есть новости по теме избиение в д/с

ДВГ (все в наших руках)
Наташа, расскажите, как продвигается следствие?

Завели уголовное дело. Сейчас дело на доследовании, нас еще раз всех опрашивали. Опрашивали даже всех родителей дети которых ходили в этот самый сад.Еще меня ознакомили с заключением эксперта

судя по кислому тону автора сделать козла отпущения из воспитки у них не получилось. а сколько было пафоса и криков.

natuciamama
Сейчас дело на доследовании, нас еще раз всех опрашивали.

признак, что замять пытаются не?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 17:50

Бумс
судя по кислому тону автора

Из каких моих слов это видно? А вообще я польщена как чутко вы следите за темой. Значит моя история все таки не оставила вас равнодушным ;)

Лесенка
признак, что замять пытаются не?

Да фиг знает. Вроде нет

natuciamama
Еще меня ознакомили с заключением эксперта

в двух словах - че говорит?

Бумс
судя по кислому тону автора сделать козла отпущения из воспитки у них не получилось. а сколько было пафоса и криков.

при любом накале страстей, позже приходит апатия, и если автор не фонтанирует эмоциями, это еще ничего не значит, а вы случайно не воспитатель , из которого пытаются сделать козла отпущения ;)

ой а может кто нибудь сохранил себе темку про камаз и ребенка?....я так следила за этой новостью на е1 , хотелось бы форум почитать, киньте если не сложно? или название темы, я сама найду

Sontsa
ой а может кто нибудь сохранил себе темку про камаз и ребенка?....я так следила за этой новостью на е1 , хотелось бы форум почитать, киньте если не сложно? или название темы, я сама найду

www.u-mama.ru/forum/messages.php

прочитала прошлую тему...нет слов..... :=-O: капец,какой-то....советую сделать узи внутренних оорганов(почки особенно) знаю случай (не у нас в области) с плохими последствиями :( (тем более тааакие отпечатки)

оле44ка

Завели уголовное дело наконец-то, пусть теперь эта сволочь по всей строгости отвечает.

оле44ка

интересно, что сейчас скажет владелица садика

щяс опять модераторы тему прикроют

Scorpion`s Queen
Завели уголовное дело наконец-то

рада за автора! еще не победа конечно, но уже хотя бы не замято дело
любопытно, ведь на сайте кто-то был из посещающих этот детсад, Вахрушева-то на месте, работает все также или как?

хорошо что хоть дело завели, хотя посадить не посадят скорее всего, а жаль

можно наверно хоть моральный вред с неё истребовать ;) другим неповадно будет,да и владельцы выводы сделают(надеюсь)

А мне вот интересно, как будут доказывать, что это отпечаток ладони именно этого воспитателя? Сразу говорю, вопрос нейтральный, я не на стороне садика или мамы, просто сам процесс непонятен. Ведь экспертиза дает заключение о побоях, которые мог нанести кто угодно. Или нет?

НЕШОКОЛАДКА
мне вот интересно, как будут доказывать, что это отпечаток ладони именно этого воспитателя?

Наверное только признательными показаниями. По 4 каналу сказали, что воспитатель принесла свои извинения. Значит признала вину.

НЕШОКОЛАДКА
что это отпечаток ладони именно этого воспитателя?

почему отдавая ребенка в детский сад родители должны еще что-то доказывать? не родители, а воспитатели должны доказать что они не имеют (если не имеют) к этому отношения. сама сталкивалась с такими "кадрами" в миникахСообщение было изменено модератором 19-09-2011 в 17:23

Света77
а воспитатели должны доказать что они не имеют (если не имеют) к этому отношения.

бред ! читайте законы - там четко написано, что человек не должен доказывать свою невиновность. это основа все судебной системы.

Бумс
что человек не должен доказывать свою невиновность

откуда такая уверенность? тем более что изначальная позиция д/с уже о многом говорит.

Света77

то,что вы ярый противник миников известно всем,но если правда воспитатель не обижал малыша,КАК он это докажет! первый пост,где была фотка и другими синяками на попе ,уже желто зелеными-застарелыми, мама быстренько убрала. Почему? я внимательно слежу за темой.Мы живем в новых домах, хотели отдать в этот сад малыша да и отдадим,но ведь не дадут отдать ,если садик закроют! Почему ,люди ,которые понятия не имеют о садиках, могут их критиковать,просто "потамушта",как говорит мой сын,так что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы