Мамочки ждущие открытие сада№23 отзовитесь!!!

anacon
Мы пойдем в понедельник в 4-ю. Все прививки поставили без каких-либо реакций. Что можно посоветовать новеньким. Про одежду, про сразу на весь день, или сначала до обеда. Болеют ли там ? В миник ходили.

На сколько оставить ребенка это вам виднее, смотря какой ребенок. Одежда для группы (в группах тепло), для физкультуры темные шорты, белая футболка, чешки . По поводу "болеют ли дети" опять же дети разные, мой ходит с первого дня ни разу не болел.

А садик нравится? А Ваш - молодец, что не болеет. А одежду подписывать?

anacon
А садик нравится? А Ваш - молодец, что не болеет. А одежду подписывать?

Одежду не подписывала. Садик нравиться ребенку, для меня это главное.

подскажите, кто в курсе, есть ли в садике занятия с детьми -лепка, рисование, аппликации или тока кушать-спать-гулять? садик ведь не аккредитован пока?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:27

Аллегра
подскажите, кто в курсе, есть ли в садике занятия с детьми -лепка, рисование, аппликации или тока кушать-спать-гулять? садик ведь не аккредитован пока?

В садике лепят, рисуют, по утрам зарядка в зале, муз. занятий нет. Полноценные занятия по программе (Васильевой) будут после аккредитации.

SvetlanaN

спасибо за ответ! :rose:

А ещё два или три раза в неделю занятия физкультурой :) .

МамаЖоры

ну и хорошо, а то я уже переживать начала, что совсем ничего нет! :)

мы вчера поменялись в роно на этот садик
будем в группе 4 года :bear:

У нас первая младшая нет никаких заниятий. Такое впечатление, что раз маленькие,то им ничего не надо. А наша и цифры знает и буквы. Домой приходит и тащит книжку со словами давай делать ЗАДАНИ!!! У них сейчас такой возраст, они с удовольствием готовы учиться. Им уже и самим надоело просто наситься.

сегодня была в садике, зарегистрировала путевку :)
воспитатель мне понра, в группе уже 28 чел, моя будет 29-я %) , правда воспитатель сказала, что группу собираются разделить. Шкафчиков не хватает, уже пять детей вешают свою одежду во взрослый шкаф, мы будем шестыми...

Аллегра
будем в группе 4 года

А номер группы какой. Мы в 4-ой, дети 3-4 лет. Еще в 5-ой, похоже, тоже 3-4 года. Может, что-нибудь и путаю. Кто знает - может даст инфу. Ребенку пока нравится.

Мы в 5 группе. Дети 2007года рождения. Ребенку тоже очень нравится, всегда с радостью идёт в садик.

МамаЖоры
Мы в 5 группе. Дети 2007года рождения.

А мы 2008 г рождения. Это нас с вами с понедельника разделили? Думали, после миника ему не понравится, но все нормально. Он - большой, и садик - большой.

Аллегра
в группе уже 28 чел, моя будет 29-я %) , правда воспитатель сказала, что группу собираются разделить

Нас уже разделили, а ребят снова 28, меня это не напрягает все равно не все ходят, а вот воспитателю тяжко, она у нас одна на группе. При получении путевки сразу предупреждали, что в саду 170 мест, а путевок 240 будет.

Много информации про 23 садик по этому адресу. И про подготовку к Новому году.
akadem.su/showthread.php

Аллегра

Мы наверное с вами в группе. У нас 7, но пока вместе с 6. Воспитатель Александра Александровна?

anacon
А номер группы какой.

номер группы 6, ре 2007 г.р.

мама сёмы
Воспитатель Александра Александровна?

:) даСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:51

А у вас кто? Как ребенка зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы