В детский сад № 93 требуются повара!!

NT
в 93, не идут из-за заведки все уже про нее наслышались

откуда у вас такие сведения? расскажите нам где вы наслышались и чем? Анонимно то можно что что кричать....

ЗVезд@
откуда у вас такие сведения?

а как Вы думаете почему столько хороших воспитателей ушло? некоторые даже до отпуска не доработали, если бы не знала не писала :P

Дед
Почему бессмысленно? Что мы не люди?

А что Вы предлагаете? У нас в этом году в садике набрали группу, но до сих пор не открыли, т.к. нет ни няни, ни воспитателя. Хоть кому жалуйся, очень сложно найти желающих работать за такую зарплату при такой ответственности. Зарплату наши чиновники сотрудникам детсадов резко не поднимут, а других способов быстро найти персонал нет.

NT
а как Вы думаете почему столько хороших воспитателей ушло?

откройте же секрет кто был из тех что ушли хорошим?:))

Девочки, у меня на руках путевка в младшую группу в этот сад. а что там с заведующей не так? :=-O: и что прямо совсем беда с персоналом?

Daniila.kom

встать рядом с заведующей и помогать ей всячески, завершить форумные битвы, в итоге все заинтересованы в одном- счастливые дети, посещающие д/сад и довольные родители, спокойно работающие и занимающиеся своими делами.

Садик закрыли, сотрудников нет.Чем же замечателен садик?

BACPU
Чем же замечателен садик?

результатами сделанных замечаний...

Daniila.kom

ну стойте по другую сторону баррикад, вот делов-то и на форуме рассуждайте о

Daniila.kom
здесь нужны знающие и понимающие в этом люди со спец. образованием

мне кажется что опять вся проблема в родителях, которые не хотят, не будут и не делают.

Daniila.kom
,А я не знаю как это делать и работаю совсем в другой области,но понимаю ,что всё не так.

вам не предлагается конкретно выполнять функции воспитателей, поваров, нянечек и др. - раз у вас есть желание и вы активны, берите на себя свою группу и действуйте вместе и едино, и результат гарантирован

Сотрудников нет,д/сад закрыт,и на должность воспитателей очередь не стоит даже за служ.путевку? Выражаем недоверие заведущей.

BACPU
Выражаем недоверие заведущей.

и требуем вернуть мандат! самим не смешно? может пора на ситуацию посмотреть с другой стороны? очередь-то как создать на воспитателей? вашими требованиями и пожеланиями? может уже созидать что-то начнете? или в частные сады пойдете? в 7-15 раз больше денег готовы отдавать? ну-ну...

А дет сад закрыт из-за отсутствия сотрудников.

Маник
Маник

очень Вы умная и так за заведку заступаетесь :j_0016: только воспитатели которые уволились,уже все работают и довольны новыми местами :P а в 93 -рыба гниет с головы
было собрание ,но не было заведующей %) Вы вообще такое где-нибудь видели????????? о чем тут говорить?????? родители чем могут помогают,и взносы и озеленение ,много чем. Но научить человека грамотно руководить -это уже не в их силах!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 00:04

Ну так чег осидите то ..Давно бы уже все двери ОО оббивали..Ведь не в один день все это произошло..
СОбрались напсал заявления - отнесли в ОО, а то на форуме сидеть поливать все горазды

Предлагаю сменить С.М давайте обьеденимся.Оглянитесь, д/с №1,510 работают сотрудники есть,неужели все плохие родители в 93 попали?

BACPU
,уже все работают и довольны новыми местами :P

а вот это вы привираете!!! у нас как раз другие сведения - что разочаровались в том куда ушли...

Есть инф.повара нашли в понед.сад откроют,но руководить останется самодурка

ЗVезд@
Предлагаю сменить С.М давайте обьеденимся

а вы уверены, что на ее место придет лучше? Я не защищаю С.М., тоже согласна что как руководитель она слаба... но... и на такие крайние меры идти не хочется... если сейчас в отдел образования и пр. посыпятся жалобы, ее итак я думаю сместят.. но вот кто вместо нее придет? Где гарантия что будет лучше без нее, чем с ней?? Вокруг столько недобросовестных заведующих, что наша С.М. с ее рвением все делать для наших детей (педагог она первоклассный, и что касается детей - она для них все от души делает - просто не получается у нее это в силу неопытности) может и неплохой вариант.... короче замкнутый круг, честное слово....

BACPU
Есть инф.повара нашли в понед.сад откроют

откуда инфа? вы в садик звонили?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 09:35

Конечно много зависит от руководителя,сужу по нашему садику,да жалуются что и зарплата маленькая ,и нянечек нет,НО! садик работает 4 года-и коллектив в нём сохраняется-ни разу такого не было,чтоб из-за того что нет повара или воспитателя закрывался сад. Значит,заведующая болеет душой,старается,выкручивается...проблем много,никто не спорит-но как то решают в других садиках...

В чем заключается самодурство заведующей? Приведите конкретные примеры. У меня есть подруга, которая пошла бы работать в этот сад, но такие комментарии ОЧЕНЬ смущают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы