Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

дай бы бог в 5 :)

возраст 2-3 где смотреть киньте ссылку пожалуйста. Или 2-3только льгота я так поняла?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:00

мои поздравления всем, кто дождался путевки.... теперь очень интересно какие садики будут предлагаться

Топтыжkа
2-3только льгота

увы, да

В общем ерунда полнейшая. список на получение садика 4-5 лет, начинается с 01.10.2009, а мы встали на очередь 09.09.09. и нас нет, вот как так?

Ромашка+

Почитайте мои предыдущие сообщения.
В документе в заголовке есть фраза "Все дети, зарегистрированные до 30.09.2009г.". Вы прошли.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:35

получается идти нужно в то время в которое назначено? я то хотела уже в эту среду сорваться и выяснить что по чем

Ромашка+

Я звонила в ОО сегодня по этому же вопросу - чтоб подтвердили, что мы есть.
Специалист, которая составляла списки, на больничном. А они сами не знают, почему в документе часть детей явно перечислены, а часть скрыта за фразой заголовка ("ну так получилось").
Думаю, они и вам в том же духе ответят.
Сказали, можно перезвонить на след. неделе 371-20-13 (Юлия Борисовна).

Но если пойдете, пишите тут, как успехи.

чето я в шоке.. и льготники и по датам регистрации проходим и все равно в списке нет.. пипец

Ромашка+
а мы встали на очередь 09.09.09

Ну, вообще -то, с вашей датой регистрации еще в ноябре было доукомплектование

а путевки получать когда???3 июня???и по времени во ск-ко???и кабинет какой???

неужели мы получим встали 15,08,2009 :)

а когда за путевкой приходишь дают на выбор неск-ко садиков-нужно на месте определяться с номером садика???или подумать можно неск-ко дней??

юша77

как бы вообще выбор был... обычно чем дальше от начала тем меньше путевок и выбор соотвественно

юша77
неужели мы получим встали 15,08,2009

Господи, да вы тоже должны были еще в ноябре 2012 получить . Вы где все были, спали что ли?

Кстати, если кому-то интересно в нашем 539 садике в этом году будут две группы набирать. Одна 2-3, другая 3-4

Для размышления.. :) Два ребенка,обоих поставили на очередь в апреле,только одного в 2009 году,а другого в 2011 году. В прошлом году весной группу 3-4года распредели по март. В августе было дораспределение, по конец апреля и соответственно нам повезло, с сентября ходим в садик))Получается нам дали в 3,5 года)) А позже в течении года раздали полностью и 2008 и 2009 год. В этом году такая же ситуация,по 17 марта. Надеемся в следующем будет все точно также и младшенький осенью 2014 года пойдем в садик)))

Вот еще раз [a url=www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php] ссылка на документ[/a] , там написано, когда и куда приходить.
А вот ссылка на [a url=www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php]доукомплектование в ноябре 2012[/a] .

Девочки,скажите пожалуйста,встали на очередь в 2012 году в марте,а рождены в феврале 2010.Нам можно вообще на садик в ближайшие два года не надеется? :(

да нет :P . в ментуру все не подались. просто 2-3 леткам повезло... повезло родителям, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации только 30 декабря 2012 года принят был ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН N 283-ФЗ от 30 декабря 2012 г. "О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ СОТРУДНИКАМ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
вот мы родились в черном августе (для ОО) 2010 года и пойдем в садик по этой льготе только в 3 года ;)

к сожалению, я не была в курсе такого варианта. А когда в прошлом году ходила в ОО никто ничегопро это не говорил. Понимаю, что упустили шанс еще с ноября пойти в садик, но что же нам теперь вообще ничего не светит

tiun82
Господи, да вы тоже должны были еще в ноябре 2012 получить . Вы где все были, спали что ли?

но теперь то проснулись...я вообще не знала что так ...думала только раз в год списки(((

но получается если мы тогда проспали-щас то выдадут путевку??? :)

Девочки а как номера садиков распределяют? То есть если по спискам мы в конце то если будет что предложить то это рядом будет ? Я к тому что не идется ли возить за две остановки %)

Бибика
Я к тому что не идется ли возить за две остановки %)

2 остановки - это такой мизер по сравнению с некоторыми вариантами

спасибо за списки, оч оперативно
попали таки в 3-4 года, с регистрацией в декабре. Вроде бы радоваться, а нет причины - уже год ходим в Автоматику и уходить не планируем.
Так что на одно место точно будет больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы