Бывают садики, которые без выходных работают?

мне вот очень нравился такой график, но у нас 2 бабушки и папа, поэтому проще было. Зато 2 дня себе хозяйка. А график у меня был с 8 до 8, так что, даже при таком раскладе - найдите няню, которая будет забирать и сидеть, пока ВАс нет, и если заболеет ребенок, то полный день. Можно даже с воспитателем в садике догвориться - пусть она забирает ребенка к себе домой на 2 часа. У нас одна мамочка есть, часто опаздывающая и забывающая предупредить воспитательницу об этом, так ребенок часто у воспитательницы дома вечерует.

Phiona
Садик для детей с туберкулёзной интоксикацией

NataMS
мне вот очень нравился такой график, но у нас 2 бабушки и папа, поэтому проще было. Зато 2 дня себе хозяйка. А график у меня был с 8 до 8, так что, даже при таком раскладе - найдите няню, которая будет забирать и сидеть, пока ВАс нет, и если заболеет ребенок, то полный день. Можно даже с воспитателем в садике догвориться - пусть она забирает ребенка к себе домой на 2 часа. У нас одна мамочка есть, часто опаздывающая и забывающая предупредить воспитательницу об этом, так ребенок часто у воспитательницы дома вечерует.

birdcherry
Садик для детей с туберкулёзной интоксикацией

зря Вы смеетесь - большинству, кто туда водит детей - нравится.
Хотя - звучит действительно так себе
Мне от работы тоже предлагали место там

birdcherry

На самом деле ничего смешного.. Все воспитатели спокойно водят туда своих детей.. ;) Садик очень удобный (хорошие занятия, питание и режим работы), а самое главное абсолютно для родителей бесплатный. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 17:26

Phiona
На самом деле ничего смешного..

Так вроде туберкулез заразен?
Где находится?

видела тут рекламу на юмаме, где-то около изоплита садик на шарташе - без выходных и круглосуточно работает. Но насколько это соответствует действительности - не знаю. и еще, автор, вы ведь знаете, да, что независимо от того, что вы ребенка будете водить 2 через 2, платить-то вам придется по-полной....? тысяч 15-20 наверное будет стоить такой сад. Так уж проще няню, правда.

StiX
платить-то вам придется по-полной....?

Нет, не в курсе.
Я сейчас вожу ребенка не каждый день - 460 рублей в день плачу только когда ходим.

birdcherry
Так вроде туберкулез заразен?

Дак нет там детей, больных туберкулёзом. ;) Там либо контактные дети, либо Манту плохая. (Новаторов 16) Детский сад №2

Phiona
(Новаторов 16) Детский сад №2

Спасибо!

birdcherry
Я сейчас вожу ребенка не каждый день - 460 рублей в день плачу только когда ходим.

О круто! А как это делается? Я чего-то не в курсе. Плачу за месяц садика, весь месяц почти дома сидим, болеем, а я плачу, занимаю, потому что не работаю и плачу (ну это так, поплакаться ). автор, может вам няню 2через 2 с вашим графиком? Сама об этом с этим же графиком думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы