Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

аниим настя
2008

конечно, для ясельных групп

мама
Екатеринбург

Фeникc
продлят-заречку многие не берут или отказываются потом

я бы с удовольствием в заречку
у нас дата регистрации 1 декабря, сын ноябрь 2009, надеюсь вообще то на садик. Эл. очередь не могу посмотреть, надо видимо в ОО идти, не знаете как там с очередями?

мама
Екатеринбург

доброе утро!
здесь бываю крайне редко, зашла специально, чтобы узнать что-нибудь про садики...

дочка родилась в январе 2010 г. ровно через месяц встали в очередь на садик... особо не отслеживала какие мы там по счету, по эл. очереди тоже - письмо к нам так и не дошло, а сами за ним не ездили... звонила в ОО где-то в марте, сказали узнавать в мае-июне... как я поняла, это уже поздно, и узнавать надо раньше! тут пишут, что списки будут 10 мая... что это значит? 10 мая надо ехать в ОО смотреть списки? или звонить им туда? и если мы попадаем в списки, то как и когда получить путевку?.. как это вообще все происходит?.. спасибо за помощь заранее!

мама
Екатеринбург

Арабика
у нас дата регистрации 1 декабря

у нас дата регистрации 30 ноября...........берут меня сомнения что достанется путевка, я тоже на Заречку согласна

lvz
мама
Екатеринбург

Арабика
у нас дата регистрации 1 декабря, сын ноябрь 2009, надеюсь вообще то на садик. Эл. очередь не могу посмотреть, надо видимо в ОО идти, не знаете как там с очередями?

у нас дата регистрации 17.06.2009 (год 2008-2009)-мы по электронной очереди 630-я и то сомневаюсь, что дадут

мама
Екатеринбург

Девочки, может кому пригодится, особенно тем, кто хадатайства собирается писать. Сегодня завернули наше хадотайство по причине того, что написано не на того человека. Мы писали на начальника ОО Татьяну Михайловну Сергееву. Сегодня сказали мне об этом. При том, что они сами сказали мне по телефону, что нужно писать на нее, атеперь оказалось, что надо писать на главу администрации ВВерх-исетского района Алексея Васильевича Бреденко и отдавать на 5 этаж в концелярию. Я лох лоховской :( , так расстроилась и они мне утверждают все в голос, что такого никто из них не мог сказать. Столько времени прошло зря.

мама
Екатеринбург

Настюх

еще в том году знала что надо на главу района писать, а он уже спускает ниже на рассмотрение кому надо, я только ему направляю все заявления!

мама
Екатеринбург

Аксиния

и как долго обычно рассматривают?

мама
Екатеринбург

Была сегодня в ОО, народу средне, стояла примерно минут 20
очередь наша 172, сказали в мае смотреть списки, количество льготников неизвестно (или не говорят)

мама
Екатеринбург

lvz
у нас дата регистрации 17.06.2009 (год 2008-2009)-мы по электронной очереди 630-я и то сомневаюсь, что дадут

вы же в другой возрастной группе, количество путевок в вашем возрасте уже меньше

мама
Екатеринбург

Настюх
и как долго обычно рассматривают?

в течение мес должен придти ответ

мама
Екатеринбург

Арабика

мы 170, вы надеятесь на путевку???????

мама
Екатеринбург

Надеюсь :)
почему нет то?

мама
Екатеринбург

Арабика

по количеству льготников - боюсь что не хватит

мама
Екатеринбург

а сколько их? уже известно?
в прошлом году написали же почти до 24 декабря дошли

мама
Екатеринбург

общее количество мест 450?

мама
Екатеринбург

Блина долго. :(

мама
Екатеринбург

Аксиния

а Вы писали хадатайство? какой ответ был?

мама
Екатеринбург

Арабика
общее количество мест 450?

говорят да, по эл.очереди льготников 239, с каждым днем все больше, еще прибавятся по ходатайствам и иные блатники..........и нам ничего не остается, надеюсь на отказников

мама
Екатеринбург

Настюх
а Вы писали хадатайство? какой ответ был?

я много что писала.......в течение месяца отвечают

мама
Екатеринбург

Если не секрет)))))

мама
Екатеринбург

Аксиния
по эл.очереди льготников 239

ужос
а когда последний срок подачи всяких бумажек у льготников? неужто 10 мая?

мама
Екатеринбург

Арабика
а когда последний срок подачи всяких бумажек у льготников? неужто 10 мая?

самой интересно)))))

мама
Екатеринбург

Понятно......

мама
Екатеринбург

Настюх
Если не секрет)))))

ходатайство не отправляла

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";