Мы идем в ГКП в д/с 458 (Техническая,29). Кто идет с нами?

Я слышала про такую ерунду, вроде связано с питанием, но после 25, а сегодня еще 21 так то.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:52

Miss Ali B
Я слышала про такую ерунду, вроде связано с питанием, но после 25, а сегодня еще 21 так то.

да есть такое..
конец месяца, закрытие табеля..
но если заранее предупредить, то всё нормально должно быть и учтены должны были быть :(

BEV77
я сразу сказала, что мы 22-23 выходим- все справки на руках

BEV77
прошли сегодня ясенльную

Лена, а вы логопеда проходили? Мне сказали не надо, а сегодня медсестра сказала что нужно. И еще вопрос: Сегодня медсестре сдала карту, врачей всех прошли, хотела в пн анализы, а в среду на комиссию, медсестра сказала, что на комиссию только через неделю, т.е. 5.10, действительно так долго они все заполняют (прививочный, карту школьника), или наша ленится :(

Sarko
Кто еще пошел в садик?

BEV77 ,Лена-ходят в первую смену.Остальные собираются)ВЫ хоть рассказывайте,что там,и как.Будет ли там,или было родительское собрание?И просили ли вас что-нибудь купить?

мы проходили 6 дней по 2 часа и 2 дня по 4 и свалились с темпой :(
счас дома сидим, надеюсь выпишут на следующей неделе
купить ничо не просили - выдали квитанцию на 100 р от 23 сентября, пока не платила, т.к. мы официально с 3 октября, вот и оплатим за октябрь ;)
ну и так - цветочки вот выкопать- в горшок посадить

Привет девочки мы болели кровь плохая пришла, еще на неделю отправили гулять. Чтоб ее, эту ясельную :boom: Так в садик хотим

Мы наверное с понедельника уже выйдем :) со второй смены,завтра-в среду к заведующей идем за картой и направлением.

вот и прошел у нас первый утренник
детки такие смешнююючие
покажу фотки - может своих углядите ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:01Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:03

вчера мы сходили в садик первый день! сыну очень понравилось, не хотел даже уходить.. :) .просится снова в садик.,..во второй смене пока 7 человек ходят.

BEV77
BEV77

ой как классно, нам Татьяна Викторовна говорила, что первый утренник прошел, жаль мы на него не попали, в среду и четверг первые наши дни были, пока все нравится.

девочки, первая смена, как у вас дела с поклейкой окон? я сегодня немного начала, окно возле стола. Желающих конечно не фонтан, еще 3 согласились, завтра вечером продолжим.

я сегодня пыталась - но во-первых материала не было, во-вторрых помощников, а в-третьих окно не могла закрыть - сил не хватало
купила в суперстрое материал - завтра утеплять тоже буду

если мы не заболеем я тоже буду, обещала девченкам быть. тоже купила материал, принесу с собой.

ясно, где нибудь бы мужчинку найти, я открыть-открыла, а закрыть не смогла. Поспрашивайте у своих, я у нас одному предложила, так вообще ничего не ответил, как будто я не с ним разговариваю :( и вообще некоторым говорю, окна клеить надо, они ага и дальше идут %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:37

Девочки,я в раздевалке заклеила окно.А закрывать,их действительно мужчины нужны,у меня муж закалачивал его,чтобы закрыть...

я тоже одно в группе сегодня сделала
осталось еще 2 в группе и одно в туалете
материала осталось у меня еще 3 упаковки
щели- реально огромные, я материалом 2 раза проклеивала, а потом еще после закрытия ватой затыкивала и заклеивала %)
закрыть смогла только верхние защелки - закрывала молотком - попросила у заведующей, нижние - как смогла прикрыла и ватой обложила

о класс, мы мужчинку нашли :P . Сегодня с 17-17:30 приступим, в туалете вроде нянечка сказала заклеит (если сегодня успеем заклеим). Я вчера пока клеила замерзла, сегодня горло болит, сначала ватой затыкивала, сверху лентой малярной, там так дует %)

Девочки,мы сходили первый день,сейчас дочка проснулась-приболела :( .Подскажите,пожалуйста,как это теперь оформляется?Нужно сниматься с питания?Брать потом снова справку от врача или несколько дней можно без справки дома быть?И ещё хотела спросить,будем ли мы на подарки деньги собирать?

конечно нужно позвонить и предупредить, они с питания снимают, а потом со справкой приходить, мед. сестра отправить обратно если без спарвки придете.
нам сегодня Оксана Александровна сказала. что нужно 250 р. сдать отвсей группы на украшение комнаты.
насчет подарков надо че нить подумать, небудут же наши детки без подарков.

БеSS
БеSS

Так вроде можно 3 дня без справки?

по моему если вас нет в чт. пт. и выходные или же пт. и выходные, и то просят спарвку с фильтра.
мы сегодня не пошли и завтра нас не будет, я позвонила снялась с питания и про справку спросила, сказали принести с фильтра справочку. незнаю, может у них к каждому индиведуальный подход))

БеSS
с фильтра

Это что за справка?И кому вы звоните?(по какому телефону?)Я сегодня воспитательнице дозвонилась,сказала мы только сегодня дома посидим,а завтра придём,так что уже всё без проблем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы