Чкаловский район. Дополнительное распределение мест.

Девочки, кто в последние дни был? Что говорят?
Нет возможности наудачу туда отпрашиваться.

мне кажется что мест должо быть не мало, потому что только в нашем садике в 1 младшей, осталось свободно 5 мест, а садик довольно таки не плохой.

не покажусь
осталось свободно 5 мест

Это ещё ни о чём не говорит. У нас в садике тоже на 2 ясельных группы 5 свободных мест, но они оставлены в качестве резерва под служебные путёвки, потому что на 12 групп всего 4 няни, да и все воспитатели на 1,5 ставки работают, а иначе на работу никого не заманишь...

апп. Может ходил кто в последние дни.

Olesya_87
Это ещё ни о чём не говорит.

нам сама заведующая сказала, что 5 мест она оставила резервными, а на 5 мест ещё подала заявку в оо.

Пишите новости, если будут, всем заранее спасибо.

я была 31го. вообще ничего не говорят про шансы :( сказали что 19го будут списки на остатки и на новые садики.

И по электронной очереди непонятно, какие мы %) Сдвинулись всего на 40 мест, хотя по нашему году рождения минимум 400 деток путевку получили. А если ЭО включает в себя ВСЕХ детей, то подвинуться мы должны были минимум мест на 700. А бабушке с доками ребенка нельзя прийти в УО?

была там дней 10 назад, они пока не знают ничего про то сколько мест появится, но к середине сентября обещали что прояснится что-то, либо еще списки повесят, либо обзвонят следующих по очереди. Электронная очеред подвинится после того как они проведут учет путевок

Вообще планирую туда через недельку еще раз сходить, если что узнаю напишу

:) ап мне тоже интересно ест ли шансы у майских кому не хватило

да нет ни у кого шансов 2008-2009, у меня суд был с ними, где специалист сказала, что даже в новых садиках открывают места мл. групп, ясельных нет в них, только может быть в след. году

Была 6 сентября сказали,что кто встал до22.04.08 года, то получат путёвки 100%,а там что останется, списки будут после 16 сентября

Я имею ввиду 01.09.2008 по 01.09.2009 родились

Alex-a
да нет ни у кого шансов 2008-2009, у меня суд был с ними, где специалист сказала, что даже в новых садиках открывают места мл. групп, ясельных нет в них, только может быть в след. году

Ну мы то относимся к году 2007-2008.

9999
сказали,что кто встал до22.04.08 года, то получат путёвки 100%

Так они вроде получили уже все по майскому распределению %)

АнкаБ
Вообще планирую туда через недельку еще раз сходить, если что узнаю напишу

Напишите пожалуйста, очень ждем.

обычно доп. распределение идет в октябре-ноябре по невостребованным путевкам.

Fenris
мы то относимся к году 2007-2008.

у меня племяшка в Чкаловском к 2006-2007 году относится и все еще не дали :( она в конце августа родилась

котёнок™
обычно доп. распределение идет в октябре-ноябре по невостребованным путевкам.

В прошлом году дополнительные списки 16 сентября появились.
Посмотрела щас в одноклассниках - девочке писала, что увидела ее ребенка в доп. списках

Так что, надеемся и ждем...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:36

Девочки, а если ребенок попадает в этот список на доп. распределение мест из ОО позвонят или надо пастись там в надежде увидеть заветные списки? Я имею ввиду как то об этом оповещают вообще?

Мне никто не звонил и не писал из ОО, я случайно увидела фамилию в списках. По электроной очереди мы были 6..

Ифигения
Я имею ввиду как то об этом оповещают вообще?

А оно им надо? Из разряда: ваш ребенок, вы и шевелитесь. Как минимум мониторить мамские сайты. Спасибо ОГРОМНОЕ тем девочкам, которые фоткают и выкладывают списки, когда они появляются.

девочки как появятся списки напишите пожалуйста ("пастись" в ОО нет возможности)

Результаты сегодняшнего звонка:
16 числа комиссия. 19 будет вывешано окончательное решение по распределению мест, в т.ч. в садики, которые откроются в течение полугода.
Следующее только в мае.

Так что, держим кулачки и ждем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Распределения по яслям сказали не будет.

Может у кого подробнее информация есть?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:54

мне тоже самое сказали, когда приходила. больше никаких подробностей. ждуууууууууу
а кто то знает новые садики где будут?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:44

Марфа Васильна Я
а кто то знает новые садики где будут?

2 садика на Химмаше,Трактористов,Дизельный и вроде бы Сурикова

А я на днях звонила, мне сказали, что списки уже 16 будут....так что я уже завтра сбегаю...потом сразу напишу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы