Съемки в программе "Утренний Экспресс" 4 канал

Нужны герои для съемок на 4 канале в программе "Утренний Экспресс" в рубрике "Детская". Требуются дети и их родители. Пишите и звоните по телефону 89022679762 Ксения.

Ксения, вы бы описали параметры и что надо делать, ну или хотя бы тему уточнили.

У меня сын 9лет и 2,5 года Если подходим то готовы

у меня дочка 6 лет. Что делать нужно?

Моей 4 года:) Нужна?

ksenia_channel4

прихОдите в любой садик часов в 17 и снимаете, там и дети и родители в это время. ;)

Смотря по какому поводу сюжет, плакаться в камеру"типа садов нет" или это о счастливых дружных семьях или к 1 сентября.Уточните тему,что бы найти своих "артистов"

Всем привет. Я работаю на 4 канале в программе "Утренний Экспресс" и мы ищем героев для сюжетов в рубрику "Детская". В одном из сюжетов мы хотим поднять тему Хотят ли дети ходить в детский сад или нет и почему? Нужны 2 героя с родителями: тот, кто хочет ходить и тот кто не хочет ходить. Буду ждать скорейшего ответа. Мой контактный телефон: 89022679762 Ксения.

вот, видимо тема сюжета (из сообщений автора)

А мы писали в Утренний эксперсс.
Хотели гостем программы стать...
Ответить на вопросы по дошкольному образованию, по получении путевокюю Рассказать о пикете 25 августа, но нас проигнорировали.
Почему?
Это не важная тема?
Встречались с чиновниками, писали письма, участвовали в голодовке, устроивали пикеты...
Нам есть чем поделиться и рассказать родителям.

Мы это инициативная группа родителей, борющаяся за права своих детей в сфере дошкольного образования, с недавнего времени, продолжаем борьбу в Региональном Общественном движении №Класс родителе"

magnit
но нас проигнорировали.

Им нужны положительные герои и позитивные истории. В городе же все замечательно! Школ и садов на всех хватает, и очереди нет... %)

Ближайшая тема- Нужен ребенок, который не хочет идти в садик, лет пяти. Маме нужно поделиться проблемой, почему так происходит? К сюжету будет подключен психолог.

Присылайте фотографии и контакты в личку. О других темах буду писать здесь. Всем спасибо.

Да это ближайшая тема)

а на вопрос Светлланы вы так и не ответили)))))))))))))))))))))

не правда ли хорошая политика))) сверху сказали пикеты про детсады не снимать и вы благополучно подченились))))))))))))))) весело)))

ksenia_channel4
Нужен ребенок, который не хочет идти в садик, лет пяти

они у меня каждое утро не хотят в садик...и каждый вечер домой

На счет вопроса Светланы. Все вопросы к новостям. Да это четрертый канал, но не надо сравнивать Новости и Утренний Экспресс. У нас совершенно разная специфика программ и направленности. И цель нашей программы нести заряд положительных эммоций. И это не значит, что нас не волнуют глобальные и не глобальные проблемы, они нас интересуют, но в рамках данной программы мы не можем их поднимать.

ksenia_channel4
Да это четрертый канал, но не надо сравнивать Новости и Утренний Экспресс.

Светлана заявку писала именно в Утренний Экспресс.

Эх,хотела бы у вас сняться,но не хочу знакомые лица пока видеть :)

ksenia_channel4
Ближайшая тема- Нужен ребенок, который не хочет идти в садик, лет пяти. Маме нужно поделиться проблемой, почему так происходит? К сюжету будет подключен психолог.

Какое все таки заказное от власти у нас телевидение. Им надо ребенок, который не хочет идти и "будет психолог" Эти журналюги сразу определили, что проблема в ребенке, он не хочет идти, ему психолог надо.

А может дело в губернаторе, министре образования, которые занизили норматив финансирования на детские сады в 2-3 раза! Закрывают на все лето, нет финансирования, зарплата ниже плинтуса, что используют рабский труд мама, которым надо устроить ребенка. среди воспитателей 18% без образования! Не умеют подойти к ребенку! Этот Министр образования и губернатор не дают финансирования в детсады, нет денег на игрушки, текущего ремонта нет, моющих средств нет. На группу в 20-25 детей один воспитатель! Работает 1,5 ставки, что получить 10 тыс.!

Психолога им надо! Психолога надо вызывать к губернатору и министру образования, проверять, нормальные они или нет, устанавливающие такие нормативы. Еще офтальмолога и врача ухо-горло-нос, зрение у них очень плохое, плакатов не видят, телевидение их с противоположной стороны улицы показывает, что бы ничего не разобрать. И не слышат они ничего, на совещании, в тиши кабинетов, девушки не раз доложили свои требования, а до них не доходит.

И в телевидении цензура на первом месте, всякую ерунду вытаскивают, из пальца высасывают по заказу партии власти "Единая Россия". Что бы показать, что детсады не нужны, что дети есть разные, кто то идет, кто то не идет, все поровну 50/50, половина детсадов из 100 тыс. уже строить не надо! Вот оно использование административного ресурса партией Единая Россия, на 4 канале! Продажное телевидение!

Дед
А может дело в губернаторе, министре образования, которые занизили норматив финансирования на детские сады в 2-3 раза! Закрывают на все лето, нет финансирования, зарплата ниже плинтуса, что используют рабский труд мама, которым надо устроить ребенка. среди воспитателей 18% без образования! Не умеют подойти к ребенку! Этот Министр образования и губернатор не дают финансирования в детсады, нет денег на игрушки, текущего ремонта нет, моющих средств нет. На группу в 20-25 детей один воспитатель! Работает 1,5 ставки, что получить 10 тыс.!

Дед

Будут нужны годовалые шилопопики- пишите мне))) или сразу контакты с фотками выслать??

ksenia_channel4
Ближайшая тема- Нужен ребенок, который не хочет идти в садик, лет пяти. Маме нужно поделиться проблемой, почему так происходит?

Это заказ Управления образования Екатеринбурга или губернатора
Вы хоть сами верите в то, что пишите? Есть такие?

Karima
Им нужны положительные герои и позитивные истории. В городе же все замечательно! Школ и садов на всех хватает, и очереди нет...

+++
вон у них какая проблема в ИХ городе-хотят-нехотят дети в садик ходить %) ну мой хочет, подругин хочет, а путевок-то один хрен не дождаться....Или вам хочется сюжет как чудесно мы ходим в наш малокомплектный миник с индивидуальным подходом за 14 тыщ? херушки....пусть льготники у вас звездят :P

Тулечка
Светлана заявку писала именно в Утренний Экспресс.

ksenia_channel4
не надо сравнивать Новости и Утренний Экспресс. У нас совершенно разная специфика программ и направленности. И цель нашей программы нести заряд положительных эммоций. И это не значит, что нас не волнуют глобальные и не глобальные проблемы, они нас интересуют, но в рамках данной программы мы не можем их поднимать.

Что накинулись на человека??? Автор выполняет свою работу, какие ей-то претензии по садикам?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы