Оставить воспитателя в нашей группе. На имя какой инстанции писать?

Ситуация.
Как оказалось, после ясельной группы наших деток передают другому воспитателю. Родителями было написано письмо заведующей дет.сада предложив оставить нам нашего воспитателя. Заведующая сказала, что ответит официальным письмом, короче говоря ни ответа, ни привета...
Куда нам писать дальше ?? В управление образованием города или к областным чиновникам??

Rainbow_N

Так может воспитатель не хочет с вашими детьми переходить?

Rainbow_N

в яслях, всегда, даж в нашем детстве работает один воспитатель, а дальше другой. это как в начальной и средней школе. может там правила есть какие

воспитатель-то точно этого же хочет? =))

мазай
в яслях, всегда, даж в нашем детстве работает один воспитатель, а дальше другой.

Сейчас во всех садиках по-разному... Мы вот с сентября должны пойти, но воспитателя пока нет :( , потому что она перешла вместе с детками в группу постарше.

Воспитатель как раз хочет, заведующая не хочет.

Rainbow_N
Как оказалось, после ясельной группы наших деток передают другому воспитателю.

у воспитателя может быть квалификация, позволяющая вести только ясельные группы. Наши, воспитатели, чтобы остаться с нашей группой после ясель проходили повышение категории. Так что уточняйте у заведующей

Rainbow_N
Воспитатель как раз хочет, заведующая не хочет.

Так может заведующая просто не может?Ну.там образования нет специального у воспитателя?

Ro-машка
Наши, воспитатели, чтобы остаться с нашей группой после ясель проходили повышение категории.

Категории у всех одинаковые.У кого-1.а у кого-то 2,зависит от того на какую категорию сам заявился,срок действия 5 лет.Может у ваших срок подошел и они сами захотели повыше категорию?Я говорю о том,что и на яслях может работать педагог с 1 категорией.

на ясли не каждый воспитатель пойдет. Заведующей трудно будет замену найти. В нашем садике на яслях 30 лет один воспитатель, респект ей.

у нас воспитатели есть, но никто не хочет идти в ясельную группу , у нашего воспитателя мы первые к нашим детям она очень "привязалась" и главное наши дети её очень любят

Ro-машка
у воспитателя может быть квалификация, позволяющая вести только ясельные группы.

:=-O: А что, для ясельной группы достаточна более низкая квалификация, чем для более старших???

Olesya_87
А что, для ясельной группы достаточна более низкая квалификация, чем для более старших???

нет,нет,нет

анонимка
Так может заведующая просто не может?Ну.там образования нет специального у воспитателя?

спец. образования у нашего воспитателя нет. Но она учится.
В общем воспитатель хочет остаться с нами, мы хотим чтоб она была у наших детей, куда еще нужно написать???

Olesya_87
А что, для ясельной группы достаточна более низкая квалификация, чем для более старших???

насколько я знаю, вроде да. Потому как подруга, когда работала в д. саду в яслях при переводе в старшие группы тоже какие-то курсы на категорию сдавала. Но у нее не пед. образование было.

Rainbow_N

Ro-машка
насколько я знаю, вроде да. Потому как подруга, когда работала в д. саду в яслях при переводе в старшие группы тоже какие-то курсы на категорию сдавала. Но у нее не пед. образование было.

Вот не знаете,а утверждаете.На яслях работают как с 1 так и со2 категорией или без категории.Все зависит от того хочет ли сам воспитатель повышать свою квалификацию.

ну видите вы первые, конечно ей хочется уйти из яслей. Самая трудная группа. Родители права качают сильнее всего в первый год. Детки многие не говорят, сами не кушают, не одеваются, на горшок не ходят, плачут без мамы. Памятник при жизни воспитателям яслей(не в обиду другим воспитателям) А где замену брать вашей заведущей вы не решили за неё?

Rainbow_N

Воще-то достаточно одного письма заведующей с подписями родителей в 2-х экземплярах,один-Заведующей,а второй у себя оставьте.Пусть она свою резолюцию поставит.Думаю не откажет.

ponky
А где замену брать вашей заведущей вы не решили за неё?

а воспитатель который должен нас взять???

анонимка
одного письма заведующей с подписями родителей

Rainbow_N
Заведующая сказала, что ответит официальным письмом, короче говоря ни ответа, ни привета...

Rainbow_N

еще раз.

в письме писали, что если вопрос не решится к 01.08.2011, то мы будем писать в управление образованием аналогичное письмо, заведующая еще съехидничала, типа в область пишите. Самое плохое, что письмо было в 1 экз. и я не видела зарегистрировала она его как входящее или нет (((

вы меня не слышите или притворяетесь? Ясли это адский труд. Туда идут по призванию или новичков отправляют. Зачем воспитателю с младшей или старше группы идти туда без желания. А так у них все планы написаны, методички изучены. И тут на тебе. Иди в ясли, мы так решили. А если она не хочет. Как мама я могу вас понять, но как человек адекватный, осознаю, что "со своим уставом..." ну вы меня поняли надеюсь.

ponky
методички изучены

Мне наплевать на методички, у воспитателя в дипломе прописано что ли с каким ему возрастом работать?? Вот с 3-4 работать, а с 3-4 нельзя, у Вас ведь методички изучены, она что ли детям высшую математику собирается преподаватьСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:56

Rainbow_N

а почему вы думаете, что вам дадут хуже? вы ее видели? или заочно боитесь?
зачем вам человек, который будет ходить на сессии 2 раза в год? подменнные воспитатели будут на группе - это не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы