Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идите в ОО. Просто выбор будет мизерный.
может кто знает номер телефона садика №212?
Если Заречка устроит, то даже нужно. Ну и так тоже можно, вдруг повезет
сегодня звонила в ОО, списки доукомплектования будут после 15.08.
Спасибо вам огромное, добрый человек .
спасибо большое)
ждем 15.08...все таки надежда еще есть что дадут нам сад в этом году)
Кто знает- если в этом году мы не пришли за путёвкой на 3-4 года (хотя мы с списках были), нам на следующий год дадут путёвку на 4-5 лет , или всё пропало?
Идите сейчас, объясните всё и получите заречку, увы
Можете не ходить, если Заречка не устраивает. В след. распределение вы будете в списках точно также
а кто 15пойдет списки смотреть??можете сфоткать??
Кто в 52 садик идет на Академе- вам уже заведующая звонила или как?
Подскажите, пожалуйста, когда забираешь путевку, дают на выбор номера д.с. , адреса этих садов не озвучиваются, или шпаргалку с собой брать?
канеш подготовьтесь - списочек там по приоритету - я даж карту заречки распечатывала себе ))) (не пригодилалсь ура ура). канеш вы должны знать что-где - они там долго не церемонятся ) ну в том году не церемонились. Я прям с листочком зашла )) адреса озвучиваются только сложно ж на месте сориентироваться, особенно если предложат неожиданные места
Спасибо!
Новые списки. Поздравляю.
Спасибо вам большое. А есть списки с фамилиями в ООО?
да, есть пофамильные списки, но я их не фоткала
Спасибо, спасибо!!!
выбрали садик в заречке, живем на визе, что бы придумать, может сейчас к ним сходить узнать будет ли виз. в садике еще не были
Всем добрый день! Вот списки с фамилиями)
Нам в ноябре будет 3 годика, эх, жаль опять не попали(((
Есть еще такие? Все же надеемся что вдруг получится...говорят еще и осенью можно попасть и зимой даже бывает...
Это все списки 2-хлеток? Они вроде 30.12.2011 заканчиваются, а в табличке выше написано по 13.01.2012.