Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы тоже ноябрь (только 2008) и в очередь вставали 3.12. Дали, но Заречку, так что скорее всего путевку дадут
по эл. очереди мы 69, так что просто каждый день молюсь чтоб дали путевку.
Будем надеяться что нашим Димочкам повезет.
в ОО примерно тоже самое сказали.
Вам удачи в получении путевки :) в этом году
круглогодично
Если льготы нет, то в более старшую группу не возьмут, т.к. по дате регистрации не пройдёте. Меня в прошлом году в ОО при выдаче путёвки с такой просьбой послали. Не переживайте, все очередники будут осенние.
Нет. 3-хлеткам по общей очереди путёвок больше дают, чем 2-хлеткам.
сегодня знакомая ходила в ОО, узнавала насчет очереди, говорит, что в категории 2009-2010 - 460 льготников %) Так на бумажке указано, которую ей в ОО с номером эл. очереди выдали, при том они многодетные, т.е. льготники, льготу подтвердили и в этой бумажке указано, что льгот у них нет %) . В ОО сказали, что можете эту бумажку вообще не смотреть, что там все ерунда.
Девочки, у кого в возрастной группе 2009-210 - есть номер для просмотра эл. очереди, посмотрите, пожалуйста, что там пишут - правда что ли столько льготников. Откуда вообще столько взялось, если в том году льготникам путевки в группу 1,5- 2 года выдавали аж до февраля 2010 г.
Дата регистрации: 30.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 170
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 239
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2417
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0
может во всех категориях? ничего не напутано?
аааа! Страсти накаляются! Раньше 10 мая все равно ничего не прояснится, я так думаю
А к нам сегодня в садик 539 пришла мамочка с дочкой, им дали путёвку в наш садик в группу, которая будет на след. учебный год, 2-3 года, типа они по ходатайству. Я так и не поняла, с чего уже путевка, если списков еще нет :(
%) Девочки! Ну что за наивность! И списки давно есть, и комиссии по ходатайствам давно заседали, и блатники давно прошли. Или вы думаете списки 10 ночью появляются?!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:56
Ну вот такая вот наивность. До последнего веришь :megashock: . 4 года в сен, а место опять не светит, еще год пахать в садике тяжело
почему думаете, что путёвка не светит?
ну я тож уже писала что месяц назад в 3-4 года дали 2 места, хотя группа под завязку, одна из новеньких дочка помощника депутата, не иначе как по очереди своей пришли ага %)
да по какой очереди-льготники-сложная жизненная ситуация
Так сказали в оо, только в 5 лет, а к этому времени я как раз отработаю 3 года и без их очереди будет путевка, мы немного опоздали с постановкой на очередь.
С группами 3-4 и далее это более объяснимо. К примеру, у дочки из группы ушла девочка в частный садик, на ее место пришел мальчик по очереди, это было в феврале. Сейчас у нас из группы 5-6 уйдут в школу 4 человека и на их место тоже придут кто по очереди и до сих пор без путёвки. А группы 2-3 новые, там ни кто ни на чье место не приходит
Кому нибудь давали положительный ответ на ходатайство от организации? Это что дело случая и по какому принципу кому то дают добро, а кому то нет?
не-не, именно в этой ситуации просто двое пришли, там подруга няней работала, говорит никто не уходил и не переводился
Дата регистрации:
03.04.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
342
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
58
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1772
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
2 Из них подтвердило перевод :
1
Есть ли шанс?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:32
ой, да ладно, хватит 358 раз пересказывать ситуацию вашу, мы тоже пришли в марте и что??? это ни о чем не говорит, мы не за взятку и в самый лучший садик района...
ИМХО, призрачный :(
в заречку? так там-то дефицита садиков нет, как на юзе, так что все равно не поверю что на белореченской в 3-4 года просто так взяли
ох у нас по этой возрастной групе очередь 1171...мне кажется дочка школу закончит, когда очередь подойдет :(
Подскажите, вот будет 10 мая. В ОО будут списки, как вы себя там будете искать, как это выглядит?
Там будут указаны проходные даты регистрации. А ещё повесят листочки с графиком выдачи путёвок. Никаких фамилий и т.д., в нашем ОО считают, что конкретизированные списки - нарушение тайны личных данных %) .
так рано? вроде числа 17 ? нет?
Сказали после 10, не уточнили какого конкретно.