а вы кормите своего ребёнка перед садиком?

Vikulizm
Завтрак в 9.00, приводить будем в 8, сад через дорогу.

Завтрак в 8.20, приводим к 8, сад через дорогу.
Кормлю: каша, чай с молоком, бутерброд или печененка.
(встаю в 6 :( )
Старший всегда и дома всё съедал, и в садике никогда от завтрака не отказывался.
Младшего кормлю с мультиками, в садике уговорить позавтракать невозможно (поэтому и кормлю дома).

Ой, а я-то думала что одна такая. Тоже дома кормлю, в садике не ест.Завтрак и ужин дома, а всаду вроде суп кушат и полдник. Утром-кашу, или творожок с печенькой, или булочка с кефиром. А сразу после пробуждения стакан молока :)

светличная
Утром-кашу, или творожок с печенькой, или булочка с кефиром. А сразу после пробуждения стакан молока

Вот и я написала, что не кормлю... Но у меня ребенок затребовал еду, сейчас кормится кашей (именно ее и требует), и в садике завтрак съедает...

требует с утра кашу обязательно, чай с сахаром. Что ест в садике не знаю

не кормлю, потому что не успеваем, встаем в 07-30 с трудом, до 08-30 надо быть в садике, чтоб успеть позавтракать, и то на нас ругаются, говорят приходить раньше а то каша остывает, а мы к привыкли к режиму частного д/с завтрак в 09-00 был

Нашу попробуй не покорми
Такой скандал устроит...
Как это все едят, а она не будет...
вообще не знаю, что такое плохой аппетит у детей, все время едят

Не кормлю. Хотя раньше не успевала глаза открыть кричала: кашу-кашу! :) Сейчас и по выходным, проснется сначала, умоется, оденемся и спокойно ждем пока мама покормит. Вечером тоже дома почти не ест, так вкусняшку какую-нибудь захомячит с кем нибудь за компанию и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы