Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

Арабика
у нас дата регистрации 1 декабря, сын ноябрь 2009

мы тоже ноябрь (только 2008) и в очередь вставали 3.12. Дали, но Заречку, так что скорее всего путевку дадут

Екатеринбург

Tanyha
мы в ноябре в очередь встали - 115 в очереди, тоже очень надеюсь на путёвку, а вы какие?
p.s. у нас тоже Дима

по эл. очереди мы 69, так что просто каждый день молюсь чтоб дали путевку.
Будем надеяться что нашим Димочкам повезет.

мама
Екатеринбург

Лильчик
Лильчик

в ОО примерно тоже самое сказали.
Вам удачи в получении путевки :) в этом году

так

Арабика
а когда последний срок подачи всяких бумажек у льготников? неужто 10 мая?

круглогодично

мама
Екатеринбург

Sunnу
мы вот поздно встали, родилась дочь в ноябре 2009 и я оч хочу в группу 3-4 ее

Если льготы нет, то в более старшую группу не возьмут, т.к. по дате регистрации не пройдёте. Меня в прошлом году в ОО при выдаче путёвки с такой просьбой послали. Не переживайте, все очередники будут осенние.

Арабика
вы же в другой возрастной группе, количество путевок в вашем возрасте уже меньше

Нет. 3-хлеткам по общей очереди путёвок больше дают, чем 2-хлеткам.

мама
Екатеринбург

сегодня знакомая ходила в ОО, узнавала насчет очереди, говорит, что в категории 2009-2010 - 460 льготников %) Так на бумажке указано, которую ей в ОО с номером эл. очереди выдали, при том они многодетные, т.е. льготники, льготу подтвердили и в этой бумажке указано, что льгот у них нет %) . В ОО сказали, что можете эту бумажку вообще не смотреть, что там все ерунда.
Девочки, у кого в возрастной группе 2009-210 - есть номер для просмотра эл. очереди, посмотрите, пожалуйста, что там пишут - правда что ли столько льготников. Откуда вообще столько взялось, если в том году льготникам путевки в группу 1,5- 2 года выдавали аж до февраля 2010 г.

мама
Екатеринбург

Tasya917
Девочки, у кого в возрастной группе 2009-210 - есть номер для просмотра эл. очереди, посмотрите, пожалуйста, что там пишут - правда что ли столько льготников.

Дата регистрации: 30.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 170
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 239
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2417
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1
Из них подтвердило перевод : 0

мама
Екатеринбург

Tasya917
460 льготников

может во всех категориях? ничего не напутано?

мама
Екатеринбург

аааа! Страсти накаляются! Раньше 10 мая все равно ничего не прояснится, я так думаю

мама
Екатеринбург

А к нам сегодня в садик 539 пришла мамочка с дочкой, им дали путёвку в наш садик в группу, которая будет на след. учебный год, 2-3 года, типа они по ходатайству. Я так и не поняла, с чего уже путевка, если списков еще нет :(

так

tiun82
если списков еще нет

%) Девочки! Ну что за наивность! И списки давно есть, и комиссии по ходатайствам давно заседали, и блатники давно прошли. Или вы думаете списки 10 ночью появляются?!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:56

мама
Екатеринбург

Так
Девочки! Ну что за наивность!

Ну вот такая вот наивность. До последнего веришь :megashock: . 4 года в сен, а место опять не светит, еще год пахать в садике тяжело

автор
мама
Екатеринбург

tiun82
4 года в сен, а место опять не светит,

почему думаете, что путёвка не светит?

мама
Екатеринбург

tiun82
им дали путёвку в наш садик в группу, которая будет на след. учебный год, 2-3 года, типа они по ходатайству

ну я тож уже писала что месяц назад в 3-4 года дали 2 места, хотя группа под завязку, одна из новеньких дочка помощника депутата, не иначе как по очереди своей пришли ага %)

Лильчик
дочка помощника депутата, не иначе как по очереди своей пришли ага

да по какой очереди-льготники-сложная жизненная ситуация

мама
Екатеринбург

FлёркА*
почему думаете, что путёвка не светит?

Так сказали в оо, только в 5 лет, а к этому времени я как раз отработаю 3 года и без их очереди будет путевка, мы немного опоздали с постановкой на очередь.

Лильчик
у я тож уже писала что месяц назад в 3-4 года дали 2 места

С группами 3-4 и далее это более объяснимо. К примеру, у дочки из группы ушла девочка в частный садик, на ее место пришел мальчик по очереди, это было в феврале. Сейчас у нас из группы 5-6 уйдут в школу 4 человека и на их место тоже придут кто по очереди и до сих пор без путёвки. А группы 2-3 новые, там ни кто ни на чье место не приходит

мама
Екатеринбург

Кому нибудь давали положительный ответ на ходатайство от организации? Это что дело случая и по какому принципу кому то дают добро, а кому то нет?

мама
Екатеринбург

tiun82
С группами 3-4 и далее это более объяснимо. К примеру, у дочки из группы ушла девочка в частный садик, на ее место пришел мальчик по очереди

не-не, именно в этой ситуации просто двое пришли, там подруга няней работала, говорит никто не уходил и не переводился

мама
Екатеринбург

Дата регистрации:
03.04.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
342
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
58
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1772
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
2 Из них подтвердило перевод :
1

Есть ли шанс?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:32

Лильчик
не-не, именно в этой ситуации просто двое пришли, там подруга няней работала, говорит никто не уходил и не переводился

ой, да ладно, хватит 358 раз пересказывать ситуацию вашу, мы тоже пришли в марте и что??? это ни о чем не говорит, мы не за взятку и в самый лучший садик района...

Tanusha23
Есть ли шанс?

ИМХО, призрачный :(

мама
Екатеринбург

Фeникc
и в самый лучший садик района...

в заречку? так там-то дефицита садиков нет, как на юзе, так что все равно не поверю что на белореченской в 3-4 года просто так взяли

просто посетитель

Tanusha23
Номер в очереди на текущий момент:
342

ох у нас по этой возрастной групе очередь 1171...мне кажется дочка школу закончит, когда очередь подойдет :(

Подскажите, вот будет 10 мая. В ОО будут списки, как вы себя там будете искать, как это выглядит?

мама
Екатеринбург

Perras
Подскажите, вот будет 10 мая. В ОО будут списки, как вы себя там будете искать, как это выглядит?

Там будут указаны проходные даты регистрации. А ещё повесят листочки с графиком выдачи путёвок. Никаких фамилий и т.д., в нашем ОО считают, что конкретизированные списки - нарушение тайны личных данных %) .

Ягодка

Perras
Подскажите, вот будет 10 мая.

так рано? вроде числа 17 ? нет?

мама
Екатеринбург

вот так....
так рано? вроде числа 17 ? нет?

Сказали после 10, не уточнили какого конкретно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";