есть новости по теме избиение в д/с

Света77
откуда такая уверенность?

читайте Конституцию РФ. и вы многое узнаете.

Надежда Юрьевна
уже желто зелеными-застарелыми, мама быстренько убрала

там дело очень темное, сразу была видна попытка сделать из воспитки козла отпущения - а отшлепать мог и отец и т.п.

офигеть какие кровоподтеки:( бедный зайчик
автор, я бы на Вашем месте наверное воспитателю по роже съездила, чтоб там такое же осталось...

natuciamama

180°
держим кулачки за справедливый исход!

@@@

Бумс
пост,где была фотка и другими синяками на попе ,уже желто зелеными-застарелыми, мама быстренько убрала. Почему?

Еще раз повторюсь, на первой фотке 1 синяк был действительно старый. Этот синяк мой сын получил играя с другим мальчиком у нас дома, дети разбросали игрушки а потом бежали навстречу друг другу один из коридора другой из комнаты, столкнулись, Максим упал на игрушку, остался синяк. У меня нормальный активный ребенок он везде лезет и иногда бывает зарабатывает синяки. У других людей не так что ли? Конкретно к этому синяку у меня претензий нет, и ко времени освидетельствования побоев он прошел

Надежда Юрьевна
отдать в этот сад малыша да и отдадим,но ведь не дадут отдать ,если садик закроют!

Вот хоть убейте ну я не понимаю позицию таких родителей %) Так она призналась во всем, а мне так на след день. И я уверена она рассказала бы мне сразу как я пришла забирать его, просто в этот день со мной пришел забирать муж и она наверняка побоялась его реакции

Надежда Юрьевна
Почему ,люди ,которые понятия не имеют о садиках, могут их критиковать,просто "потамушта",как говорит мой сын,так что ли!

Да вот представьте себе у меня первый и единственный ребенок и я понятия не имела что в детских садах могут так избить мне ребенка. Если бы я знала что такое случиться я бы на пушечный выстрел не подошла к этому детскому саду. И к вашему сведению мой сын не говорит

Проверка по избиению ребенка выявила в екатеринбургском детсаду множество нарушений
uralpolit.ru/66/polit/society/id_250196.html
источник: "УралПолит.Ru"

Надежда Юрьевна
Почему ,люди ,которые понятия не имеют о садиках, могут их критиковать,просто "потамушта",как говорит мой сын,так что ли!

просто поражаюсь таким мамам... Блин, девочки, ну смолчи Наташа, переведи своего ребенка в др. сад, вдруг эта неадекватная воспитатель изобьет, покалечит кого -то другого ребенка, вы же будете кричать первыми: "Что ж ты, Наташа, молчала, ты виновна в том, что не уличила во время и т.п."
Беспочвенно сад никто не обвиняет, 1.воспитатель призналась сама, 2.родители обратились в полицию, что, лично для меня, свидетельствует о том, что не они били ребенка, кто бил - пусть устанавливают компетентные органы. 3. родителям тоже не очень приятно теперь ходить к следователям, раскачивать заржавелый маховик нашей системы, но они молодцы, что решились на это.
То что сад закрыли - хорошо, не было б оснований - работал бы.

PM
PM

PM
А это не родитель, а хозяйка миника www.u-mama.ru/users/index.php. Хотела написать анонимно, да только ник забыла исправить, поэтому

Надежда Юрьевна
я внимательно слежу за темой

фуууууу. какая мерзость! как хорошо что их закрыли и штраф дали!

natawonok
как хорошо что их закрыли и штраф дали!

надолго ли? ;) судя по её объявлениям у неё их несколько,на Билимбаевской новый открывает %)

natawonok
фуууууу. какая мерзость!

Надежда Юрьевна
Мы живем в новых домах, хотели отдать в этот сад малыша да и отдадим,но ведь не дадут отдать ,если садик закроют!

как можно так врать? :vis:

PM

natawonok

PM
А это не родитель, а хозяйка миника www.u-mama.ru/users/index.php. Хотела написать анонимно, да только ник забыла исправить, поэтому

natawonok
фуууууу. какая мерзость!

matild@
как можно так врать?

Вот даже слов нет! Я конечно понимаю,что уважение к хозяйкам мини-садов не на должном уровне. Но почему вы решили,что я не отважусь писать под своим ником? Оправдываться я не стану.

PM . Если честно, то о Вас я была лучшего мнения. Я всегда, прежде чем, что-то сделать или написать на 1000 раз перепроверю , а правильно ли я поступаю или пишу. За пиар спасибо не скажу.

matild@
судя по её объявлениям у неё их несколько,на Билимбаевской новый открывает

Действительно мы открываем новый филиал,только мы не " Улыбка"

Надежда Юрьевна

а че так ? ;) хорошее название, честь "отстояли" ;) или специально название меняете, зная что народ не захочет в "улыбку" детей водить? вы как фирмы однодневки, название каждый месяц разное - суть одна!

Надежда Юрьевна
только мы не " Улыбка"

ну еще бы обос под этим названием-открываетесь под другим.... кто бы сомневался
а ведь можно было конфликт уладить без судов-если б вы не начали хз чем заниматься. вместо того чтоб принести свои извинения %)

Фeникc
ну еще бы обос под этим названием-открываетесь под другим.... кто бы сомневался
а ведь можно было конфликт уладить без судов-если б вы не начали хз чем заниматься. вместо того чтоб принести свои извинения

matild@

Я ни когда и ни от кого не пряталась. Сеть моих садиков называется "КАРАПУЗ". Первый садик открывала для внука 8 лет назад. Сейчас у меня сеть садиков. Я конечно понимаю,что кому-то очень не хотелось бы, чтобы мы открыли новый филиал на Ст.Сортировке, но не думала,что до такой степени. Садиков в Ю-З у меня нет.

скрылась
а че так ? хорошее название, честь "отстояли" или специально название меняете, зная что народ не захочет в "улыбку" детей водить? вы как фирмы однодневки, название каждый месяц разное - суть одна!

Я честь свою не теряла, название мое говорит о моих садиках-ясельках. В мои садики ходят мои внуки, скоро внучка пойдет. Что же так анонимов-то раздирает,написали бы напрямую. Вот уж правда не знала,что в чужой теме вдруг окажусь !

Надежда Юрьевна

Это действительно так.

Фeникc
ну еще бы обос под этим названием-открываетесь под другим..

Обвинения беспочвенные, т.к.

Надежда Юрьевна
Сеть моих садиков называется "КАРАПУЗ"

и Улыбкой они действительно никогда не были.

Надежда Юрьевна
сли честно, то о Вас я была лучшего мнения

жаль, что не оправдала ваших надежд, но ,очевидно, кто-то очень хотел вас подставить и у него это получилось.
Сорри, если обидела, за темой садиков слежу давно и пристально, вас упрекнуть не в чем, отзывов плохих о вашей сети не наблюдала. Чего вам переживать. Ваши родители - лучшая реклама.

PM

Спасибо на добром слове!

PM
Сорри, если обидела,

Не в обиде!
А родители у нас и правда замечательные и детки самые лучшие !

Бумс
читайте Конституцию РФ. и вы многое узнаете.

вот сами и читайте! меня жизнь лучше любой конституции просвещает. прям конституция у нас выполняется

Надежда Юрьевна
Почему ,люди ,которые понятия не имеют о садиках,

это вы про меня чтоль? я как раз имею "понятие" что может происходить , в очередной раз удивляюсь железной выдержки родителей ребенка.

Надежда Юрьевна
вы ярый противник миников

это точно.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:52

Вот конкретно написано:
3 августа 2011 года жительница Екатеринбурга сообщила в региональные СМИ о том, что в детском саду «Улыбка» был избит ее двухгодовалый сын.

По поручению Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области И. Морокова сотрудники его Аппарата в пределах своих полномочий провели комплексную проверку деятельности этого частного образовательного учреждения. В результате проверки был выявлен целый ряд нарушений, в т. ч. в организации кадровой деятельности и в вопросах обеспечения санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности, а также отсутствие лицензий на образовательную и медицинскую деятельность.

По итогам проверки проведенной Уполномоченным было:

1.инициировано прокурорское расследование деятельности детского сада «Улыбка»;
2.в отношении детского сада «Улыбка» составлены два протокола об административном правонарушении:
◦по ст. 6.3 КоАП РФ для передачи в районный суд для административного приостановления деятельности детского сада;
◦по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ для передачи в Арбитражный суд Свердловской области;
3.возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 ст. 116 УК РФ (побои) 4 отделом полиции Управления МВД России по городу Екатеринбург.
4.в отношении ООО «Центр детского развития «Улыбка» и директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч.4 ст. 20.4 КоАП РФ:
◦к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей привлечено ООО «Центр детского развития «Улыбка»;
◦к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс. привлечен директор центра;
5.в Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга направлено исковое заявление о запрете ООО «Центр детского развития «Улыбка» осуществления деятельности по воспитанию, присмотру и уходу за детьми в нежилом помещении, расположенном по адресу ул. С. Дерябиной, д. 32 «б»

http://svdeti.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=5:дела-и-факты&Itemid=15Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 08:29

Автор, терпения и сил! Не представляю как вам теперь трудно будет ребенка отдавать в др.сады/няне, а выхода другого нет.
Директору садика тоже терпения, потому что ваши посты выставляют вас не в лучшем свете, вы же не менее других заинтересованы разобраться в ситуации!
Пусть правда восторжествует!

Света77
вот сами и читайте! меня жизнь лучше любой конституции просвещает. прям конституция у нас выполняется

Ну, нельзя быть такой упертой. Про презумпцию невиновности Вы хоть раз слышали? Доказывать свою невиновность обвиняемый не должен. Доказывает только тот, кто обвиняет. Закон такой.

Фeникc

А извинения для

Надежда Юрьевна

слабо произнести? А то не разобравшись кто есть кто, не удосужившись личку прочитать взять и

Фeникc
обос

это, конечно круто. Это показатель широты ума и хорошего воспитания %)
А вот и еще группа интеллигентных женщин %)

natawonok
фуууууу. какая мерзость! как хорошо что их закрыли и штраф дали!

matild@
надолго ли? судя по её объявлениям у неё их несколько,на Билимбаевской новый открывает

matild@
как можно так врать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы