Бывают садики, которые без выходных работают?

Хочу устроиться на какую-нибудь работу 2 через 2. Но садики все работают пятидневками до 19.00, а тут получается надо будет часов до 22...
Мож кто знает про такие садики?
Интересуют районы Ботаника, Вторчик, Уктус, Автовокзал, Центр.

наверно только няня

birdcherry
садики все работают до 19.00

спешу вас огорчит - в подавляющем большинстве до 18.00

в вашем варианте частный садик или няня

Варварка

Эх, частные тоже только пятидневкой работают...

ну сами подумайте..на каком режиме должен быть ребенок что бы забирать его в 22.00 ;)
потому и нет таких садов.
я в сад ходила там детей с ночевой оставлять можно было(давно это было)

birdcherry
Бывают садики, которые без выходных работают

Детдом ;)

интернат, но на выхи ребенка все равно забирать надо

Ну да, логично

birdcherry
частные тоже только пятидневкой работают...

миник Делайт на Опалихинской - правда 2 года назад дело было - мы тогда миники смотрели - говорили, что работают - и ночами и в выхи, естественно - стоит по выходным будь здоров

birdcherry
какую-нибудь работу 2 через 2.

т.е. вы еще даже не знаете на какую? может тогда работу с нормальным графиокм поискать?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:26

лучше в интернат отдать, гос-во не оставит в беде такого ребенка.

да ладно вам, в какой еще беде
я ж по возможности спрашиваю

а какого ответа вы ждете ? неужели не понятно что НИКОМУ ваш ребенок не нужен, кроме вас самих.

Без выходных бывают. Недалеко от нас есть такой, правда это ВИЗ. А вот до 22ч. ни разу не встречала.

пимерно год назад видела рекламу частного миника который работает круглосуточно семь дней в неделю (названия не запомнила)

birdcherry
Эх, частные тоже только пятидневкой работают...

не обобщайте, у нас миник и после семи работает, и в выходные, и в праздники по требованию

Маня-няня
не обобщайте, у нас миник и после семи работает, и в выходные, и в праздники по требованию

Так я и спрашиваю про такие миники и где они.

За доп плату ребенка будут готовы держать в частных садиках хоть 24 часа, но хватит ли вашей зп оплачивать такие услуги!?

Ведомственные от РЖД скорей всего по типу интернатов работают. Там же дети проводников. Но вообще наверно проще

ENastyA
работу с нормальным графиокм поискать?

садики, для детишек контактных по туберкулезу и с виражами манту - возможно там есть что-то круглосуточно-выходное - на случай, если оба родителя в стационар залегли.

Бумс
а какого ответа вы ждете ? неужели не понятно что НИКОМУ ваш ребенок не нужен, кроме вас самих.

Так то я планирую два полных дня в быть с ребенком и два только вечером и утром рано его видеть.
То есть 15 полных дней в месяц с ребенком.
Вы уж не высасывайте из пальца.

я

нет, не хватит
поэтому интересуюсь есть ли такие садики, где есть такие группы стабильно работающие

конечно нет. это абсолютно нерентабельно.

birdcherry
поэтому интересуюсь есть ли такие садики, где есть такие группы стабильно работающие

Есть. Садик для детей с туберкулёзной интоксикацией (Манту плохая). Работает круглосуточно. ;)

Zee
может просто няню на выходные? бабушки, не ?

все рассматриваю

ENastyA
т.е. вы еще даже не знаете на какую? может тогда работу с нормальным графиокм поискать?

все рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы