не внимательный воспитатель!отказывается одевать детям перчатки, вещи,докармливать. Игнорирует плач детей!

Талька
ВЫ знаете, я это делала! и перчатки одевала, и шнурки 20ти человекам завязывала! И все ребятишки у меня были и животики закрыты в штанишки все заправлено было, и ушки с горлом закрыты!
А здесь НЕТ, как одел ребенок сам так и пошел!

Ну дык возьмите с полки пряник.

на счет дочки-школьницы - к заведующей

на счет перчаток и обуви - она права!!

Phiona Часто с таким сталкивалась, когда дети-школьники болтаются у мам-воспитателей в группах..

+1

Талька
в это время занята своей дочерью школьницей(заплетает волосы либо делает уроки

Phiona
Обычная практика... Часто с таким сталкивалась, когда дети-школьники болтаются у мам-воспитателей в группах.. у нашей няни иногда мальчик-школьник приходил в группу,так заведующая потом такой разгон устроила

Талька
СЕйчас началась другая проблема - сапожки должны быть Только на липах!(ну это ладно, они сейчас все на липах),. Никаких перчаток, только варежки! я в этом полностью поддерживаю, своему перчатки только в 4 г в садик стала давать, а когда младше был, то на руки варежки,сапожки и сандали на липучках, кофты с горлышком,на голову шлем,чтобы без завязок и шарфика.

не нравится - сидите со своим чадом сами ! чужой человек вам НИЧЕГО не обязан - вы же с ним никакого договора не заключали. значит и требовать НИЧЕГО не имеете права.

бумс, хехе, как раз договор-то и заключен в данном случае. Или вы никогда договоров с муниципальными садами не видали? Слабеешь, тролль, хиреешь

шпингалeтки
заключен в данном случае.

с садиком. но не с воспиткой !!! это совсем разные вещи.

Бумс

Воспитатель получает заработную плату работая в этом саду. А раз с учреждением заключен договор, то воспитатель, как представитель ДС ОБЯЗАНА выполнять свою работу.
А дочке школьнице место в продленке или в кружках, а не в ДС. кстати, питание, которое она кушает в саду оплачено родителями детей...

Langueva
ОБЯЗАНА выполнять свою работу

она и выполняет. а то, что пишет автор - только по договоренности возможно ЛИЧНО с воспиткой и за отдельную плату.

Olla
своему перчатки только в 4 г в садик стала давать, а когда младше был, то на руки варежки,сапожки и сандали на липучках, кофты с горлышком,на голову шлем,чтобы без завязок и шарфика.

Прям люблю вас! Вы мечта воспитателя!

Воспитатель
Вы мечта воспитателя!

Всех бы таких.

А мы ещё знаете что просим? Чтобы приносили простые х\б-шные советские колготки на прогулку. Мы учим детей одеваться, а эти красивые колготки в обтяжечку детки просто не могут одеть сами. (У нас детей набирают с1.5-2 лет).
Многим родителям очень не нравятся эти колготки конечно, но в садике нужно чтобы как можно легче одевалось

Svetli4-ok
А мы ещё знаете что просим? Чтобы приносили простые х\б-шные советские колготки на прогулку.

А, помню-помню, был срач из-за них. Меня тоже удивило, что многие с пеной у рта кричали, что "такое" на своего ребенка не наденут Хотя под брюками и не видно, а надевать не в пример легче. И шлем на голову хорошая штука, шарф не надо завязывать.

Аssiya
что многие с пеной у рта кричали, что "такое" на своего ребенка не наденут

Вот -вот, а ты сиди на коленях перед каждым и натягивай эти "лосины".
Я не спорю, красиво, хорошо на ножке сидят, не сваливаются.
Но нам надо ПРОСТО и БЫСТРО.

Домой идите в чём хотите. Трудно что-ли купить пару колготок и в шкафчике их держать. Мы оденем-погуляем-сними, а вы вечером свои красивые.

Svetli4-ok
Но нам надо ПРОСТО и БЫСТРО.

Я такие колготки детям не покупаю не потому, что выглядят плохо, а потому что вних не удобно - с детства остались воспоминания жутчайшие. И когда колготки хорошо прилегают к телу - теплее.

Svetli4-ok
купить пару колготок и в шкафчике их держать. Мы оденем-погуляем-сними, а вы вечером свои красивые

Мудро!!!

Svetli4-ok
Чтобы приносили простые х\б-шные советские колготки на прогулку

:boom: :boom: :boom: вот это правда бесило сильно-сильно...эти зашибенные советские колготки сделаны на стандартных детей и не тянутся.
Перестали их носить года два назад по одной простой причине - у колготок нашего роста стопа на 2 см меньше, чем нужно ребенку по размеру ноги... а они не тянутся... а воспитатели: "Обычные х/б колготки!!!" вот и носите их сами, эти обычные х/б колготки

Воспитатель
Прям люблю вас! Вы мечта воспитателя!

дак у нас другая проблема :( ,ооочень долго одевается, поэтому и старалась ему максимально облегчить этот процесс. Только сейчас (уже 5 исполнилось) воспитатель жаловаться перестала.что ребенок в числе последних.

Svetli4-ok
А мы ещё знаете что просим? Чтобы приносили простые х\б-шные советские колготки на прогулку. Мы учим детей одеваться, а эти красивые колготки в обтяжечку детки просто не могут одеть сами. (У нас детей набирают с1.5-2 лет).
Многим родителям очень не нравятся эти колготки конечно, но в садике нужно чтобы как можно легче одевалось

я разные колготы покупала, но и "красивые" нормально натягивал,особенно махровые (зимний вариант), с 3-х лет кальсоны носит,их проще натягивать и стирать часто не нужно, только носки меняй, а то у обычных колгот след черного цвета :=-O: ,каждый день стирать надо, дети кучей одеваются,кто босиком,а кто уже и обувь натянул, все топчутся в одном месте.

kvetek
вот это правда бесило сильно-сильно...эти зашибенные советские колготки сделаны на стандартных детей и не тянутся

в Ашане были "простые советские колготки" по 100-120р,но они с добавлением синтетики и слегка тянутся,на коленках пузырями не собирались,я одни покупала.

Все не читала,но выскажусь на первый пост автора.Я не знаюкак обстоят дела у вас с плачущими детьми в садике,НО если воспитатель высказывает просьбы по поводу одежды для ребенка в ДС,то почему бы не прислушаться?Вот сами подумайте10-15(в лучшем случае)Детей в перчатках %) ,вы сами подумайте как оно будет.А еще лучше попробуйте ежедневно и 2 раза в день(2 прогулки в день в садиках)надеть на детей 15 пар перчаток!!!!!!!А потом с возмущениями пожалуйста на ю-маму бегите.Такую простую просьбу и так принять негативно,мне очень жаль вашего воспитателя.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:49

Langueva
А дочке школьнице место в продленке или в кружках, а не в ДС. кстати, питание, которое она кушает в саду оплачено родителями детей...

О,да она всех объела.........так-то сотрудники тоже оплачивают свое питание в садике.Когда родители не могут забрать ребенка вовремя изДС,это воспринимается нормально,работа у них и не по своей воле они не могут это сделать,а воспитатель стоит с в нерабочее уже время.А вот когда воспитатель привел своего ребенка в сад-все трагедия,нарушение санпинов и прочего.нежнее надо быть и терпимее.Если воспитатель входит в положение многих родителей,то почему бы и родителям не войти в положение воспитателя?

анонимка
О,да она всех объела.........так-то сотрудники тоже оплачивают свое питание в садике.Когда родители не могут забрать ребенка вовремя изДС,это воспринимается нормально,работа у них и не по своей воле они не могут это сделать,а воспитатель стоит с в нерабочее уже время.А вот когда воспитатель привел своего ребенка в сад-все трагедия,нарушение санпинов и прочего.нежнее надо быть и терпимее.Если воспитатель входит в положение многих родителей,то почему бы и родителям не войти в положение воспитателя?

+1000
У меня тоже бывали моменты, когда приходилось ребенка-школьницу с собой в группу брать (во время каникул), но она мне даже помогала с детками, играла с ними, и на прогулку помогала ребят одевать.
И еще, если вам не нравятся просьбы воспитателя по поводу одежды, то сначала научите ребенка самостоятельно быстро одеваться, тогда уж в чем хотите, в том и приводите малыша в сад.

Svetli4-ok
Вы так думаете?

Да нет, я не думаю, я точно это знаю, я работала в садике 5 лет, и все у нас получалось, просто требуется чуточку терпения и внимания к малышам , тем более к если он только начал ходить. Нам в институте один хороший преподаватель говорила: Запомните раз и навсегда, воспитатель в первую очередь ОБЯЗАн отвечать за безопасность и здоровье своих детей, помимо конечно обучающего процесса,и если вы не можете успокоить ребенка(а приемов очень много) и расположить к себе ребенка, то грош вам цена, и нечего вам там делать (в саду). Ребенка в первое время нужно расположить к себе и здесь не лишним будет ласка и внимание.
Вы знаете девочки, я с этим полностью согласна.

Lya-lya
Ну дык возьмите с полки пряник.

Дык и возьму! ;)

Талька
воспитатель в первую очередь ОБЯЗАн отвечать за безопасность и здоровье своих детей,

Это то понятно

Талька
и если вы не можете успокоить ребенка(а приемов очень много) и расположить к себе ребенка, то грош вам цена, и нечего вам там делать (в саду).

ОООхх, тогда в нашем садике можно оставить всего двух воспитателей работать, ну максимум трёх :(

Остальные- :( :( :(

Я вот знаю, что у моего ребёнка воспитатель, ну скажем, не очень хороший, а няня и того хуже. и что делать? В другой садик не могу, т.к. некому тогда будет водить и забирать.
Жалко ребёнка, а выбора нет

Талька

А почему вы ушли из садика?

Svetli4-ok
А почему вы ушли из садика?

как-то так сложилось, если бы платили нормально, наверное осталась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы