не внимательный воспитатель!отказывается одевать детям перчатки, вещи,докармливать. Игнорирует плач детей!

анонимка

о хорошем человек расскажет 5-ым, а о плохо м - 10ым. Это не только садика касается, это закон жизни. О вас отзываются хорошо, так на остальное не пофиг ли? А воспитателей никто никогда не обобщает обычно. И среди родителей, и среди воспитателей всякие фрукты попадаются

Vikulizm
так на остальное не пофиг ли?

Профессиональную солидарность,как и женскую,никто еще не отменил. :)

анонимка
Профессиональную солидарность,как и женскую,никто еще не отменил.

ну, расстраивайтесь тогда или злитесь (что вы делаете, не знаю я)

Vikulizm

Грубовато как-то.Хочется донести до родителей.что ничего страшного не произойдет.если вы сами будете смотреть на воспитателя с положительными эмоциями.а не воспринимать все в штыки.

Талька
сапожки должны быть Только на липах!(ну это ладно, они сейчас все на липах),. Никаких перчаток, только варежки! " Уважаемые, я не буду одевать перчатки детям, пусть сами одевают, представляете сколько у меня займет времени с прогулки если я всем начну их одевать, а их ДЕСЯТЬ человек!" И все в подобном роде!

cогласна с такими просьбами. По-моему, и без подобных просьб ясно, что в садик надо одевать ребенка так, чтобы он мог сам легко одеться-раздеться.

Olla
,на голову шлем,чтобы без завязок и шарфика.

верно

Nadira
если ваш ребенок умеет сам шнурки завязывать и перчатки одевать, то носите, почему нет. а если не умеет, то чо вопить-то? так-то это существенно влияет на скорость одевания, и в интересах вашего ребенка меньше времени проводить одетым в раздевалке.

согласна

Талька
воспита-ль в это время занята своей дочерью школьницей(заплетает волосы либо делает уроки

если девочка просто присутсвует в группе и занята своими делами, то , на мой взгляд, ничего страшного. А вот если восп-ль именно занята своей дочерью, а не своими служебными обязанностями, то есть веский повод для недовольства.

Olla
кальсоны носит,их проще натягивать

мы тоже перешли на кальсоны, сын категорически отказывается надевать колготы

Если по теме, о думаю, что с одной стороны воспитателя моно понять, наш тоже старается, что бы дети сами все делали. Но с другой стороны я думаю, так сложнее проконтролировать, кто что надел.

Mavka
Но с другой стороны я думаю, так сложнее проконтролировать, кто что надел.

каждого ребенка все-равно воспитатель проверяет как одет,как заправлен,как завязан.так что проконтролировать,что он надел на себя не сложно.На прогулку не выходят раздетыми.

анонимка
Грубовато как-то

где именно грубость? ваши эмоции я не угадала? вы радовались, когда писали посты, на которые я ответила? Какие анонимы у нас нежные, обалдеть %)

анонимка
ничего страшного не произойдет.если вы сами будете смотреть на воспитателя с положительными эмоциями

это - лишь один из факторов. Существенный, не спорю, но попадаются объективно плохие воспитатели, на которых как хошь смотри, ничего не поможет

анонимка
Я думаю у вас 1 младшая группа?Тогда потому и просят забирать раньше,что детки в этих группах маленькие и им тяжело быть без мама такое длительное время.Когда пройдет адаптационный период и все встанет на свои места.И будут ваши дети в саду столько сколько надо вам.

да-да-да пару раз забирала дочь в 17.35 из соседней группы... садик до 18.00... хорошо, хоть не со сторожем оставили...
если что - давно не адаптационный период

Vikulizm
НАСИЛЬНО докармливать нельзя. А помочь ребёнку доесть то, что он хочет, но по какой-то причине уже не может (рука устала ложку держать или ещё какая напасть) - святая обязанность воспитателя

Именно это я и имела в виду! Конечно не в коем случае силком нельзя!!!!!!!!!!!!! я не правильно вразилась, даже и подумать не могла....
Действительно малыши не могут часто сами все доесть(устали,спать хотят), в этом случае воститатель помогает!!!!!!!!

Tanic
автор, номер сада огласите плиз

вам от этого легче станет?

Vikulizm
Какие анонимы у нас нежные, обалдеть

Во-первых,я человек.А я забыла,у вас тут модно анонимам писать в таком тоне.

анонимка
А я забыла,у вас тут модно анонимам писать в таком тоне.

ещё раз: в каком? Вы обвинили меня в грубости, будьте любезны ответить за свои слова. Процитируйте грубость с моей стороны, будьте столь добры

Не хотела сначала отвечать,но раз уж попросили ответить за свои слова,то я человек обязательный,отвечаю.Вот то место,где вы высказались не совсем мило.

Vikulizm

Все я ушла,болше сюда не пишу.

анонимка
не совсем мило.

и "грубо" так-то разные вещи, не? %)
вы у нас тоже - образец доброты и смирения:

анонимка
тут почему-то всегда обощают всех воспитателей вместе в один образ,злая.с детьми не занимается ,не кормит ит.д.

ВСЕ не обобщают ВСЕХ %) Это бред, многие выссказываются о своих воспитателях хорошо, но вы почему-то ВСЕХ обобщаете. Мне лично нифига не прикольно. Ладно бы лично к автору темы обратились %) И реакция моя была адекватным ответом на ваши посты. Негативные отзывы о воспитателях (не о вас причём) вызывают у вас негативные эмоции, о чём я и написала. Тут же обвинение в грубости и прыг в кусты

анонимка
Все я ушла,болше сюда не пишу.

Vikulizm
Мне лично нифига не прикольно. Ладно бы лично к автору темы обратились И реакция моя была адекватным ответом на ваши посты. Негативные отзывы о воспитателях (не о вас причём) вызывают у вас негативные эмоции, о чём я и написала.

А я писала это не лично для вас,а для всех и хотелось сказать.что не надо всех"под одну гребенку".А то почитает тут молодая мамочка и приходит в садик уже "подготовленная" форумом в садик.И воспринимает воспитателя,как нечто ужасное.Вы почему-то на свой счет все приняли.
[cit]Vikulizm

анонимка
не надо всех"под одну гребенку"

так и родителей не надо а то прям тут все фурии, сплошь воспитателями недовольные

анонимка
А то почитает тут молодая мамочка и приходит в садик уже "подготовленная" форумом в садик

если у мамочки отсутствует моск или она сама к людям не по-доброму относится, хоть что мы тут делай, она будет "уже подготовленная"

анонимка
Вы почему-то на свой счет все приняли.

я на свой счёт только обвинения в грубости приняла, не более. Не принять было трудно

Ладно, мы с вами несколько удалились от темы. Сдаётся мне, что в основном мы согласны с вами, поэтому дальше зарубаться нет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы