а вы кормите своего ребёнка перед садиком?

Olesya_87
Вставать будем в 6 утра, т.к. садик далеко

:shock: жуть какая
ну, вот: накормила сегодня йогуртом в 7.45 примерно. На завтраке ничего не ела. Ложка каши не в счёт :( Думаю, это просто привыкание и адаптация к новой пище. ибо дома лопает всё, что не приколочено. Завтра не буду кормить

Не кормлю, и.... /шепотом/ даже ужином вечером не кормлю... Кефира только выпивает 100-200 грамм.... а все потому что...

ЛисиЧЧЧка
Скажу сразу, не кормила перед садиком не потому что плохая мать, а потому что, чтобы мою дочь накормить, это надо извернуться - очеь избирательная: печенье - только сладкое и то, не всевиды (и если два дня одно и тоже, то на третий день есть не будет), кисломолочку - ни в какую. Йогурт, только уродский фруттис, который без всяких намеков на полезность (даже наоборот) , если с кусочками фруктов , то не будет есть), про кашу молчу - это надо, чтобы она проголодалась. Ну и во-вторых, нужно, чтобы минимум час прошел с момента пробуждения, чтобы у ребенка хоть какой-то аппетит появился. Так это нам вставать надо будет в 5-30... не представляю себе, как завтра быть. Ну, попробую что-нибудь.
(поплакалась)

... и в садике их кормят 5 раз и там кушает лучше всех, и домой идет уже совершенно сытый...

Кушает " творожное лакомство" и пьет чай. Встаем в 6.20, а в 6.50 уже уходим...Пока доберемся до садика...пока завтрак..., а если каши в садике нет , то только хлеб ест..а еда уже дома %)

Юляма
Встаем в 6.20, а в 6.50 уже уходим...

я в петлю сразу %) у меня муж пытается в 7.30 дочку разбудить тихонько, чтобы мать продолжала дрыхнуть. Нифига не получается: ребёнок святым долгом считает пройтись пешком по спящей маме приходится соскребаццо... весь день хожу как вялевая вобла :(

Я перестала свою кормить по утрам, в саду кушает теперь нормально (может и не из-за этого, конечно, а привыкла просто). И завтрак у нас оказался в 8.30 как у всех белых людей. Не знаю, почему мне про 9 зам.заведующей сказала

если маме на работу, то дитё поднимается в 6.00, отпаивается йогуртом и печенькой какой, йогурт обязателен, печенька по настроению, в 6.50, край в 7.00 дружно все шагаем на стоянку, завтрак в саду в 8.30, НО кашу в саду она принципиально не ест еще с яслей, ток если бутер с маслом поклюет и кофейным напитком запьет, поэтому совсем не кормить, не вариант, оголодает до обеда............
если маме не на работу встаем на час позже, выходим тоже, но ритуал остается неизменным..........

Я б с радостью не кормила, да он сам просит. Только проснется, сразу требует что-нибудь. Хорошо, если это обойдется только чаем с пряниками.

кормлю легким завтраком, так врачи рекомендуют.

был опыт хождения в садик голодным, целых 2 дня))

в итоге каждое утро ребенок съедает бутерброд с маслом и дольку "Киндершоколада", с чаем, бодрый и веселый идет в садик.

Кормлю обязательно. У самой гастрит и мучаюсь по утрам: есть не могу - тошнит. До работы доезжаю - слона съесть готова. Поэтому мальчик всегда завтракает перед садиком. Раньше хватало творожка и чаю с булочкой, теперь растущий организьм съедает целую тарелку каши обязательно:) Сам требует. Сегодня кашу запил йогуртом и попил чай с остатками деньрожденного торта. куда влезает? Удивляюсь:))
ПыСы: Комплекция нормальная, за весом слежу. Дабы не был пухликом.

не кормлю и никогда не кормила, какой смысл если в садике завтрак. привожу к 8, там зарядка у них перед едой, и куда бы она у меня пошла на полный желудок.

Vikulizm
а вы кормите своего ребёнка перед садиком?

да, чо не побаловать ребёнка, вдруг завтрак в садике будет невкусный
подстраховываю, иначе голодная будет весь день
да и сама она приходит на кухню по утрам, иначе с голоду помирает до садика. садик рядом, завтрак в 8.30

Только, когда пропиваем курсом лекарства

не кормлю
даю пить воду :)

Кормлю йогуртом или печенькой с соком, а то сын мозг вынесет пока одевается "я гоёдный, дай что-нибудь покушать" По комплекции худенький, но в садике поесть сам не свой, с дополнительными порциями. Встаем мы в 7:30, завтрак в садике в 9:00.

Не кормлю, но сын в садик приходит к 8, а там уже накрыто.

у нас ясли в 8 завтрак, приводить с 7:15 и можно позже к завтраку. Не кормлю, иначе вообще есть в садике не будет

только чай с молоком просит, в садике кашу хорошо кушает, но медленно ;)

нас воспитатель и медсестра в садике предупредили,чтобы не кормили утром детей-иначе кушают потом плохо,но мой ребенок уже 2недели ходит и не ест на завтрак ничего:(((уже синяки под глазами...так что будем завтракать дома скорее всего-здоровье дороже...

Что старшего дома завтраком кормила, что младшая сейчас дома кушает. Не кашееды дети.

"Педиатр сказала - обязательно"

Я с врачем согласна, особенно в зимний период ребенок не должен выходить на улицу на голодный желудок.
А что есть зависит от особенностей ребенка, у меня например дочка жаворонок, завтракает в 6.20-6.30 и обязательно молочной кашей или омлетом, пьет какао, в садике завтрак 8.00-8.20, все съедает.
Но опять же ничего не ест вечером, на полдник в садике часто запеканки и она их не ест, ужина в садике нет, а дома есть не заставишь, получается, что после обеда ест в основном фрукты, пьет питьевые йогурты.
В выходные дни встает до 7.30 и обязательно ест кашу.

Завтрак в садике 8.00-8.20, встаем в 7.00 ест только в садике

Не ест до садика. Просыпаемся, умываемся-одеваемся, едем в садик, там завтрак как раз. Питание в садике дочке нравится.

Нет, не кормим, у него время только, чтобы умыться и одеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы