Съемки в программе "Утренний Экспресс" 4 канал

Дед
Ей претензии как к человеку. Продала совесть.

конечно, ей срочно надо бежать к руководству канала, сказать им, что они гады-сволочи... и остаться без работы

идите Дед на сайт четверки, там тоже форумы есть, вот там и поругайте всех сразу, чтоб наверняка

а так-то никто не мешает пойти и сказать - мой не хочет ходить, потому что воспитателей нет, игрушек нет, занятий не проводят, в группах по 30 человек, которыми никто не занимается толком, в группах холодина-окна старые и т.д. и т.п. вот пусть психолог и порассуждает почему у нас воспитатели за 5-10 тыс. зарплаты в очередь в садики не выстраиваются, нянечками идут исключительно, чтоб ребенка в садик устроить и на детей им фиолетово... и где денег взять на дошкольное образование

глядишь и придут в итоге к желаемому выводу, что

Дед
Психолога надо вызывать к губернатору и министру образования, проверять, нормальные они или нет, устанавливающие такие нормативы.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:32

Lass
а так-то никто не мешает пойти и сказать - мой не хочет ходить, потому что воспитателей нет, игрушек нет, занятий не проводят, в группах по 30 человек, которыми никто не занимается толком, в группах холодина-окна старые и т.д. и т.п. вот пусть психолог и порассуждает почему у нас воспитатели за 5-10 тыс. зарплаты в очередь в садики не выстраиваются, нянечками идут исключительно, чтоб ребенка в садик устроить и на детей им фиолетово... и где денег взять на дошкольное образование

очень длинно, запишут все, а потом обрежут до "мой не хочет ходить" а далее все ваши рассуждения не интересны партии власти Единая Россия.
На телевидении дают 30 секунд, что можно успеть за это время сказать? А далее будет говорить психолог.

Дед
очень длинно, запишут все, а потом обрежут до "мой не хочет ходить" а далее все ваши рассуждения не интересны партии власти Единая Россия.
На телевидении дают 30 секунд, что можно успеть за это время сказать? А далее будет говорить психолог.

Угомонитесь уже, дайте человеку спокойно работать. Вы уже перебарщиваете в борьбе с властями.

Xoz®
Угомонитесь уже, дайте человеку спокойно работать. Вы уже перебарщиваете в борьбе с властями.

Работать надо на работе. За это человек получает зарплату. За все объявления на форумах сразу в бан. Почему здесь пропустили?
Организация 4 канал, проводит опрос, рекламирует себя.

Нужны дети 2 класс!!)) пишите в личку, расскажу про тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы