взятки за получение путевки в детский садик

Лиса-Алиса
сделаем ВСЕ только для госслужащих

не перегибайте

Лау
должен финансироваться ТОЛЬКО госслужащими

не госслужащими а государством, мы так то еще нефть продаем, окромя налогов, например

Vikulizm
врачи\учителя - тоже люди и государство нифига не для них

так а врачи и не бюджетники.

crash
не перегибайте

садики только для госсулужащих вы несчитаете перегибом? %) а где же грань?

crash
бюджетников не так много

то-то не хватает в некоторых возрастах на них мест сейчас. А в списке льготников нет учителей, врачей, сотрудников МЧС... да много кого нет

asa
помечтаем о том, чтобы садиков было много, и всем деткам там хватило мест...

Лиса-Алиса
а врачи и не бюджетники.

как это? все муниципальные больницы перешли на самообеспечение? :=-O: они не льготники при получении путёвок, но вроде пока бюджетники

Vikulizm
то-то не хватает в некоторых возрастах на них мест сейчас

а я не про льготников а про бюджетников писала (их куда меньше)
для льготников- система грантов, компенсаций и проч в частных садах

Лиса-Алиса
садики только для госсулужащих вы несчитаете перегибом?

нет

Vikulizm
они не льготники при получении путёвок, но вроде пока бюджетники

нет, не бюджетники. им страховые платят, а не бюджет. это новость для вас? давно уже. посмотрите на свой полис ОМС

Vikulizm
они не льготники при получении путёвок, но вроде пока бюджетники

моей знакомой мед. сестре, дали в этом году путевку, им в сентябре 2 года стукнуло

crash
нет

ну а я считаю.

crash
мне кажется что госслужащие в госсадиках эт логично- типа большой ведомственный садик))

ну да ну да.условная так то категория. я работаю почти

Vikulizm
преподаватель ВУЗа на ф-те тяжёлого машиностроения?

с з/п11 с копейками и от г-жи умниковой в ответе ходатайство так и было написано "вас бюджетников, дох а садиков таааак мало" и в три года можа не выходить на работу, а сидите еще годик дома, и таких как я два года назад было оч много тут же на юм и терли в темах. Но опять таки отбор в садике как делать. вуз государственный, но у меня есть прироботок в фирме и у врачей есть практика за пределами больничек, а у учителей репетиторство. люди стараются выжить, а гос-ву на граждан чхать главное, заплати налоги и живи спокойно :( мне свои штанишки ближе к шишке, ну и пусть незаконно, и фууу ноя платила взятке тете ОО

Лиса-Алиса
нет, не бюджетники. им страховые платят, а не бюджет. это новость для вас? давно уже. посмотрите на свой полис ОМС

ошибаетесь, страховая восстанавливает денежные средства , потраченные на лечение больного по истории болезни, а зарплату нам платит бюджет...

Vikulizm
у вас сейчас есть путёвка, понятно, что вы получили её наравне с другими и не хотите вкладывать дополнительные деньги только потому, что они у вас есть.

да у меня есть путевка, но я вкладываю деньги сечас тоже, именно потому, что они у меня есть.

Vikulizm
Крутяццо, как могут

вот оно ключевое слово. Все крутятся. И учителя ваши , и менты, и пожарные. Никто своего не упустит. Учителя вообще отдельная категория. У старшего училка на праздники подарки заказывала -часы золотые, кольцо с брюликами и т.п. Бедненькая бюджетница, млин...

Лиса-Алиса
ну да, вот такая жизнь тяжкая, что у пожарных, что у ментов, что у всяких иных чинуш, которые взятки гребут и воруют. давайте пожалеем их и дадим им путевочку в ДС. еще и должны мы все им остались . а спинку вареньем им не намазать, ым?

crash
во первых бюджетников не так много

Даааа????

asa
ошибаетесь, страховая восстанавливает денежные средства , потраченные на лечение больного по истории болезни, а зарплату нам платит бюджет...

может и я ошибаюсь, но мои родственники, работающие в медицини настаивают, что они не бюджетники правда, они в другом регионе живут

Лиса-Алиса
им страховые платят

а у страховых деньги откуда? я за ОМС не заплатила ни копейки, это за счёт бюджета идёт

Irina.
моей знакомой мед. сестре, дали в этом году путевку, им в сентябре 2 года стукнуло

это не значит, что она льготница (по крайней мере, как медсестра). Бывает, что просто везёт. Нас как льготников выдернули из списка и дали путёвку вперёд остальной очереди, которой у нас официально нет

охххх... в такие мометы хочется, чтоб исчезли ВСЕ небюджетники, и пусть бюджетники сами себя учат, лечат, охраняют, спасают, указы свои исполняют. как бы классно они жили, если б мы им не мешали

Лау
Даааа

да
истинно бюджетных организаций по пальцам пересчитать осталось

критерий отбора- чисто формальный, работаешь на полную ставку по основному месту работы - получаешь путевку

Vikulizm
а у страховых деньги откуда? я за ОМС не заплатила ни копейки, это за счёт бюджета идёт

не знаю про вас, за меня работодатель платит, он же и страхует налоги это - НАЛОГИ. то, что у вас зовется "ни копейки"

Лиса-Алиса
как бы классно они жили, если б мы им не мешали

а бюджетники вам не мешают, не? %)
ну да я слышала уже- они ж не делают нихрена %)

Vikulizm
а у страховых деньги откуда?

а че кстати, у вас в полисе что ли какая-то бюджетная страховая организация прописана, даааа? у меня обычное ООО

Vikulizm

Работодатель за вас платит

crash
истинно бюджетных организаций по пальцам пересчитать осталось
критерий отбора- чисто формальный, работаешь на полную ставку по основному месту работы - получаешь путевку

Угу. Вот они пусть и содержат... садики. За свои налоги. А нефть - эт нефть. За нее еще много чего нужно сделать

crash
а бюджетники вам не мешают, не?

не мешают, пока садики заграбастать не пытаются. хотя нет, иногда мешают своими аппетитами и снобисткими замашками.

PM
Все крутятся. И учителя ваши , и менты, и пожарные. Никто своего не упустит

ой, расскажите, плиз, как крутиццо военному, я мужу расскажу. Становиться киллером или воровать тратил он не хочет Может, какие другие способы есть?

Лиса-Алиса
в такие мометы хочется, чтоб исчезли ВСЕ небюджетники, и пусть бюджетники сами себя учат, лечат, охраняют, спасают, указы свои исполняют. как бы классно они жили, если б мы им не мешали

вы обратный вариант представьте: исчезли военные, менты, пожарные, учителя и врачи, сотрудники гос.садиков испарились, преподы ВУЗов...

Лиса-Алиса
за меня работодатель платит, он же и страхует

а ему эти затраты государство компенсирует ;) сейчас новые правила получения полисов: человек выбирает страховую сам и место его работы никто не спрашивает

Vikulizm
а ему эти затраты государство компенсирует

неа, моему работодателю не компенсирует.

не..я правда не поняла чего все к налогам привязались? эт только часть гос дохода
зарплата бюджетникам какая то (всякая разная) платится, почему садики нельзя?

Лиса-Алиса
не мешают, пока садики заграбастать не пытаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы