Оставить воспитателя в нашей группе. На имя какой инстанции писать?

Rainbow_N
мы будем писать в управление образованием

заведующая права. если нет образования - может не ставить. не ссорьтесь, а?:) или прямо монстр вас ждет?

Rainbow_N
Мне наплевать на методички

И зря...как преподаватель вам говорю, что, когда есть наработки на определенную группу, - это огромный труд вложен, никто не захочет уходить на самую трудную возрастную группу и начинать там все с нуля. Высшую математику, по-моему, давать легче взрослым людям, чем умудриться заинтересовать 20 детей в возрасте от 3-4 лет, подготовить разнообразные игры, методический материал к КАЖДОЙ игре, вы даже не представляете, какой это труд, вот поэтому и существует разделение у педагогов в детских садах. Ваше желание очень понятно, но вряд ли вы сможете найти замену, если только не счастливый случай...

другого воспитателя мы уже знаем, на род. собрании она произвела очень даже неплохое впечатление, но она уже себя проявила за эти 2 месяца (не буду вдаваться в подробности) проявила не самым лучшим образом.
До 1 августа у ней было время как то проявить себя, ........

Eji
когда есть наработки на определенную группу

и еще помещение само. саму группу тоже надо оформить. чтобы перейти с ясель на младшую, это надо и самими группами поменятсья. т.е. кто-то кто сделал в группе все для детей от младшей до подготовихи подготовив игры-пособия-участок и др. должен вашей Мариванне подарить свой труд. так не делается. хотя все хотят, канешнааа)

кстати, а почему в ед. числе про воспитателей? они не по 2 работают?

Rainbow_N
это огромный труд вложен, никто не захочет уходить на самую трудную возрастную группу и начинать там все с нуля

согласна, но для меня важен мой ребенок

почитайте в каком мы садике
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я не говорю за всех воспитателей в нашем садике, главное знаю за нашего воспитателя и лучший показатель моя дочь которой 2 недели хватило адаптироваться в садике, которая не плачет когда идет в садик. Наши дети всегда чистые, всегда нормально одеты, я только нашего воспитателя вижу,как она играет с детьми на улице, а не стоит и лясы не точит с другими ......что еще важно для родителя???

за год накопилось куча сравнений и примеров, не буду все перечислять.

Клавдия Степановна
почему в ед. числе про воспитателей? они не по 2 работают?

в садике есть сменные воспитатели, работают каждый день, но к какой то конкретной группе их не прикрепляют. Вот одна воспитка (на замену) так ее даже наши дети называют бабой-ягой, 6 лет точно на замене работает, я её по старшему ребенку помню( в этот же садик начинал ходить, потом мы его перевели в другой сад)

Rainbow_N
письме писали, что если вопрос не решится к 01.08.2011, то мы будем писать в управление образованием аналогичное письмо

Почему вы считаете что вы можете диктовать свои условия заведующей? вам нравится воспитатель и все под вашу дудку должны плясать, %)
мне вот тоже нравится учитель в школе у дочки, может тоже письмо директору накатать чтобы она с классом в старше звено перешла, а что такого-то. ;)
Налаживайте отношения с воспитателем ваших детей, не раздувайте скандал.
и еще, как по вашему она должна была

Rainbow_N
как то проявить себя, .

Ирэн Вольдемаровна

Пытались, но знаете как то не хочется "играть в одни ворота"

Значит на мой вопрос никто ответить не может

Оставить воспитателя в нашей группе. На имя какой инстанции писать?

Лишь болтать впустую, воздух сотрясать.........

Ирэн Вольдемаровна
Почему вы считаете что вы можете диктовать свои условия заведующей? вам нравится воспитатель и все под вашу дудку должны плясать, %)

согласен.

Ирэн Вольдемаровна

Rainbow_N
Пытались, но знаете как то не хочется "играть в одни ворота"

Как так, вы с ней разговоры разговариваете, а она от вас отворачивается, так что-ли? Ну правда не понимаю я.
А по теме, наверно в УО надо позвонить. Узнать, что да как.
Чаще родители пытаются поменять воспитателя, а не перевести ее вместе с детьми. :)
наверно поэтому

Rainbow_N
на мой вопрос никто ответить не может

Ирэн Вольдемаровна
а не перевести ее вместе с детьми.

можно наверно и так попробовать

ponky
Памятник при жизни воспитателям яслей(не в обиду другим воспитателям) А где замену брать вашей заведущей вы не решили за неё?

+++

Rainbow_N
в письме писали, что если вопрос не решится к 01.08.2011, то мы будем писать в управление образованием аналогичное письмо, заведующая еще съехидничала, типа в область пишите.

заведующая права. сразу в гаагу пишите

ponky
Ясли это адский труд. Туда идут по призванию или новичков отправляют. Зачем воспитателю с младшей или старше группы идти туда без желания. А так у них все планы написаны, методички изучены. И тут на тебе. Иди в ясли, мы так решили. А если она не хочет. Как мама я могу вас понять, но как человек адекватный, осознаю, что "со своим уставом..."

+++

Матвеечка
Это компетенция заведующей определять место работы сотрудника

++

что там в реале с образованием у полюбившегося вам воспитателя?

Девочки, ну правда, знаете как жалко своего воспитателя.

Автор, вам надо было не запугивать заведующую жалобами и заявлениями, а прийти нескольким родителям, и мирно просить её оставить вам этого воспитателя. может и не раз сходить

Svetli4-ok
ну правда, знаете как жалко своего воспитателя.

знаю наша вот в декрет ушла, я б тоже не отпустила ее :nose: а теперь садик поменяли в итоге из-за этого

Лиса-Алиса
я б тоже не отпустила ее :nose:

Лиса-Алиса

а вы поменяли из-за воспитателя? (другого)

Svetli4-ok
а вы поменяли из-за воспитателя? (другого)

нет. поменяла, потому что больше в этом садике не за что держаться, раз этот воспитатель ушел. как раз путевку дали - выбрали садик получше и поближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы