Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

была в ОО, мы в списке есть, это значит уже точно дадут, раз сказали 27 приходить за путевкой с доками? Или может не хватить? %)

я в шоке
это значит уже точно дадут, раз сказали 27 приходить за путевкой с доками? Или может не хватить?

вы чо как маленькая-то? Если сказали, прийти за путевкой, то как может не хватить?

Что народ с самого раннего утра очередь занимает?

Что народ с самого раннего утра очередь занимает?

ну если выдача к 10 утра, то я б к 7 приперлась бы. а если в 14-15 часов, то и к 11-12 можно. чем первее будете, тем выбор будет больше.если вам заречка нужна, то можете к самой выдае прийти

На сайте вот такая информация, есть еще какая-то, вчера по ссылке в этой теме совсем другое открывалось, я обрадовалась, а зря.
Возрастная группа
Даты регистрации
с 3 до 4 лет
с 22.09.2009
по 17.03.2010
с 4 до 5 лет
с 26.09.2008
по 27.11.2009

Добрый день!

за путёвкой приходить только в указанную дату (группа 5-6л.) - 04.06.13 с 9-11? Раньше никак не дадут?...

Liank
Раньше никак не дадут?...

нет

Т.е., я правильно пониманию, что для группы 5-6 лет - только 2 часа на получение путевок и кто первый будет в очереди, у того самый большой выбор садиков?..
А какие садики будут для нашей группы, не знаете?... (мы хотим в 152 или в 25)

Liank

в Аистенок(152) обычно всегда есть путевки..до последних.. там же платно

Liank
кто первый будет в очереди, у того самый большой выбор садиков?

:dada:

Кому дали и не нужна путевка в садик на Буревеснике или рядом с ним, за благодарность готова принять. пишите в личку. Возраст 2-3 года.

allochka86
Кому дали и не нужна путевка в садик на Буревеснике или рядом с ним, за благодарность готова принять. пишите в личку. Возраст 2-3 года

ой, наивные а как с ОО договоритесь. чтобна вашего ребенка переписали

Девочки, а на визе какие садики получше считаются? Вдруг выбор будет, куда брать? ;)

allochka86
в садик на Буревеснике или рядом с ним,

это какой?НПО автоматики что ль?

allochka86
Кому дали и не нужна путевка в садик на Буревеснике или рядом с ним, за благодарность готова принять. пишите в личку. Возраст 2-3 года.

путевка не собственность, она государством не дарится с барского плеча. не будешь ходить, верни на место, а за благодарность только ОО выдаст, если знать к кому с этой благодарностью подкатить

мамочка2деток
это какой?НПО автоматики что ль?

а что там больше садиков нет?

А в Заречном есть хорошие садики? А то допраспределению наверно туда только светит.

Лильчик
что там больше садиков нет?

а что-есть?541 разве и еще один там же-все по-моему...

мамочка2деток
541 разве и еще один

541, 504, на Чердынской от 541 недалеко. ну я еще Белореченскую "рядом" считаю, а это уже 559 и 485. а если брать прям Буревестник там совсем рядом с ним садиков нет

А может кто-нибудь знает, в каких садиках кроме 25 и 152 можно до 18.30-19.00 ребят забирать (за доп плату., какая-нибудь продлёнка или дежурная группа)?... Я пообзванивала - получается только эти два пока...

Подскажите пожалуйста, мы встали в очередь в июле 2011г. Наш возраст 4-5 лет, выше были представлены документы что 4-5 леток могут принят по обращению родителей. Что нужно делать в данном случает? Когда нужно идти в ОО с этим вопросом, или каждый день там надо появляться для предоставления?

Девочки. просветите меня. Сын родился в конце июля 2010 года, т.е. на момент распределения путевок ему еще нет трех лет. Мы к какой группе относимся 2-3 года или уже 3-4 года?

Astral
же 3-4 года?

там возраст важен на 01 сентября

Понятно.
Умом понимаю что нам ничего не светит. А чуток приобщиться к теме хочется.

Сегодня получали путевки внеочередники, интересно, есть здесь такие? Расскажите много ли детских садов на выбор, как очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы