Мы идем в ГКП в д/с 458 (Техническая,29). Кто идет с нами?

Б.Е.С.
А может без записи можно подойти,без ребёнка?Чтобы педиатр всё сказала?

Я к нашему педиатру так и подошла, без записи, даже без очереди, договорилась, с теми кто должен зайти, меня пропустили. А лучше в начале приема или к концу приема подойти.

Karima
Karima

ага.спасибо,так и сделаю!

BEV77
тогда нужно было

может быть, я тоже у педиатра не была, соседка так сказала

Девочки,давайте тогда держать связь,кто что-нибудь узнает,пишите! ;)

BEV77 Дерматолог нужен?
Позвонила в садик, завтра сказали к 10 приходить. Где встречаемся?

Давайте у главного входа в садик в 9.45,9.50,кто будет?И как кого узнать?Нас будет трое-я,мама,и дочка :)

Давайте, я к 9:50 подъеду, нас двое, я и дочка :)

дерматолог сказали не нужен
давайте завтра в 9-45 у садика мы с мелким будем
в личку счас телефон брошу

Miss Ali B

Аля, мы тоже туда идем! ;) , обменяла путевку сегодня.
мне сказали мед.комиссия не нужна,т.к нам уже 4 г. А завтра-то для чего встречаетесь?

голубая лагуна
А завтра-то для чего встречаетесь?

Чтобы зарегистрировать путёвки,вы идёте? ;)

Ну давайте,удачи вам!Ждём завтра от вас рассказа о первом дне! ;)

Ждёёём!!!! ;)

Ну поздравляю,с первым удачным днём!!!!Будем надеяться,что все дни будут такими!А воспитательница была которая всегда будет или временная?Т.к. нам говорили,что она на больничном.И как ваша дочка отнеслась к туалету(точнее к этим дыркам)?И вы незнаете,во всём ли садике нет спален?(или только в этой группе)

Т.е.детей совсем не одевают?И даже не помогают,не проверяют? :=-O:

Оля поздравляю. Так не терпится свою отвести, она просится каждый день. Насчет одевания тоже переживаю. Ты одежду сменную приносила? Моя бы в апельсине вся умазалась

чота я в тихом шоке
прошли сегодня ясенльную - прихожу к медсестре -а она мне -приходите 3 октября :=-O:
я говорю, чой-то? а я табели уже в бухгалтерию сдала, а я при чем? ну вы же не будете бесплатно ходить,
я- а чего бесплатно то? я сразу сказала, что мы 22-23 выходим- все справки на руках
ну ничего.. еще раз возьмете
пойду завтра к заведующей рулиться, как бы планы уже были на следюущую неделюСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы