Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

**мамочка**
же год ходим в Автоматик

сколько там платите если не секрет сейчас?а вступительный скока платили??А то Эрна Адамовна говорит что родители любые деньги предлагают за место

Не, ну почему в остальных районах сразу садик писали а у нас нет???

мамочка2деток
сколько там платите если не секрет сейчас?а вступительный скока платили??А то Эрна Адамовна говорит что родители любые деньги предлагают за место

не секрет - 9000 руб. До него почти год ходили в мини-садик за 16 000 %)

да как такового вступительного нет, как договоришься. Муж поехал в ОБИ с сотрудницей садика и по списку набрали стройматериала на 14 тыщ (хотя я планировала максимум 10)
знакомая канцтоваров купила на 3,5 тыс. и тоже попали в садик. Наличкой денег не брали.

если бы нам год назад предложили муниципальный, то скорее всего согласились. Но "автоматик" рядом с домом, хорошие отзывы, есть возможность оплачивать - реально от добра добра не ищут

мы встали 06.10.2010г, родились 02.07.2009г, в списках 4-5 лет нас опять нет блин((( получается пролетели и в этом году? если ли смысл идти в ОО сейчас или ждать ноября? капец :(

мамочка, а вы в Автоматику ходите куда? На Репина или Шаумяна? Простых с улицы туда берут?

девочки, а кто проверял электронную очередь? Ее еще не обновили?

**мамочка**

А можно по подробнее про садик в личку, если не сложно!

Так заведующий позвоните она все расскажет. Садик на шаумяна весь забит своим мест не дают даже

IdenM

• в полицию щас не так то просто попасть, я вот тоже не надеялась на муник, если бы не новый ФЗ, ходили бы дальше в миник и не жужжали. правда странно как тут отзываются о вне/первоочередниках - с пренебрежением каким то, вот мол прут и прут.. извините но мы не виноваты что правительство так решило и не иначе.
    P.S. сочувствую всем "не попавшим"

Бибика
    возить за две остановки

смешное расстояние вообще.. мы щас за 5 ост. живем

При наличии трех садиков под боком две остановки возить уже смешно. Без машины это лишние траты и мучения с транспортом и временем :(

gOOdvipera
правда странно как тут отзываются о вне/первоочередниках - с пренебрежением каким то, вот мол прут и прут.. извините но мы не виноваты что правительство так решило и не иначе.

не с пренебрежением, а с подозрением и не к вам, а к ОО. с каждым годом все больше и больше "льготников". ковычки не случайно. ибо не верю я, что там все льготы имеют. скорее всего в ОО регят как льготу, а сами сливают эти путеку за бабло. каждый год растет и растет их число. и раньше хоть указывали, что столько-то путевок дали прокурорам, столько-то наркосотрудникам, столько-то многодетным и была приписка остальное "по ходатайству". ню-ню...а сейчас даже этого не пишут. просто сейчас мамы/папы видят ситуацию жопную и уже заранее к двум годам деточки начинают связи поднимать, деньги откладывать и т.д.
я просто не знаю как еще объяснить такой "наплыв" льготников, причем тенденция каждого года, чем хуже ситуевина в предыдущем году, тем больше льготников в след. году. не удивлюсь если в 2014 будет льготников 600 и т.к. им всем места не хватит в 2-3 года их перенесут в 3-4 на 2015 год и уже и осенним-зимним простым в 3-4 не хватит путевок

2011г. 450 мест 300льгот+150 простых
2012г. 450 мест 365 льгот+85 простых
2013г. 380 мест льгот, простых НОЛЬ

имхо льготникам тоже мест не хватило. группы сократили, и часть наверняка тоже пролетели. на будущ. год будут трехлеток вытеснять %)
ну какого хрена 50/50 не сделать %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:39

katrinka87
Ее еще не обновили?

Нет, мы как были 977, так и остались. :( Родились 1.06.2010, встали 09.07. 2010.

А в коррекционные сады когда списки будуд??

Лильчик

вот полностью с вами согласна! Я когда после распределения ходила узнавать, мне сказали с хамством - ДЛЯ льготников у нас места есть, даже запас есть, а вдруг придет кто! А для вас нету мест............

Лильчик
ну какого хрена 50/50 не сделать

Так и было. Прокуратура оспорила.

вроде же хотели вернуть 50/50 зимой об это шла речь.

девочки всем доброго времени суток, подскажите никто еще не фотографировал списки на 2013 год, а то у меня ссылка не открывается,может и ехать не стоит ,мы на очередь встали 06.04. 2010, говорят,что списки только по март 2010г

LAPO4KA20
А в коррекционные сады когда списки будуд??

списки ещё даже не составлены,в июне обещают

Читала темки по другим районам, в них уже начали сегодня выдавать путевки, так люди с утра занимали очередь при выдаче с 14:00. А как в нашем районе будут обстоять дела?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:25

так люди с утра занимали очередь при выдаче с 14:00

бред какой. кому надо все равно выдадут.

а вообще по теме свинство канечно 2-3 только льготники..

а на какой странице смотреть списки?ПОМОГИТЕ!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы