Д/C №135, средняя группа 2011-2012 г. Продолжаем общаться!

РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ В СРЕДУ!
Я САМА ВСЕХ ОБЗВОНЮ.
ВСЕМ, ПРИВЕТ!

Пожалуйста мне стало интересно!Что за жидкость для блеска листьев?!Мы с Андреем очень удивились!Наверное мы отстали от жизни

Да, сколько людей, столько мнений, я к сожалению, не помогала ни в строительстве, ни в поиске подарков. И очень благодарна людям, которые этим занимаются. Они огромные молодцы!!!!! Я тоже деньги не печатаю и каждый рубль мне достается не просто. Тем более поддерживаю всю инициативную группу. Заведующая, конечно молодец, нашла слабую сторону родителей и играет на ней, зная, что родители последние средства и силы отдадут, лишь-бы их дети росли в атмосфере любви и достатка. Дети не виноваты, что администрация ДДУ не желает предпринимать усилий для этого. Прочитала здесь мнение родителей о том, что администрация ДДУ №135 не выполняет свои должностные обязанности, при этом пытаются всю вину за это переложить на плечи тех, кто создает благоприятную атмосферу всем нашим детям.
Дорогие родители, люди делают очень хорошее дело, возможно зная, что другим способом очень сложно чего-то добиться. Если вы знаете способ сэкономить наши средства, отчего-же не предпринимаете никаких усилий, я вот не знаю и сдаю деньги.
А что касается поставить всех в известность, так многие, в том числе и я залетаем в садик, отдаём или забираем наших детей, даже не спрашивая что делается в группе, что нужно, что дети делали вообще. В этой ситуации винить нужно только себя, вы увидели сумму, которую прописали на доске, поинтересовались, что и куда идет, предложили альтернативу, если что не понравилось. Высказывать критику нас научили ещё в детстве, но бить людям по рукам, это нужно понимать, что ваши дети в первую очередь остаются без хорошей дружеской атмосферы в группе, ведь если все родители хорошо общаются, поддерживают друг друга и детям это всё передается, а каково идти детям тех, кто всё это строил, красил, покупал, когда они чувствуют, что их родителям вот так вот по "голове надавали" за то, что они всем помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы