Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

serly
я так, активистка иного направления ...
ужо родительский комитет..

А поподробнее?

Hariзma
Подловили Настасью мою плачущую

весьма эффектна!

Hariзma
А поподробнее?

старшая пойдет в школу, а младший в садик..а что?

Высказываетесь со знанием дела ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:34

Hariзma
Высказываетесь со знанием дела ;)

девчонки, все молодцы. мы не смогли с ромчиком, захворали чуток.. но я морально с вами. все молодцы. на е1 читала комменты. там предлагают захватить церковь, и выпереть попов оттуда. мамам с детьми засесть. тогда и до кремля дойдет, и до Мишарина.. мужиков потолще и побольше найти. ... чет поржала ваще над предложением. но оно мне очень дельным показалось. может вилы уже возьмем в руки, а?

Катюничка
там предлагают захватить церковь

тогда уж дворец винниченко под садик отдать

ни один объект нормам СЭС для садика не соответствует

serly
ни один объект нормам СЭС для садика не соответствует

дворец-то винниченко ничего так, можно расширить, если что) дворец мишарина тоже подходит

Alekskom
дворец мишарина тоже подходит

он архитектурный памятник, насколько помню..его по определению нельзя...
а вот земли передаются РПЦ безвозмездно, налогов они не платят и т.д.... да и вообще, Бог в душе, а не в кирпичах...

ога они своим богом все садиковые кирпичи заняли

Hariзma

ага видела

Блин садик ,школа, везде очередь и коммерция.Может сразу и на кладбище в очередь стать.ТТТ конечно.но пора уже цены сбивать и там .все тож самое что с детскими садами.один в один. Дед,предлагаю тебе выйти из детсадовского возраста и давай начнем пробиваться в другом направлении.там тож борьба за места.а с нынешней рождаемостью.ууууууууу.давай устроим пикет или акцию.ну что то в этом роде.я даже согласна чтоб там про партию ченить написано было на твоих плакатах.ану может ну ее нах.. тему дет садов. удаляй из закладок :y_0021:

ловлю помидоры

magnit
Но увы этого не произошло, не смотря на встречи в управлении образования и в министерстве образования почти в еженедельном режиме.

Отчетов нет.

magnit
Приходили В.А. Артегова и Мамылина из министерства образования Свердловской области. уточнили есть ли к ним какие обращения. письмо для А.С. Мишарина не взяли, не в их компетенции

Почему им не задали вопросы? Если вы знаете, что они могли сказать, то что они могли сказать? Если вы ожидали чиновников, то почему не подготовили вопросы?

magnit
постояли, пообщались с журналистами и мамочками да и ушли.

С папочками общаться Артегова отказалась.

magnit
Собирали подписи к письму А.С. Мишарину, по мимо наших активистов, собрали еще 33 подписи

Что то подписывали, что неизвестно, самого письма не было.

magnit
Детишки постучали в кастрюльки

Почти единственное звуковое оформление, хорошо стучал.
а вот речи организаторов не было. речевки то же.

magnit
Собирали подписи к письму А.С. Мишарину

что то подписывали, самого письма нет.

magnit
По поводу Анатолия Терентьевича.... Человек считает, что единственная правда только у него... ладно бы плакаты были да пусть политического содержания, но без слова "врет".
Это могли интерпретировать, как оскорбления и наказание понесла бы я.

если бы не врал, все трехлетки были бы в детсаду.
а запретили все, и по политическим манерам.

Аудио запись часть 1 НачалоСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 02:58

2 Эти плакаты не берем

3 У нас не политическая акция
уйдите от детей
дети вне политики
подходит полицейский

4 проверка слуха Мишарина

5 Артегова

6 выступление

7 ЭХО

Cпасибо вам всем большое,что вы боритесь за права наших детей.Надеюсь,что в следующий раз буду с вами.Пока ещё болеем.

Та-тьяна
Надеюсь,что в следующий раз буду с вами

Рады будем если Вы присоединитесь к нам ;)

А что-то вы ещё планируете делать и когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы