Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Скажите, когда бывает доукомплектованность садов?

сказали что в августе

А если в этом году мне не надо садик, а в списках мы есть, то что делать?

Девочки, когда доукомплектование для 2-3- лет - нельготники. Есть шанс - мы октябрьские 2010, т.е. нам 3 года будет на момент ноября.

Сейчас зашла на сайт ОО, хотела номер очереди проверить... Дык у меня даже не загружается эта электронная очередь.. Видимо, что-то там фурычат))))

Лильчик
2011г. 450 мест 300льгот+150 простых
2012г. 450 мест 365 льгот+85 простых
2013г. 380 мест льгот, простых НОЛЬ

Скажите, откуда таки6е сведения?
А по остальным годам есть?

А я вот не поняла, нам в июле 4, это какая группа: 3-4 или 4-5 , получается в сентябре нам 4 , т.е средняя и что всем детям нашего возраста путевки дают?

Дед
Скажите, откуда таки6е сведения?
А по остальным годам есть?

это из этой темки нашла сообщения, да и фотки тут выкладывались со списками.2011 сама помню 300+150, т.к. по старшей мониторила как раз, а прошлый год пролистала почитала чего за май 2012 по двухлеткам писали.

kimm
нам в июле 4

kimm
4-5

а когда первые путевки выдают? кто-нибудь отпишитесь по адресам приписка будет или выбор из того, что есть? не удивлюсь если льготникам еще и дают живой выбор, а простых приписывают к номеру :(

Лильчик

Спасибо, тоже так думала, смутило, что до этого они до 2009 (дата постановки) выдавали, а тут в одном документе по обращению родителей, а в другом 2012 год.

Надеюсь если выбор будет то из того что рядом с домом.

kimm
нам в июле 4

к группе 4-5

девочки я дозвонилась до ОО!выдадут всем!!!путевки ,кто встал на очередь до октября 2009

у меня вот другой вопрос,получаем путевку(неск-ко дней думаем куда или сразу в кабинете надо определяться??в садик можно сходить все заценить сначала,до выбора??)

и как заранее мед.комиссию проходить??если в мае пройти,она годна будет к сентябрю??

подскажите пожалуйста, у нас адрес Бардина 2/2, это нам садик где дадут в районе Ленинградской-Чердынской? ведь уже через дорогу получается Ленинский район(((( может кто с похожей ситуэйшен подскажет...плиииизСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:56

юша77
и как заранее мед.комиссию проходить??если в мае пройти,она годна будет к сентябрю??

Не надо ничего заранее проходить. Пойдете в садик регистрировать путевку, заведующая и мед.работник все объяснят

ОЛЮНЯ
подскажите пожалуйста, у нас адрес Бардина 2/2, это нам садик где дадут в районе Ленинградской-Чердынской? ведь уже через дорогу получается Ленинский район(((( может кто с похожей ситуэйшен подскажет...плииииз

Дадут там, где будут места. А это может быть совершенно любой садик В-И р-на. И если вы не льготник, то вероятней всего Заречка

капец, как мне туда с Бардина-то попадать(((( тем более у меня старший ребенок инвалид, но у нас в России это не является обстоятельством для льготного получения путевки младшему ребенку

ОЛЮНЯ
капец, как мне туда с Бардина-то попадать(

а их это не волнует. Мы в академе живем, нам когда выдавали тоже заречку предложили только. Но вы надейтесь на лучшее. Думаю, вам на встречу они обязаны пойтиСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:16

была сегодня ОО,бедные тётеньки которые там сидят %) это пипец что там творится

Девочки, а если паспорта нет на момент назначенного дня выдачи путевок, можно ли копию паспорта принести?

elenuschka

тоже сегодня была..нам тоже не повезло..мы льготники..но нам тоже не хватило..буквально пару человек перед нами..сказали что в доукомплектование пройдем..
народу было просто жуть..они в троем не успевали..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:26

Девочки, подскажите, почему 2-3 леткам не давали места в садике. Может, конечно уже про это уже писали... Неужели ждать придется следующего мая? Ребенок сентябрьский, так надеялась!!

Ксюха К
почему 2-3 леткам не давали места в садике.

потому что количество мест для них совпало с количеством льготников. а нас 100% наполняемость льготниками, а потом уже простые идут

Ксюха К
Неужели ждать придется следующего мая?

ну, вдруг, может, в дораспределение попадете

Leroid
потому что количество мест для них совпало с количеством льготников

Оль77
нам тоже не повезло..мы льготники..но нам тоже не хватило.

так даже не всем льготникам хватило. так что на дораспределение тоже не стоит особо надеяться. и дораспределение могут все на льготников спустить :(

Лильчик
дораспределение могут все на льготников спустить

могут, ага
печально, конечно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы