Мы идем в ГКП в д/с 458 (Техническая,29). Кто идет с нами?

ну это спарвка о благополучия, берешь с больнички. тел. садика 323-32-79 - зав. садика, 323-32-78 общий

да, суббота-восркесенье тоже днями считаются, так что если только пятница+выхи то 3 дня без справки, а если со среды по понедельник - то справка и по-моему уже и от педиатра, а не только о благополучии т- но лучше позвонить у медсестры узнать

Девочки,а как у ваших деток проходила адаптация(если была)?.И как себя при этом вести?Мы отходили неделю.И вот вчера Даша проплакала час,сегодня Татьяна Викторовна говорит ещё дольше,а сегодня Даша как проснулась после обеда,ходит грустная и периодически начинает плакать,не хочет в садик.Говорит я не хочу с тобой расставаться,хочу всегда с тобой быть,и целый день ходит за мной,плачет... :( Я всегда её забирала в 11.30.А завтра хочу забрать сразу после занятия,правильно ли это?И как вообще привыкать к садику,чтоб ей нравилось.?

мы сначала просто неслись в группу
потом у нас было примерно с неделю -две молчаливое неповиновение, т.е. не раздевался сам, потом просто молча цеплялся за дверь в группу или мою ногу и упирался-не шел, силой затаскивала- садила на стульчик и закрывала дверь
потом у нас начался рев дома и в группе, что не пойду в садик, эт примерно с неделю было, а счас ходит - опять довольнющий и спрашивает "Мам, а мне завтра в садик?" и получив увердительный ответ "Ура!"
в общем все свои эмоции выключить и просто оставлять в группе и уходить

Девочки!Спасибо всем,с кем успели познакомиться,кто подсказывал,помогал в разных вопросах,мы от вас ушли...в другой садик.

в какой садик ушли и почему?

BEV77
мы сначала просто неслись в группу

так же было :) ,потом неделю болели,.сейчас опять просится в садик

BEV77
ходит - опять довольнющий и спрашивает "Мам, а мне завтра в садик?"

в пятницу спрашивала у Оксаны Александровны кому сдавать на подарки,сказала что с этим вопросом к родительскому коммитету обращаться. Он у нас вообще такой есть?

Б.Е.С.
Девочки,а как у ваших деток проходила адаптация(если была)?

Б.Е.С.
Говорит я не хочу с тобой расставаться,хочу всегда с тобой быть,и целый день ходит за мной,плачет...

тоже через это прошли :( ,сейчас все ОК.Поначалу вообще не кушал садичную пищу,выбегал из-за стола,теперь кушает по-немногу,почти все съедает. :)

голубая лагуна
в какой садик ушли и почему?

Получили путёвку на полный день,в новый 179.

здорово-то как ! слышала про него,а он где находится?

девчнки привет!
в садике деньги собирают уже на НГ? у меня оба ребенка болеют, поэтому ничего незнаю((

Привет девочки. Мы тоже на больничном, во вторник выходим. А еще мы путевку наконец получили в 80 садик, но пока он не открылся с вами еще походим.

девочки, а мне интересно, вы сейчас водите группу 3-4 года, а с прошлого года группа куда ходит, которые сейчас 4-5 возраст?
И бывают ли группы 2-3 года?

можно напишу вам не в тему, но может кому надо :) Я купила бланк карты садичной и мы прошли с дочерью невролога (ЗРР написано-не говорит 150 слов в 2 года потому что и признаки плоскостопия, невролог Цибина), а потом выяснилось, что в наш частный садик для 2-хлеток не нужна эта карта. Титульный лист не заполнен, знаю какие очереди к специалистам на запись, поэтому предлагаю может кому эту карту надо? отдам по себестоимости карты. Выкинуть жалко, а через год приём невролога с этой датой нам уже будет недействителен :) Пишите в личку

УРААААААААА
мы тоже урвали путевку в 80 садик

БеSS
УРААААААААА
мы тоже урвали путевку в 80 садик

молодцы, рада за вас. Это вы приболели? Выздоравливайте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы