Д/C №135, средняя группа 2011-2012 г. Продолжаем общаться!

А кто сценарии праздников составляет? Может ей просто помочь?

КатяМ
Не считая Нового года всегда в этом садике главного героя исполняет воспитатель группы и если честно, то никогда мы не задумывались что должно быть как-то иначе. А причина-то этого вообщем проста и банальна - не хватка кадров (или ставок и финансирования этих ставок), какая может быть речь о каком-то отдельном человеке для участия в праздниках

Может вы все не в курсе, но у моего сына после праздника на щеке огромный синяк, дети бежали толпой на стульчики садится толкая друг друга, и мой упал на стул. Если бы воспитатель не была в главной роли, то она контролировала ситуацию и такого бы не произошло. Каждый воспитатель может проводить праздник но не в своей группе!!!!!!!!!!

Jeneti
Я понимаю, что все хотят видить своего ребенка в главной роли, но вы также должны понять, что всем главные роли не дастанутся, на осенним утренники выступали эти дети, на Новогоднем будут другие.

Неужели? Разговор не только о главных ролях, а то что на каждом празднике участвуют одни и те же дети, а остальные на них смотрят.

Jeneti
И лично у меня такой вопрос по деньгам, мы куда так много денег сдаем,

Xydoschnik
Хотелось спросить куда 2500 сдаём?На что

Вы сами родители на родительском собрании предложили сдавать как в прошлом году. НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЛ!!!!!!!! ПОЧЕМУ МОЛЧИМ НА СОБРАНИИ???????

Сколько людей столько и мнений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы