есть новости по теме избиение в д/с

GALAktika-Z
Доказывает только тот, кто обвиняет. Закон такой.

следствие разберется, будем ждать развязки.

ой, а я там работать собиралась... Меня вот на этой неделе на собеседование приглашали %)

Chernichka
я там работать собиралась..

наверное Вы никого лупить не собирались?

А чем дело закончилось? Наткнулась на эту тему, в поиске отзывов об "Улыбке", слышала эту историю, но не знала, что об этом садике речь. Удивлена, я так понимаю они все же работают?

Я не могу, читаю, слезы наворачиваются, жалко очень ребеночка. вот с...ка какая....

Машуляя
Я не могу, читаю, слезы наворачиваются, жалко очень ребеночка. вот с...ка какая....

а кто с...ка? вы в теме-то разобрались? ;)

Птичка_крашенна

Воспитатель - кто еще-то!!!!!!!!! я прочитала и старую тему и эту. не беспокойтесь

а чем разбирательство закончилось?

НЕШОКОЛАДКА
А мне вот интересно, как будут доказывать, что это отпечаток ладони именно этого воспитателя? Сразу говорю, вопрос нейтральный, я не на стороне садика или мамы, просто сам процесс непонятен. Ведь экспертиза дает заключение о побоях, которые мог нанести кто угодно. Или нет?

С понедельника буду просить родителей раздевать ребёнка до гола, и проверять на наличие ссадин синяков и т.д. А то потом не докажешь, что это не ты сделала.

Машуляя
Воспитатель - кто еще-то!!!!!!!!! я прочитала и старую тему и эту. не беспокойтесь

че орете так?

motherinlo
а чем разбирательство закончилось?

вот очень подозреваю, что ничем-иначе мама "радостные" вести написала бы...

Чем все закончилось?

Фeникc
вот очень подозреваю, что ничем-иначе мама "радостные" вести написала бы...

так потому что сами родители и виноваты однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы