Списки Верх-Исетского р-на.

автор
мама
Екатеринбург

ДобраяФея
посмотрела у вас в данных- у вас же деть маленький ещё для сада (10мес)

2 вроде, не 10 в профайле ;) у меня тоже одна фигня там написана :)

ДобраяФея
или уже заранее??

так не бывает ,даже в новогоднюю ночь такие чудеса не случаются, чтобы заранее дали путёвку

ДобраяФея
посмотрела у вас в данных- у вас же деть маленький ещё для сада (10мес) или вы для старшего получали? или уже заранее??

да там както корявость эта появилась-хз...почему-то даты рождения одинаковые, пошла исправлю у меня сын на 2 года старше вашего и тоже родился 23 февраля так что скоро 3...

ДобраяФея
нет, расскажите...

50 вступительный и ежемесячно около 7 получается...

мама
Екатеринбург

Фeникc
50 вступительный и ежемесячно около 7 получается...

вот и ходи в муниципальный садик,он почти даром

Мама Nikki

нууу...что-то мне кажется, что лучше в такой ходить, чем дома сидеть и ждать халявы за 1000 потому что нет персонала... :( в остальных садиках заречки уж совсем полная попа с персоналом, а виз нам не светит пока...

Екатеринбург

Мама Nikki

не ходите с таким настроем в аистенок пжта - есть и другие садике.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
не ходите с таким настроем в аистенок пжта - есть и другие садике.

мы и не ходим. Просто смысл в муниципальном садике с такими выплатами,когда можно и в коммерческий, и не ждать очереди?

Мама Nikki
когда можно и в коммерческий

коммерческий подобного уровня будет от 18в месяц, немного разные цифры всеже, да? ;)

Мама Nikki
и не ждать очереди?

а что, вы действительно считаете, что лучше вот так ходить, апать темки. узнавать когда появятся воспитатели...да и не факт, что если появятся-то надолго....меня вот это больше всего напрягает в других муниках...

а вообще вот уж правда

Мама Nikki
. Просто смысл в муниципальном садике с такими выплатами

...Нам бы вечно все задаром,
Чтобы на халявочку.
Пусть убого и коряво,
Но зато подарочек..../с./ это не лично к вам, это просто задолбало что все тыкают-нахрена вам такой садик, когда есть муники за 1000 не, я согласна в 2 муника попасть, которые 1000 стОят, только я туда подход еще пока не нашла ито я туда хочу потому что ездить в заречный жутко неудобно... :(

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc
ито я туда хочу потому что ездить в заречный жутко неудобно..

очень хотим в Аистёнок попасть, вот если бы точно такой же садик да на ВИЗе, да ведь? ;) И вообще по сообщениям у меня создалось впечатление, что мы с вами где-то соседи :)

мама
Екатеринбург

Фeникc
...Нам бы вечно все задаром,
Чтобы на халявочку.
Пусть убого и коряво,
Но зато подарочек..../с./

FлёркА*
вот если бы точно такой же садик да на ВИЗе, да ведь?

ВООБЩЕЕЕЕ я б даже думать не стала, хрен с ним, даже подужаться согласна-он того стОит :)

FлёркА*
мы с вами где-то соседи

мы викулова-крауля ;)

Аноним 628

283 детский сад полностью укомплектован персоналом! В январе открываются ещё 2 группы!

просто мама
283 детский сад полностью укомплектован персоналом!

2 воспитателя и няня в группе? работают с 7 до 7?

просто мама

как же он укомплектован, если дети уже год почти дома с путевками сидят -почитала темку их :(

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271577

закройте пжта тему

Аноним 248

Кто был в ОО? Есть какие-нибудь новости? Открываются новые садики?

мама
Екатеринбург

Сказали что списки появятся после 20 мая. Всего ожидается 450 мест. Из которых 300 мест уже забронированы внеочередникам. Так что прогноз на 2012 год по Верх-Исетскому: 150 мест. :(

Darika
Сказали что списки появятся после 20 мая. Всего ожидается 450 мест. Из которых 300 мест уже забронированы внеочередникам. Так что прогноз на 2012 год по Верх-Исетскому: 150 мест.

:=-O: %) песец...а клялись божились, что кучу садиков понастроили и мест будет дофигаааа.....

мама
Екатеринбург

Darika
Всего ожидается 450 мест. Из которых 300 мест уже забронированы внеочередникам. Так что прогноз на 2012 год по Верх-Исетскому: 150 мест.

Для возраста 2-3 года? В прошлом году было столько же. Видимо, в некоторых садиках, где были 2 группы 2-хлеток, оставили только одну, вторую отдали под другой возраст.

мама
Екатеринбург

Писец((( Мы 1200-е(((

мама
Екатеринбург

Darika
Так что прогноз на 2012 год по Верх-Исетскому: 150 мест.

ну ваще, а я уж понадеелась... мы 246... нереально что ли получается путевку получить??? ходотайство не поможет? муж в государственном учереждении работает. мне тут еще кто-то говорил, если бабушка льготник (учитель в школе), то можно получить. это правда?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:26

мама
Екатеринбург

G@lina
ходотайство не поможет? муж в государственном учереждении работает.

Вы уже должны бегать и бумажки собирать! Потом поздно будет...

G@lina
если бабушка льготник (учитель в школе), то можно получить. это правда?

Если руководство школы похлопочет...

G@lina
а я уж понадеелась... мы 246...

На что Вы надеялись? Рассказываю по своему прошлогоднему опыту. 2-хлеткам дали в основное распределение с датой регистрации по 10.12. Мы встали на очередь 21.11, по информации на сайте на момент распределения были 101, при получении путёвки оказались 89. Получается, что за 2,5 месяца на очередь встали 90 человек, а потом за 3 недели - 60. Подобная арифметика уже вызывает недоумение. Кроме того, в списке очередников оказался ребёнок с датой рождения 14.12 (т.е. его поставили на очередь раньше, чем родили ). Двойные номера в электронной очереди - отдельная история. Из вышесказанного вывод: в реальности очередникам достаётся не 150 путёвок, а меньше. Кроме того, рождаемость с каждым годом растёт, поэтому в 2010 году проходная дата регистрации была 30.01, в 2011 - 10.12, в 2012 будёт ещё более ранняя. А у Вас какая дата регистрации?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:06

мама
Екатеринбург

Olesya_87
А у Вас какая дата регистрации?

надо поискать эту бумаженцию, где-то начало декабря. Вам дали в итоге путевку? И еще вопрос. вот мы после рождения зарегестрировались в ОО, теперь только списки ждать или еще нужно какое-нибудь заявление сейчас писать?

мама
Екатеринбург

G@lina
Вам дали в итоге путевку?

Дали, но впоследствии мы её вернули, т.к. мало того, что ездить далеко (всем очередникам дают Заречный, прописка у нас на ВИЗе, а живём вообще в Пионерском), так ещё и группу не открыли из-за отсутствия няни и воспитателя. Пошли мы в садик не с сентября, а с октября, ходили 1,5 месяца в чужую группу. В садике полнейший бардак. Теперь водим в частный рядом с домом и всем довольны (кроме оплаты, конечно ). Перевелись по открепительному в Кировский, в мае должны дать путёвку в садик рядом с домом :) . Кстати, такая ситуация с персоналом была в 5 садиках Заречного из 8 предлагаемых, в оставшихся 3-х тоже свои заморочки...

G@lina
где-то начало декабря.

Малоперспективно, тем более с таким номером в очереди... Разве что количество льготников резко уменьшится или будет ну очень много отказников...

G@lina
только списки ждать или еще нужно какое-нибудь заявление сейчас писать?

По общей очереди - ждать, а если хотите по ходатайству, то бумажки собирайте.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:45

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";