Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
который мне дали?
неа. в октябре
я так поняла, там не совсем новострой, там на реконструкции оно
ну патамушта все блин забрали уже....че там выбирать. ну вам-то более-менее, канеш, ехать все равно
не ждите когда запустят,подавайте объявы везде сейчас. Указывайте конкретно садики,которые хотите,и вашу возрастную группу
Удачи!
да дала уже ога
а кто знает, возможен обмен между группами 3-4, как у меня, и группой 2-3?
Нет. Возрастные группы должны совпадать.
понятно
Так Вы из любого муника забирать не будете успевать.
ну я щас из миника забираю, он тоже до шести, в полшестого уезжаю. но он в центре. с работы отпускают спокойно
но до полпятого блин я работать, канеш, не могу
вдруг дежурную группу сделают....
нет так нельзя
а подскажите в августе когда распределения будет??в оо сказали что будет но число не спрасила...
Мы каким-то чудом получили 9-й на шейнкмана, группа 3-4. Мы сами отдыхаем на море, муж ходил. Фартовый парень. Я толком ничего о нём не знаю, но он близко к будущей школе дочери(уральский музыкальный колледж) и это нам уже супер плюс!!!
у меня ребенок в сентябре уходит в логопедический садик, значит, в д/с, в который он ходил до этого, освободится место. путевку сказали забирать в последний день, то есть в сентябре. теоретически, место нашего ребенка как освободившееся должно поступить в ОО Верх-исетского р-на, там должны выдать эту путевку кому-нибудь другому. значит в сентябре должны быть новые путевки в садики тех детей, которые ушли в спец садики. ну это я так предполагаю. как на самом деле не знаю.
Скажите, пожалуйста, а сколько вашему ребенку?
списки 4августа будут еще или нет???
4,6
никто не в курсе да?
В среду с 15 до 18 и в пятницу с 9 до 11.
2х летки только льготные садик получают? Обычные смертные в лучшем случае с 3х лет получают путевку в садик?
Нет, ещё часть осенних очередников. В этом году по дораспределению с датой регистрации по 28.10.2011.
Девочки, когда следующее до распределение?
в мае
спасибо, конечно, за ответ, но в прошлом году осенью было, неужели всё?
Нет точной даты. Посмотрят, что останется после этого дораспределения. Ещё небольшой списочек появится.
Осенью, обычно бывает, если новый садик сдают. А в этом году все новые тоже включили в список.
Девочки, узнала, что неожиданно садик получили, а распределение уже было 29-го. Подскажите, есть смысл еще дергаться?
Благодарю.