Д/C №135, средняя группа 2011-2012 г. Продолжаем общаться!

Xydoschnik
Да 2500 много!Была бы на собрании сказала бы!

На собрание говорили, что в этом году надо обустроить детскую площадку, построить забор, поэтому родители предложили сдать по 2000 руб. И ещё было предложение, что в конце учебного года ( весной) закупить канцелярские товары, и другие принадлежности которые необходимы на следующий год, чтоб родители не бегали по магазинам.И если денег не будет хватать то тогда дособираем ещё по 500 руб.

Я сейчас объясню куда тратяться деньги: 1. Средство для мытья посуды ежемесячно Фейри 1л. - 70 р, Санокс для унитаза - 30 р. 3. Разные мелочи в группу , такие как : средство для блеска листьев, мед. препараты в группу, крупа для для развития мелкой моторики детей (она была приобретена в ассортименте), машинки для детей в песочницу , железная дорога в группу.
А также, если Вы успели заметить на площадке появился домик и скамейки, машинка и ещё у нас планировалась качель, которой по всему не будет у наших же деток!
Хочу сказать , что все пиломатреиалы и метизы стоят хороших денег!!! И никто нам бесплатно их не даёт . Любая мелочь, будь то гвоздь или уголок, , любая доска длиной 30 см. стоит ДЕНЕГ!!!!!!

Я обязательно распечатаю листок всех затрат. И все будут ознакомлены с затратами группы!.
На след. неделе это объявление будет висеть в группе.И ещё: затраты : - подарок НА. на ДР - карточка на 500 р в ИКЕА.
Я стесняюсь спросить, мне сейчас что про каждый Фейри и Санокс и крупу и т.д. и каждую игрушку нужно обзванивать каждого родителя и спрашивать : можно или нет?
Тогда для чего у нас создан род. комитет?

ПРО 2500!!!!!!!!!
Если бы ещё 100%%%%%% родителей сдали все деньги ещё за 2010г. , то тогда можно говорить : "Куда столько здаётся ден. средств!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы