Мамочки ждущие открытие сада№23 отзовитесь!!!

Здравствуйте! Кто получил путевки в д/с №23 и ждет когда наконец-то детки пойдут в садик? отпешитесь пожалуйста! Мы считаем сколько нас таких и хотим принять меры!

Наконец хоть кто-то проявил инициативу и написал. Что слышно про открытие? Написала письмо в управление образования - ответа пока нет.

Здравствуйте! И мы выжидающие. :(

Девочки, только что звонила заведующая садиком №23. С ПОНЕДЕЛЬНИКА 10 октября открываются группы полного дня! С 7:30 до 18:00. При себе иметь Мед карту, анализы: соскоб на энтеробиоз и яйце глист, Тетрадь общую формата А4 и обычную, прививочный сертификат.

мама сёмы
10 октября открываются группы полного дня!

А нам не звонили. Вы какого возраста?

нам 5, мы в среднюю идем.

я сама позвонила, сказали можно приходить.

Девочки, напишите пожалуйста номер телефона заведующей, очень срочно надо, найти нигде у себя не могу %)

Нам тоже заведующая не звонила. А собрания организационного не будет что ли? И подскажите телефон и ФИО заведующей, кто знает. Спасибо.

Романова Сваетлана Васильевна завед. 89126685967 Методист Ольга Витальевна 89506559745

Привет всем! Мы тоже не дождались звонка заведующей и сами позвонили... наконец-то садик открыли, я уже и не надеялась на такое счастье!! :) Похоже что собрания организационного не будет...или позже проведут...

BUKA

Собрание будет чуть позже. Я так понимаю, не все родители еще знают об открытии. Как всех соберут, так и проведут видимо.

Что-то все так ждали открытия садика, а сейчас он полу пустой. Мы ходим с понедельника, деток очень мало.

МамаЖоры

Согласна))) Просто все настроились, что садик откроют еще нескоро, поэтому и мед.комиссию еще немногие прошли)Кто-то дохаживает месяц в миниках... А вообще все очень рады открытию! Мы пойдем через неделю!

Девочки, вы в каких группах?

Добрый день! мы будем в группе 3-4 года, не знаю какая она считается. Мы не ходим, потому что анализы вот нам только на 20 назначили, сдадим и сразу пойдем. Заведующая при регистрации путевки говорила, что заранее всех обзвонит и скажет когда откроют садик, а получилось вот как. Конечно хорошо, что его раньше открыли, но мало кто готов.

Мы сейчас в четвертой на 1эт. А так, нам сказали когда народ прибудет, пойдем в пятую.

Мы во второй группе, это дети с 2-х до 3-х лет.)) А вообще, мамочки, не хотите обсудить вопрос создания группы продленного дня до 19 часов? За отдельную плату, разумеется. Предлагаю обсудить этот вопрос с заведующей, т.к. многие родители не будут успевать забрать детей до 18 часов. Кому эта тема актуальна? :)

МамаЖоры
Что-то все так ждали открытия садика, а сейчас он полу пустой. Мы ходим с понедельника, деток очень мало.

Уже наполняется, мы ходим с понедельника, были 2 группы вместе средняя и подготовительная, сегодня уже детей разделили по своим группам, мы ходим в подготовительную, группа №9

BUKA
Кому эта тема актуальна? :)

мне актуальна.

МамаЖоры

У нас в группе нет свободных шкафчиков уже! Деток полно уже! Сегодня начала работать старшая группа.

Мы в 3 группе. Деток пока мало.

Заведующая обзванивает. Нам тоже позвонили. В поликлинике говорят, что в 23 садик нужна прививка от гриппа. Правда?

anacon
В поликлинике говорят, что в 23 садик нужна прививка от гриппа.

Вы до сих пор не знаете, что вакцинопрофилактика у нас в стране добровольная? Не обязаны Вы ничего ставить! Просто в период эпидемии Вашего ребёнка имеют право высадить из садика, вот и всё.

Olesya_87
Вы до сих пор не знаете, что вакцинопрофилактика у нас в стране добровольная? Не обязаны Вы ничего ставить! Просто в период эпидемии Вашего ребёнка имеют право высадить из садика, вот и всё.

ваше право, но о настойчивости предупреждаю.

Мы пойдем в понедельник в 4-ю. Все прививки поставили без каких-либо реакций. Что можно посоветовать новеньким. Про одежду, про сразу на весь день, или сначала до обеда. Болеют ли там ? В миник ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы