а вы кормите своего ребёнка перед садиком?

Педиатр сказала - обязательно, медсестра в саду - ведите голодную. Завтрак в 9.00, приводить будем в 8, сад через дорогу.
Вы как делаете?

сначала кормила, сейчас не кормлю. С понедельника буду кормить. Потому что мне одна родительница нажаловалась, что моя просит есть, прото ноет.
Скажу сразу, не кормила перед садиком не потому что плохая мать, а потому что, чтобы мою дочь накормить, это надо извернуться - очеь избирательная: печенье - только сладкое и то, не всевиды (и если два дня одно и тоже, то на третий день есть не будет), кисломолочку - ни в какую. Йогурт, только уродский фруттис, который без всяких намеков на полезность (даже наоборот) , если с кусочками фруктов , то не будет есть), про кашу молчу - это надо, чтобы она проголодалась. Ну и во-вторых, нужно, чтобы минимум час прошел с момента пробуждения, чтобы у ребенка хоть какой-то аппетит появился. Так это нам вставать надо будет в 5-30... не представляю себе, как завтра быть. Ну, попробую что-нибудь.
(поплакалась)
ухожу :)

кормлю
у меня консерватор-уже 2,5 года изо дня в день ест в будни на завтрак какао и банан

Vikulizm

Нет некормлю

обязательно кушает. чай (компот или просто водичка) и печенька.

Vikulizm
Завтрак в 9.00, приводить будем в 8, сад через дорогу.

я б не кормила - но своего пою чаем с печенькой - потому что она сам требует

садик был во дворе, кормила перед выходом йогуртом.

не кормила,т.к просто было некогда.

Кормлю йогуртами. Старшего вообще кашей кормила, т.к.в садике почти ничего не ел. Младшую йогуртами кормлю.

мы ссобой в дрогу печеньку берем иногда, когда просит. а иногда и без нее. у нас завтрак в 8-20 в саду, поэтому норм... а если в 9 завтрак, то наверно я бы кормила (молоко с блинчиками, омлетик или что-то такое).

не кормлю ,у нас в 8-15 завтрак

неа, не кормлю, она в садике кашку кушает, её нравится ))

Стакан кефира выпивает :)

нет, тк некогда да и не ест она сразу после сна, бужу и сразу в садик одеваю

Пуська
садик был во дворе, кормила перед выходом йогуртом.

Людашка
Кормлю йогуртами

тоже думаю первый день покормить, а там как пойдёт. Вообще, моя проглот тот ещё, но как она буднет садичную еду есть, непонятно

Fani K@pl@n
не кормила,т.к просто было некогда.

боюсь этого варианта, т.к.

Cherry*V*
не ест она сразу после сна, бужу и сразу в садик одеваю

блин, а если кормить, придётся раньше будить, а жалко... да я и сама не соскребусь
Биум, видимо, кормиться на пороге: папа одевает, мама кормит

Vikulizm
папа одевает, мама кормит

зачем? потом в садике кушать не будет.

отвожу ребенка к 7-30, завтрак в 8-30, не кормлю и не буду ;)

кормлю. только из-за того, что садичную кашу она не ест (не любит молочные каши).

Эн
зачем? потом в садике кушать не будет.

я просто йогурт дать собераюсь, а не тарелку каши. А то получается, что ребёнок 1,5 часа голодный ходить будет после сна. Для моей это много. Будет ползать вокруг воспитателя со стонами "ням-ням", как у

ЛисиЧЧЧка

Короче, сначала покормлю. а там по обстановке сориентируюсь :)
Интересно, почему у всех завтрак раньше? Может, это в первое время он у нас в 9, пока группа не соберётся всяя? Хотя вроде режим один сразу для всех и с самого начала

Vikulizm
Интересно, почему у всех завтрак раньше?

Действительно, уточните, завтрак у всех в 8-30, обед в 12-15, полдник в 16-00

кормлю своего всегда - он просыпается с воплем "кушать хочу!"
завтракает дома около 7-7,30, завтрак в садике в 9 - весь съедает )))

Ри

Уточню. Может, я сама напутала чего. Ежели он в 8.30, то кормить, наверное, смысла нет. Но вот смотрю на бумажку, на которой режим записывала: приём деток 7.30-8.30, завтрак в 9.00. Может, это какой-нить летний вариант....

Charme
завтракает дома около 7-7,30

я не встану :=-O: его же ещё приготовить надо :shock:

Кормлю. Вожу к 7-45, завтрак в 8-15. Дома ест кашу или омлет или кефир с печеньем. чаще всего кашу. В садике тоже ест нормально. Хотя на родительском собрании заведующая и воспитатели просят не кормить утром дома, ибо потом многие дети завтрак потом в садике не едят и к обеду уже ОЧЕНЬ голодные.

А мы какао стабильно по утрам пьем и печеньку съедаем, в садике хорошо кушают. (Мы к 7:30 приходим всегда)

пьет утром молоко и едем в садик к 7,30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы