Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

группа 3-4. В списках тех,что разместили вообще не увидела 2012год

мама
Екатеринбург

Кому удалось узнать что за садики попали в дораспределение - поделитесь, пожалуйста, информацией.

мама
Екатеринбург

Anettka1 группа 3-4. В списках тех,что разместили вообще не увидела 2012год

как не увидели, если группа 3-4 проходят все с датой регистрации до 28.09.2012. >Anettka1 дата регистрации 05.09.2012.

это ваша дата регистрации, значит проходите. за путевкой идете 25 авг. с 14 до 16. упарилась я вам всё разжевывать

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает когда будут давать путевки в новый садик на Широкой речке или уже путевки все выданы?

мама
Екатеринбург

Никили Подскажите, пожалуйста, кто знает когда будут давать путевки в новый садик на Широкой речке или уже путевки все выданы?

Не знаю все выданы или нет, но давать давали в него точно

Екатеринбург

belka.olga

наверно никому

Екатеринбург

блин мы идем 22 числа ..нужно заранее приходить??и как там вызывают или как???просто нас в списке нет, но по дате регистрации мы проходим......кто 541 садик возьмет и захочит обменяться тот обращайтесь...)

мама
Екатеринбург

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* нужно заранее приходить??и как там вызывают или как???

живая очередь

Екатеринбург

Astrum* спасибо!

Екатеринбург

живая очередь ну вот у нас прием с 14-00 все равно нужно с утра же ехать??

Не может быть

Девочки, подскажите, кто знает.
Ребенку в конце сентября будет 3 года. В садике группа самая младшая с 3 до 4 лет, 2-3 года нет. Так какого числа мне идти в ООО за путевкой 20 августа для 2-3 леток или 22-го для распределения 3-4 леток?

Анонимно

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

почитайте несколько страниц назад. Ситуация станет ясна

Не может быть

Анонимно почитайте несколько страниц назад. Ситуация станет ясна

Почитала и на телефон списки сфотографировала, запуталась и теперь ничего не пойму.

Анонимно

М@мо 2-3 года нет.

Почему нет?

М@мо Так какого числа мне идти в ООО за путевкой 20 августа для 2-3 леток или 22-го для распределения 3-4 леток?

2-3 лет. Смотрят сколько полных лет на 1 сентября

Анонимно

М@мо

Чем раньше придете, тем первее будете, тем больше шансов нужный садик. Люди в прошлое распределение (на 14 часов) в 6 утра приходили и уже не первые были.

Не может быть

Анонимно 2-3 лет. Смотрят сколько полных лет на 1 сентября

Ок. Спасибо.

Анонимно

199 страница

мама
Екатеринбург

Анонимно Чем раньше придете, тем первее будете, тем больше шансов нужный садик.

Помню я, как мне для сына предложили на выбор аж 8 садиков Заречки, как и всем остальным очередникам. В группу 2-3 на 99,9% одна Заречка опять будет. В 3-4 возможны варианты.

Не может быть

Анонимно Чем раньше придете, тем первее будете, тем больше шансов нужный садик. Люди в прошлое распределение (на 14 часов) в 6 утра приходили и уже не первые были.

Мне Заречка нужна, но определенный садик, тоже поеду с ночи.

Анонимно

Astrum* Помню я, как мне для сына предложили на выбор аж 8 садиков Заречки, как и всем остальным очередникам. В группу 2-3 на 99,9% одна Заречка опять будет. В 3-4 возможны варианты.

Всякое может быть. Зато точно знаешь, что не по своей вине свое счастье профукала
Тем более у них пограничный возраст, можно и в группу 3-4 года попроситься

мама
Екатеринбург

Анонимно Всякое может быть. Зато точно знаешь, что не по свей вине свое счастье профукала

Лично я с ночи занять очередь не смогу. Мне старшего утром в садик вести. И младшую оставить не с кем.

Анонимно Тем более у них пограничный возраст, можно и группу 3-4 года попроситься

Я просила в своё время (сын осенний). Мне отказали, т.к. по дате регистрации в группу 3-4 не проходили. Сейчас может и дадут, хотя не факт, если льготы нет. Могут сослаться на отсутствие свободных мест.

мама
Екатеринбург

М@мо Девочки, подскажите, кто знает.
Ребенку в конце сентября будет 3 года. В садике группа самая младшая с 3 до 4 лет, 2-3 года нет. Так какого числа мне идти в ООО за путевкой 20 августа для 2-3 леток или 22-го для распределения 3-4 леток?

Вы чего-то сами себе определили группу. Возраст смотрите на 1 сен, вам будет 2 года, значит ваша возр. группа 2-3 года, приходите в назначенный день для этой группы, а там вам могут дать в группу 3-4 потому что вы осенние, если повезет

Не может быть

офф-лайн Вы чего-то сами себе определили группу. Возраст смотрите на 1 сен, вам будет 2 года, значит ваша возр. группа 2-3 года, приходите в назначенный день для этой группы, а там вам могут дать в группу 3-4 потому что вы осенние, если повезет

Поняла, спасибо.

Екатеринбург

М@мо

мы тоже октябрьские но я сегодня специально ходила в оо все спрашивать нам сказали в группу 3-4 можно пойти....и прийти когда будет распределение 3-4 по дате регистрации нашей т.е 22 числа с 14-16.....я с ночи поеду)))хахах

мама
Екатеринбург

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* мы тоже октябрьские но я сегодня специально ходила в оо все спрашивать нам сказали в группу 3-4 можно пойти

А мне вот интересно, откуда они "лишнее" место возьмут? Чисто теоретически, все из списка могут прийти. Что тогда?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";