1 сентября в садике

как отмечаете? цветы, тортики, конфеты? одежда парадно-выходная?

Марокканская_Мята
как отмечаете? цветы, тортики, конфеты? одежда парадно-выходная?

Мне кажется, это больше для школы. Для садика это обычный день).

мне тоже так казалось. но в том году воспитательницы обиделись что мы этот день не отметили %) думаю в этом году с цветами что ли прийти..или с тортиком

эм... а что отмечаете? день знаний? %)

мы всегда цветочки приносим)

Может заранее поинтересоваться, а то обидется опять, что тортик не покушала . Я вот 1 сентября после декрета на работу выхожу, дак шутим с родными, что поведут меня с цветами и в бантиках

мы тоже голову ломаем. как поздравлять? цветы воспитателям, или конфеты? нянечке что? заведующей?

Лис©
мы всегда цветочки приносим)

в каком количестве?

ни разу не отмечали, и в голову не приходило, что за бред? это школьный праздник же

ну в принципе верно... учебный год начинается тоже как и в школе.
Они же знания дают нашим детям...
Я отдельно поздравлять не буду, все сделаю в день детсадовского работника...
А для детей 1 сентября - спектакль заказан... (вот скидываться будем) на все праздники делают.
все таки это день для ребенка больше праздник, чем для воспитателя

Марокканская_Мята
в каком количестве?

1 букет, в группу поставить) мы не одни приносим, получается несколько букетов)

Наш садик не работает летом июль-август.
Прием детей 1 сентября начинается, получается, что начало учебного года, уместно поздравить.
В прошлом году тортик и цветы приносили.
А если 1 сентября не совпадает с выходом в садик, даже не знаю, хотя в любом случае - это начало учебного года.
От традиций заведенных зависит, а в садике планируются какие-нибудь моменты праздничные?
Если планируются, воспитатели могут предупредить, что одеться нарядно и т.п.

Мы всегда цветы приносили.

180°
ни разу не отмечали, и в голову не приходило, что за бред? это школьный праздник же

Всегда отмечали в д/с с детками. Цветы покупала воспитателям - просто букет в группу. Д/с - это дошкольное образование.

Две акулки
а в садике планируются какие-нибудь моменты праздничные?

вроде нет..узнаю вечером..
ну а букет цветов лишним не будет

Марокканская_Мята
в каком количестве? я делаю букетики сама из садовых цветов, в салфетку оформляю, очень миленько получается.
Эти букетики дочка сама дарит сотрудникам.
В прошлом году делала в группу, заведующей, муз.работнику, логопеду и дефектологу.

magnit
Я отдельно поздравлять не буду, все сделаю в день детсадовского работника...

А он какого числа? Надо будет поздравить наших воспитателей :) .

У нас знакомые даже аниматоров на день знаний приглашали...праздник день знаний тематический был для детского сада, и цветы с конфетами воспитателю дарили, ну это те кто в след. году в школу идет...в выпускной группе было это.

27 сентября день воспитателя, вот там подарок+букет считаю святым делом

В прошлом году цветочки носили, в этом тоже принесем. В детском саду тоже знания дают

27 сентября поздравляю.

Спросила воспитателя про 1 сентября, у нас не справляют.

мы несем цветы своей воспитательнице, будет праздник у них, украшают группу уже сегодня....
у всех настроение праздничное 1 сентября все таки, воспитатель тоже педагог в свою очередь...

нам воспитатель сама сказала: Приходите с цветами. Дети пойдут потом с этими букетами поздравлять всех педагогов, которые с ними занимаются. Пошли бы с цветами в любом случае, даже без подсказки. Пускай привыкает ;)

вот! Купила у бабули на рынке за 100р оба букетика. Понесет завтра дочь воспитателю и нянечке. В нашей жизни мало праздников, пусть будет одним больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы