"Летние" детки в пролете(

Дед
Сколько платят этим ПРОФИ

наши воспитатели получают в 2 раза больше, т.к. им доплачивают из нашего благотворительного взноса.

Дед
идите жаловаться, бейте тревогу

не пойду. Т.к. не хочу, чтобы в нашем садике были проблемы и сложности. Мой ребенок чистый, ухоженный, всегда довольный. А 24 ребенка вокруг не являются прияиной недовольства, т.к. дальше ему и в школе также учиться, пусть привыкает. В наше время было по 40 человек в классе, никто не умер.
Я не отношусь к категории мамаш, которые считают, что им все должно государство. Дали место - спасибо, а я сама решу сколько заплатить, чтобы оно было комфортным. Если моему ребенку будет плохо, тогда будет сидеть с няней. Пока предпосылок к этому нет.

мамаЯрика
вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду, что не было бы льгот, тогда бы в садик пошли работать те, кому попу от стула оторвать не в лом, а это не обязательно мамы льготников.

Вы забавный человек . Т.е. в садик должны идти работать все независимо от своего образования, умений и способностей? Не было бы льготы у следователя прокуратуры, она бы безусловно пошла в садик детей воспитывать - а че? Какая разница-то?

Дед
Вы понимаете, что эти 30 НАВСЕГДА

эгей...а при советах-то с 2-х месяцев до 7 лет в одну группу это лучше? Вы сами-то в теме, что кпрф за Сталина....а при нем так и было....не надо тут ля-ля про хорошую жизнь при ссср %)

PM
наши воспитатели получают в 2 раза больше, т.к. им доплачивают из нашего благотворительного взноса.

Кто платит в этот фонд? те же родители, зап доступное и бесплатное дошкольное образование.
Вы можете платить добровольно. Все платить не могут. Остальные 99% воспитателей этого не получают.

Что такое 12 тыс. при средней 23 тыс.? Им умереть на работе?

К чему мы катимся? А не будь муниципальных нам

PM
не пойду. Т.к. не хочу, чтобы в нашем садике были проблемы и сложности. Мой ребенок чистый, ухоженный, всегда довольный.

Вот так мы гробим своего ребенка. Чистый и ладно. Что ему не додано внимание, он не получает необходимого развития плевать, главное чистый.

PM
А 24 ребенка вокруг не являются прияиной недовольства, т.к. дальше ему и в школе также учиться, пусть привыкает.

Если затолкнуть в группу 50 человек по списку, то ходить будут те же 20-25 человек!
На то это и разработанные учеными ПРЕДЕЛЬНАЯ наполняемость групп, ОПТИМУМ 15 ЧЕЛОВЕК!
Выживает сильнейший.
Воспитателю, все равно надо думать и держать в голове, искать подходы к 30 человек, все разные!
Может сразу для лучшей социализации в колонию отдать?

PM
В наше время было по 40 человек в классе, никто не умер.

Бесят меня эти сравнения. Мой отец ходил в лаптях и ездил на лошадях и НЕ УМЕР!Почему лидер партии Единая Россия, , как раз за это уплотнение, за эти 30 человек, получил Мерседес за 8 миллионов и повышение зарплаты!
Вас это не задевает?

PM
Я не отношусь к категории мамаш, которые считают, что им все должно государство.

Тогда зачем вы ходите в муниципальный детсад? Идите в частный, стройте детсад сами, скидывайтесь в благотворительный фонд и вперед!

PM
Дали место - спасибо

Вы уж определитесь, куда относитесь? Сами, так все сами! И дороги стройте сами. :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:16

Клюква
Вы забавный человек . Т.е. в садик должны идти работать все независимо от своего образования, умений и способностей? Не было бы льготы у следователя прокуратуры, она бы безусловно пошла в садик детей воспитывать - а че? Какая разница-то?

А может урезать зарплату работникам прокуратуры? И на их место брать всех с улицы без образования.

Vikulizm
Как говорит моя подружка: преимущество на путёвку должны иметь мальчики, ибо им потом в армию идти а дефки нехай по домам сидят, от них государству никакого прока, ещё и возьня с детями ихними в будущем

Дед
Что ему не додано внимание, он не получает необходимого развития плевать, главное чистый.

Мне -да. Все что нужно моему ребенку он получает дополнительно после садика за оплату

Дед
Вас это не задевает?

нет, была бы возможность занять его место,не думая,согласилась бы. Богатство Абрамовича и известность Пугачевой меня тоже должна задевать?

Дед
Тогда зачем вы ходите в муниципальный детсад? Идите в частный, стройте детсад сами

Уже писала. Частный сад - опасность для ребенка. т.к. данные учреждения бесконтрольны. Проверено на собственном опыте.

Дед
Вы уж определитесь, куда относитесь? Сами, так все сами! И дороги стройте сами.

Это к чему?

Дед
Бесят меня эти сравнения. Мой отец ходил в лаптях и ездил на лошадях и НЕ УМЕР!

Отлично, в школах-то потом куда детей девать? Больше классов делать? А учителей где брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы