Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
незнаю....ну все уж точно не придут!многих места не устраивают и они отказываются от путевки....а так это не ко мне вопросы...там вот именно осенним деткам можно идти не в 2-3 а в 3-4 года
А вдруг? Не имеют права в ОО их места никому отдавать. Вот сейчас уже двое желающих на группу постарше нашлись. А если все осенние так захотят? Понятно, что вопрос не к Вам, но всё-таки подход этот неверный. Пусть сначала раздают путёвки по общим правилам, а потом уже решают вопрос в индивидуальном порядке. Кстати, по уму заявление на группу постарше надо писать до распределения. Но тут есть шанс пролететь совсем, поэтому родители очередников так редко делают.
У сына набралась ясельная группа (2-3) из деток, которым осенью 3 исполнялось. А в группе только горшки и ни одного унитаза... Без курьёзов не обошлось.
если оо сказали что так можно почему бы нам не воспользоваться ?? так что если что вопросы все в оо...я прав не нарушю!!! без очереди не лезу
Всем здрассте!
Я так понимаю, что первым ориентиром на получение путевки служит дата постановки в очередь, а уж потом возраст ребенка? (ну, если там не 5-6 лет уже)..
дата поставки в очередь и возраст ребенка самые первые ориентиры
Девочки до распределение прошло, когда за путевками можно идти? Спасибо!
смотря какая возрастная группа и дата регистрации
все разобралась, зашла на сайт! спасибо
так это вам же и не выгодно, там же позже выдача. глупо поступите, если придете в дни для 3-4 леток
Девушки, подскажите, пожалуйста :) изучила картинку на 199 странице. По датам постановки на учет не попадаем, т.к. переехали из другого города и в очередь встали совсем недавно (ребенку 24 августа будет 3 года). Это какой сайт надо мониторить, чтобы понять, когда нам бежать за путевкой?
Мамочки,кто из Академического..какой садик будете выбрать(если будет выбор)))) в академе мест говорят нет уже...или вообще отказываться будете от путевки?
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=65&Itemid=100022
Чего Вы кипятитесь? Я же выше написала, что не к Вам вопросы. Понятно, что надо воспользоваться возможностью.
Нет, не так. По каждой возрастной группе крайняя проходная дата постановки в очередь своя.
Чет я ниче не понимаю...
вот нам 3 года будет 30 ноября, дата постановки в очередь август 2012. Получается, что 2 до 3 лет мы не попадаем, т.к. на 1 сентября нам полных 2 года, так? Значит надо ориентироваться еще и на полный возраст на 1 сентября? т.е. наша возрастная группа определяется по возрасту на момент распределения, так? Просто со старшим мы получали в 6 лет сад, сразу по обращению, т.к. только переехали, вот и не знаю, что и как... Теперь надо ждать распределения в следующем августе?
Сейчас вы смотрите вашу дату регистрации в группе 2-3, потому что на 1 сен вам 2 года. На след. год, на распределение 2015/16 уч. год вы будете смотрить вашу дату регистрации, но уже в группе 3-4, потому что на 1 сен. 2015 вам будет 3 года
подскажите, если мы вот в этом списке есть http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=65&Itemid=100022, это значит нам дают путевку или я не так поняла?
Спасиб, мил человек! Теперь все ясно.
И еще один вопросик, вот в ноябре мы станем многодетной семьей, тогда что, мы можем раньше получить путевку? Здесь читала, что вроде бы в мае еще есть распределения. Или Все же ждем августа и не дергаемся?
Если есть, значит бегите за путевкой!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Основное распределение в мае, всё остальное допраспределения, которые могут быть, а могут и нет. Всё зависит от свободных мест. Вы станете многодетными если, значит в мае получите путевку точно. Когда третьего малыша пойдете ставит в очередь узнайте все точно
Нам получается дали, только вот не знаю....
Там сейчас поди только Заречка осталась. Да и мелкие мы 2,8 всего.
А если не прийти сейчас и пойти уже в мае, когда снова давать будут, мы будем в списках или как?
Может кто знает, что там за садики остались?
в первых рядах