В детский сад № 93 требуются повара!!

Win

тоже постою послушаю.... :popcorn:

Хорошая пиар-акция для МДОУ№93,а теперь родители готовте бобосы: якобы на доплату воспитателей,нянечек,поваров,итд.

ЗVезд@
самодурство заведующей?

знаю от персонала- очень грубая,часто обижает без причины.говорил не один человек,поэтому думаю ,что можно верить.и еще,если не ошибаюсь,то это ее первый опыт руководить

а вот и я
знаю от персонала- очень грубая

она не грубая, она человек-настрояние, и это действительно ее большой минус, но тем не менее есть персонал который работает с ней с самого открытия садика и говорит что в принципе ее понять можно и работать с ней можно

ЗVезд@
человек-настрояние

у руководителя должны быть другие качества

Есть какие-нибудь новости об открытии садика???

Вот наш садик даже на ТВ засветился....по 4 каналу в новостях :=-O:

Tanatik
Есть какие-нибудь новости об открытии садика???

сказали в пятницу звонить до 13 часов

Tanatik

Tanatik
Вот наш садик даже на ТВ засветился....по 4 каналу в новостях ::=-O::

не знаем чьих рук дело, но репортаж неплохой получился

И я не знаю чьих рук...но мой сын там случайно засветился...
Ребенок пошел бабушке показать, где находится наш садик.....а там репортеры...вот мы вечером офигели :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:17

В понедельник садик открывается, Урааааа :dance2: сегодня позвонила воспитатель утром и предупредила что справки нада все...

Интересно, не могу найти, вроде я писал, что надо сперва к заведующей подойти и все решится в течении недели. так и получилось.

Кто тут куричал, что ничего не поможет? Помогает, Горлопанить надо, отстаивать свои права.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:09

Дед
Помогает, Горлопанить надо, отстаивать свои права.

:dada: молодца!!!!

а сейчас с персоналом все впорядке ?
просто мы пришли вчера первый раз в этот садик , и не хотели бы сидеть опять дома ....
поделитесь плиз информацией ..

вроде все в порядке. Повара и прочие работники на месте, а вот по воспитателям и нянечкам по всем группам не подскажу - но вроде острой нужды нет - значит все есть) хотя могу и ошибаться!

Вы в какой группе? У Анны Павловны?

мы к Марине Георгиевне ходим во вторую младшую.

Daniila.kom
И дело то говорят не в персонале который не хочет работать,а в нашей заведующей

наивные какие. дело вовсе не в заведующей. к нашей золотой заведующей тоже никто не идет. толи денег мало, толи люди не хотят работать. и даже путевка не нужна. за нее ж пахать надо. сколько мамочек с детьми ходит вокруг нашего замечательного нового садика и с завистью смотрит на нашу площадку, а работать не хотят. и горлопанить бесполезно, из шкафа заведующая не достанет ни повара, ни воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы