Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Угу, спасибо!

девчонки, а справку с пропиской надо брать или паспорта достаточно?

документ, подтверждающий жительство одного из родителей или ребенка в Верх-Исетской районе; подскажите, что это такое?

мамЪюль
документ, подтверждающий жительство одного из родителей или ребенка в Верх-Исетской районе;

Видимо паспорт с пропиской. :)

мамЪюль
документ, подтверждающий жительство одного из родителей или ребенка в Верх-Исетской районе; подскажите, что это такое?

очевидно, паспорт с пропиской в Верх-Исетскоом районе

Подскажите, а если мы давно переехали в другой район, но там не вставали на очередь, а остались в В-Исетском, могут возникнуть проблемы при получении путевки (мы в льготной очереди)?

LevelUp
паспорт с пропиской в Верх-Исетскоом районе

либо свидетельство о временной регистрации

Аноним
Подскажите, а если мы давно переехали в другой район, но там не вставали на очередь, а остались в В-Исетском, могут возникнуть проблемы при получении путевки (мы в льготной очереди)?

У вас осталась прописка виза? Если нет, то вам не дадут путевку без прописки

Аноним
могут возникнуть проблемы

прописка где?
если не в Верх-Исетском, то наверняка возникнут

мама
У вас осталась прописка виза?

Olesya_87
прописка где?

Прописка в другом районе. :(

Аноним
в другом районе

Что мешало перевестись по открепительному? И там бы дали.

девочки,а что июлятам 2010 года вообще не светит садик..скоро дети в школу пойдут,а место в садике та и не дали((((

аноним
июлятам 2010 года вообще не светит садик

светит, в 5 лет точно

Девочки, скиньте ссылочку, где списки на сайте смотреть, спасибо!

kcenax
Девочки, скиньте ссылочку, где списки на сайте смотреть, спасибо!

Olyashka
на сайте ОО написали:
www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php

www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
И там нажмите на ссылку : список детей на получение мест в ДОУ

аноним
девочки,а что июлятам 2010 года вообще не светит садик..

а мы июньские 2010года и тоже в пролете как обычно) я когда пришла в очередь вставать мне прямо сказали не надо было летом рожать))))

MamaLena)
я когда пришла в очередь вставать мне прямо сказали не надо было летом рожать))))

ждать августа-сентября только :(

девочки, а про приписку по адресам ниче не слышно? не ввели это?
с 2-3 летками ваще жесть. я охреневаю, все кинулись по третьему чтоль рожать? или все в метуру подались. я в шоке %) %) просто нет слов. они даже не могут кол-во мест по списку подогнать. косорукие. чет так палятся-то?

MamaLena)
я когда пришла в очередь вставать мне прямо сказали не надо было летом рожать

Мужу сказали следующее: "Ни на что не надейтесь, мы Вам ничего не должны. У нас скоро вообще как на Западе будет: садик на 3 часа и свободны." А у нас ребёнок осенний . В неполные 3 года дали, никуда не делись, правда, путёвку мы в итоге вернули, но это уже другая история. В общем, в нашем ОО сидят очень "добрые" тётеньки.

Лильчик
про приписку по адресам ниче не слышно? не ввели это?

В Кировском с номерами повесили, в Верх-Исетсокм без (выдача по графику). Так что "кто во что горазд"...

Ага, спасибо!

:angry: а мы не попали в списки щас будем опять ждать год

:( мы наверно только к школе в садик попадем... на 1 сенября уже 4 года будет, но в очередь встали поздно - в 2 года, точно не дождемся

kss

в 5 лет пойдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы