какашки в кабинке...

Добрый вечер!у меня такой вопрос к знающим.знаю,что по сан.нормам в садике нельзя застирывать грязное бельё.дочка сегодня накакала в штаны,так нам их вместе с какашками сложили в пакет в кабинку... т.е. застирывать-это плохо,а какашки в кабинке-хорошо?где же тогда эта забота о здоровье детей?как думаете?

скроюсь...
а какашки в кабинке-хорошо?

А чего они там наделают, в пакете то ? :=-O:

припоминаю что уже такая же тема была
большинство высказались,что какашки то уж можно было и выкинуть в унитаз
делают ведь тоже самое с горшком

Мальчиш-Плохиш
А чего они там наделают, в пакете то

+++
в мУнике?
че вы хотите-на весь садик в большинстве 3-4 няни кому ваши какашки нужны...радуйтесь что вообщепутевку получили :P

ну мне кажется это не очень-то гигиенично...

Приучайте к горшку

Фeникc
радуйтесь что вообщепутевку получили

я конечно радуюсь,но...

вотняне больше в яслях делать нече, как ваши какашки застирывать. А по уму стирать, т.к. непростиранное грязное белье, вывешанное на сушку бее, сами-то представьте

анонимка
Приучайте к горшку

приучена.дома такого не бывало

Medyzka
какашки то уж можно было и выкинуть в унитаз

А если они размазаны

миндаль
вотняне больше в яслях делать нече, как ваши какашки застирывать. А по уму стирать, т.к. непростиранное грязное белье, вывешанное на сушку бее, сами-то представьте

ну хотя бы в унитаз какашки можно ведь выкинуть?по-моему это не очень сложно...

носите пакетики, чтоб можно было крепко завязать. и учите ребенка все-таки какать в горшок. Ну или хотя бы говорить нянечке или воспитателю о своем желании покакать...

руками их предлагаете соскребать с трусиков? Вы мама, вы и соскребете.

Митридат
учите ребенка все-таки какать в горшок

И не будет сюрпризов в шкафчике :)

скроюсь...
ну хотя бы в унитаз какашки можно ведь выкинуть?по-моему это не очень сложно...

слушьте, ну я как представляю, она это дело с ребенка сняла и в пакет сразу кинула, когда ей там раскладывать одно в унитаз, другое в пакет... Да и принципиально это ничего не меняет, больше ...вна или меньше.

миндаль
Да и принципиально это ничего не меняет, больше ...вна или меньше.

вообще да :) но я не об этом-как в смысле санитарных норм-нормально это?

скроюсь...
я конечно радуюсь,но...

вы странная-не нравится-идите сами какашки за детьми из 5 групп убирайте %) нянь очень не ххватает в большинстве садиков...

Митридат
руками их предлагаете соскребать с трусиков? Вы мама, вы и соскребете.

не обязательно соскребать,конечно,я сама это сделаю,но хотя бы то,что само отваливается

скроюсь...
как в смысле санитарных норм-нормально это?

Предлагаю труселя выкидывать сразу в мусорку Ну чтоб все нормы соблюсти. Не, а серьезно, какие варианты? Либо застирать, либо в первозданном виде засунуть в пакет

скроюсь...
но я не об этом-как в смысле санитарных норм-нормально это?

а вы порулиться хотите? или что? ну ткните еще этой няне что она плохо работает-и ее не будет, будет ваша дочь с какшкамив штанах вообще полдня ходить %) офигеть...вы что от муниципального садика-то хотите? жопувымыли-и радуйтесь...или вы думаете вам стирать там будут? или что предлагаете?

Фeникc
вы странная-не нравится-идите сами какашки за детьми из 5 групп убирайте нянь очень не ххватает в большинстве садиков...

да вот как раз на днях и собираюсь отчасти поэтому и интересуюсь

скроюсь...

Вы сами в садик попали наверное благодаря уплотнению,а это уже нарушение санитарных норм.Какашки в шкафу значит плохо.а вот в садик ходить при нарушении этих норм-хорошо.

скроюсь...

хз... я про сан. нормы не в курсе, но предпочла бы, чтобы вопрос решался таким образом. нежели непростиранные трусы, развешанные в туалете.

я б купила герметичные пакеты какие-нибудь. Пусть туда какашки складывают. А дома уж разберусь, что делать с плодами трудов дочки.

анонимка
Вы сами в садик попали наверное благодаря уплотнению,а это уже нарушение санитарных норм.Какашки в шкафу значит плохо.а вот в садик ходить при нарушении этих норм-хорошо.

нет,попали по полному праву

скроюсь...
да вот как раз на днях и собираюсь

День на третий вас такие вопросы перестанут волновать Как миленькая, не глядя начнете совать какашки в шкафчики. Там человек 25"умеющих ходить на горшок дома" детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы