Проблема с другой родительницей

Галина1
Сегодня воспитатель-идите в поликлинику берите справку ибо та мама подняла скандал

предписание врача из садика должно быть о том, что ребенок высажен под наблюдение участкового врача в связи с....

Апсара
ну теперь ваша очередь попросить у нее справку от психиатра

+100000
а вообще попутного ветра мамашке... не молчите и отвечайте той же ценой...

Лиса-Алиса
я б родительнице сказала, что за ее счет готова взять на работе полдня, чтоб посетить педиатра или пусть вызов платного оплачивает.

+++

Галина1
оказывается приходит на дневную прогулку. И якобы услышала как мой ОДИН раз кашлянул.

я бы после этого скандал устроила и пригрозила заведующей жалобой в отдел образования

Галина1
Еще один момент-эта мама оказывается приходит на дневную прогулку.

Потребовать у этой мамашки справку от терапевта, флюорографию, баканализ, а лучше не мелочиться, а сразу санкнижку запросить.

капец конечно. у нас в группе тоже есть дети с соплями, причем постоянно. и что-то у меня и мысли не было набрасываться на родителей этих болеющих детей. хотя мне это конечно не нравится.

Мечтательница)
я бы после этого скандал устроила и пригрозила заведующей жалобой в отдел образования

ну на прогулку то она имеет право приходить :)

Варианты - 1. плюнуть и забыть, собака лает - ветер носит 2. если есть возможность - взять справку от педиатра о здоровье и ткнуть тетеньку туда носом, чтобы помалкивала на будущее.

Зигуля*
ну на прогулку то она имеет право приходить

с чего бы? захотела такая мамашка, пришла себе, потусила %) вот интересный вопрос, автор, который вам нужно выяснить при первом же удомном случае у воспитателя, а лучше у родственницы этой дамы ;)

У автора постоянно и везде какие-то говнотерки....
Не надоело?

Калина Малинова®

такая аура :(

Калина Малинова®
Не надоело?

я эту родительницу в глаза пока не видела, мы приезжаем позже всех утром и забираем тоже последним ребенка
и вообще вместо того, чтобы ответить по теме взяли моду поливать грязью авторовСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 11:19

Галина1
такая аура

или характер?
по теме: даму лесом...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:17

*Катыся*
или характер?

мой? так не я скандал устроила так то

я про

Калина Малинова®
У автора постоянно и везде какие-то говнотерки....

*Катыся*

так вы почитайте и свои выводы делайте, а не чужие ;)

Галина1
так вы почитайте и свои выводы делайте, а не чужие

чужие говнотерки мне не интересны....

Ullla
с чего бы?

договор с детским садом никогда не приходилось читать? ;) на время адаптации родитель может находиться с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы