а вы кормите своего ребёнка перед садиком?

У меня сынуля до последнего спит, потом быстро умываться, одеваться и в сад. Завтрак в 8,30- всегда почти все ел и у меня с утра дома не было никаких проблем.

У меня муж будет приводить в 8.10-8.15. Вставать, соответственно в 7.30-7.40.
Боже, как вставать-то в такую рань??????????????

Вожу в садик к 9 утра к началу занятий, но это плохо, это мне, маме - двойка, потому что ребенку нужно время на адаптацию перед занятиями, посидеть, поболтать с поружками, раскачаться и тыр-пыр, м.б. даже зарядку сделать ну и на прочий официательный моцион попасть. По еде - кормлю дома чай с батоном (масло либо мед), печенька, иногда какао. Редко кашу попросит. В садике не ест.

Charme
кормлю своего всегда - он просыпается с воплем "кушать хочу!"
завтракает дома около 7-7,30, завтрак в садике в 9 - весь съедает

у нас один ребенок? Все один в один. Всегда перед садиком кормила.

Дочка обязом завтракает - мы садимся и она с нами, за компанию. Но она ограничивается кофейным напитком с бутиком с шоколадным маслом. Завтракает в садике спустя полтора часа более чем хорошо, всё съедает.

Не кормила. Мой ребёнок просыпался с трудом, одевался как во сне. Какой уж там завтрак... А в садике хорошо ел.

йогурт или молоко/какао.
ЗЫ Печенька - надежный способ испортить аппетит перед садичным завтраком.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:13

Vikulizm
Завтрак в 9.00, приводить будем в 8, сад через дорогу.

я бы кормила в таком случае, хоть чай с бутером, за час гастрит можно заработать
у нас сад во дворе, встаем в 7,30, а в 8,15 завтрак в садике, не кормлю, в крайних случаях если сам попросит или лекарство надо пить на полный желудок

с утра только чай. Завтракает в саду. встаем в 7-00, завтрак в 8-10.

Кормлю только по вторникам, дают запеканку, ребенок ее не ест. В остальные дни не кормлю, хотя, мы приходим практически к завтраку. Но если бы приходили за полчаса - час - смотрела бы по ребенку.

Vikulizm
А то получается, что ребёнок 1,5 часа голодный ходить будет после сна

если 1.5 часа - дала бы легкий завтрак, банан или йогурт

на завтрак ест йогурт и чай с бутером (хлеб с маслом). Без этого в садик не идет.
при просыпе с полузакрытыми глазами прется сразу на кухню Пока пьет чай просыпается

Vikulizm
я не встану ::=-O:: его же ещё приготовить надо :shock:

мы рано выезжали из дома, садик далеко был. я вставала в 6 %)
завтрак обычно был из бутеров, булки с какао, иногда кашу быструю варила - 5 минут в микре. не проблема так-то
если у вас садик рядом и ребенок не страдает повышенным аппетитом по утрам - можно и не кормить. дальше разберетесь :)

у нас далеко садик...ребенок всегда дома завтракает, в основном кашу ест...в садике только чай/какао пьет, но мы обычно опаздываем на завтрак

Ибис
да, явно не наш случай есть готов не проснувшись

Так же. Каждое утро ест кашу перед садиком.
И попробуй не накорми - такой скандал будет

Vikulizm
Боже, как вставать-то в такую рань??????????????

Тоже дого не могла понять как люди себя с постели отдирают в такое время. %)
Ровно до того момента, как вышла на работу

Джезва
Тоже дого не могла понять как люди себя с постели отдирают в такое время. %)
Ровно до того момента, как вышла на работу

так я работаю но у меня график свободный + я рядом с работой живу. Это пытка, реально. Самое раннее - вставала в 7.00, когда из В.Пышмы в универ ездила. Больше ни-ни... и нихачуууу....

зачем кормить? что бы на завтрак в садике не ел ничего? ?? садик рядом, кашу молочную на завтрак кушаем и по выходным дома - давно приучена, потому к 8-00 в садик идем выпив перед этим стакан воды, бужу ребенка за 40 минут до выхода, заплетаю, одеваю - она мультик смотрит, телек выключили -обувь надели и ушли, зато в садике весь завтрак съедает... считаю полтора часа после просыпания до принятия пищи - нормальный перерыв

Поначалу когда сын начал ходить в садик, давала утром кусочек яблочка или огурчика. Уж очень требовал. Постепенно перестал. Встаем оба в 7,45 часов, выходим в 8,10-8,15 (садик во дворе), завтрак у них сразу. В группу бежит как из голодного края. Воспитательница очень настойчиво просила с утра не кормить. Говорит теперь, что (ттт) хорошо кушает.

своего утром кормлю, без завтрака не просыпается чадо мое
чай + хлеб с маслом или мишка-барни

нет не едим, встаем, умывается, одеваемся и идем в садик, на сборы 20 минут всего :) Зато там потом хорошо завтракает, еще и добавку им накладывают, но у нас завтрак в 8,20, почему у вас в 9,00 :=-O: ??Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:03

Vikulizm
Вы как делаете?

Мы только в этом году пойдём. Вставать будем в 6 утра, т.к. садик далеко :( . Сомневаюсь, что ребёнок до 9 дотерпит без еды. Наверняка придётся чем-то подкармливать типа йогурта или молочного ломтика. Считаю, что нужно смотреть по конкретному ребёнку.

никогда не кормила. Зачем? Их в садике нормально завтраком кормят. Если накормить дома- в садике не будет есть. Бужу, умываю, одеваю и в сад.

Kor.ka
никогда не кормила. Зачем? Их в садике нормально завтраком кормят. Если накормить дома- в садике не будет есть. Бужу, умываю, одеваю и в сад.

++++

Не кормлю, потому что в садике тогда завтракать откажется, а там сбалансированная еда :)

Не не кормлю. Ребенок классическая сова и раньше девяти просто есть не будет. Если учесть, что в восемь утра она одевается во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы