1 сентября в садике

Mozolk@

очень милые и домашние, мне нравится, а им будет просто ОЧЕНЬ приятно, мы тоже купили у бабушки букетище из астр, простоят долго)))

-CуMрAчHаЯ-
букетище из астр,

вот я тоже настроена была на домашние,садовые цветы. По-моему они уютнее как-то,чем розы и гвоздики.
А в реальности букетики еще ярче, красотища. Щас думаю куда спрятать чтоб кошка не съела

А мы купили небольшой букетик из уральских розочек. Очень милый и как раз для маленького ребенка, 1 раз в первую младшую группу)))

:) Наши идут в театр 1 сентября, 2 сентября праздник будет. Несем обычно цветы, шары. Нарядно одеваемся. Почему нет - начинается учебные занятия и в садике тоже. Мне кажется надо сделать ударение, так сказать: НАЧАЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД :)

Мамулечка-красатулечка
Мне кажется надо сделать ударение, так сказать: НАЧАЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД

-CуMрAчHаЯ-
мы несем цветы своей воспитательнице, будет праздник у них, украшают группу уже сегодня....
у всех настроение праздничное 1 сентября все таки, воспитатель тоже педагог в свою очередь...

++++++

Справляем, барышня завтра идёт в садик с букетом и белыми бантами. :) По-моему во всех образовательных учреждениях 1 сентября - праздничный день, ну, по-райней мере, к нам в Центр (Дом пионеров) тоже ребятня с букетами бежит своих педагогов-кружковцев поздравлять. И в художку бегут и в музыкальку тоже.

я тоже после декрета на работу выхожу-нервничаю и ребя по утрам с тАКИМ ором остаётся...какой уж тут праздник....хотя воспитатели вроде говорили что отмечать будут..

дарим цветы

Я каждый 1й сентября детей в садик с цветами отправляю. В этом году решила конфеты подарить.

Нам вот сказали прийти с шариками и цветными мелками.

у нас в садике сегодня праздник "день знаний" начинается учебный год и занятия, попросили придти нарядными, что-нибудь к чаю детям ,сказали будет представление от воспитателей для детей и первые занятия ))) садик муниципальный, еще с утра составила букетик из георгинов- дочь довольная аки слон )))

Куськина мать
у нас в садике сегодня праздник "день знаний" начинается учебный год и занятия, попросили придти нарядными, что-нибудь к чаю детям ,сказали будет представление от воспитателей для детей и первые занятия )))

+++
оба ребенка подарили букеты из конфет и стихи выучили для праздника. Жаль не получится на праздник прийти, там такие детки все нарядные и счастливые. :)

Мы получили путевку в подготовительную группу и первый день пошли в новый садик, сказали приходить нарядными с шарами и цветами.... Одели красивое платье, пышный бант, 2 букета гладиоусов, пришли... но оказалось линейка только для детей. Почти все дети в группе были с букетами :y_0004: вечером расскажет что было :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:39

Принесли композицию из цветов в группу и угощение к чаепитию. Удивилась, что в группе мы такие одни были. Вроде не первый год в садик ходим, никто даже не догадался. %)

Все было очнь миленько, но ничего особенного. Детей встречала ростовая кукла, поздравляла с 1 сентября, рассказывала про праздник, загадывала загадки про школу. В коридоре и группах играла музыка, детки нарядные, очень много цветов. В группе сказали, что будет тематическое занятие про 1 сентября, потом линейка во время прогулки на улице и там же какое-то небольшое представление. Понравилось как поздравили воспитателя и нянечку род.комитет - воспитателю подарили чайную пару и торт "1 сентября" в карточке написали: "Пусть в вашем нелегком труде всегда находится время для отдыха", а нянечке подарочный набор скраб и крем для рук, в карточке: "Вашим ручкам придется несладко, берегите их. Спасибо за ваш труд!" Скромненько, но со вкусом. :)

Матвеечка
Понравилось как поздравили

Какие вы молодцы! Возьмем на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы