Проблема с другой родительницей

Пошли в другой дет.сад.Ходим уже 3 неделю и утром ревем. Соответственно-ел вафлю ехал в машине по дороге, пришли заревели, видимо кусочк остался где то, он кашлянул
Заревели где то и сопли только от рева. Так соплей нет. И кашля тоже.
А одна мама сразу: вы болеете? Я спокойно ответила что нет.
Сегодня воспитатель-идите в поликлинику берите справку ибо та мама подняла скандал. Для нее вроде как.Чтобы отстала.
Ну как быть? ребенок на самом деле здоров-ни соплей ни кашля.
Почему я должна исполнять чьи то прихоти?

а в садике медика нет?

а что в садике нет врача???? Пусть она адекватно оценит ситуацию... а если это садик комерческий, так пусть ваще рот свой закроют не болеет значит НЕ БОЛЕЕТ!

180°
а в садике медика нет?

1. Вообще-то, еще вчера, если у воспитателя возникли сомнения в здоровье ребенка, она должна была показать его садичному врачу/медсестре.

Приколитесь и попросите анализ на яйце-глист у мамашки.... ЧТОБ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ!!! :)

Натуссана
если это садик комерческий, так пусть ваще рот свой закроют не болеет значит НЕ БОЛЕЕТ!

а дети в коммерческом садике - не люди что ли? %)

я б родительнице сказала, что за ее счет готова взять на работе полдня, чтоб посетить педиатра или пусть вызов платного оплачивает.
а если серьезно - медик в садике должен осмотреть ребенка и принять решение - оставлять вас в группе или отправлять к врачу

есть у нас и папа сегодня возмущался
мол тогда все пусть несут
у медика к нам нет вопросов

Натуссана
так пусть ваще рот свой закроют не болеет значит НЕ БОЛЕЕТ!

да вы что? а если в ваш садик приходит ребенок, который кашляет и сопли висят, вы тоже рот закроете? пусть ваш с сопливым общается? %)

эта родительница-родственница заведующей, поэтому воспитатели решили не спорить
как думаете, если я завтра утром ее(родительницу выловлю и поговорю) или не надо? и все передать через воспитателя?

аноним

у нас не висят сопли-у нас их нет
допускаю, что когда он ревет, что то и пояляется на время рева
ну так и у любого взрослого так ели реветь натурально и слезы и сопли

Галина1

ну и все. скажите родительнице, что решение о высаживании из садика не она принимает, а медик.

Лиса-Алиса
а дети в коммерческом садике - не люди что ли?

Если родитель УВЕРЕН что ребенок не болеет, то в коммерч. садике можно "наехать" за безпочвенные обвинения (если медика нет), а если сад муник, то наехать-что выводы по сост здоровья делает медик а не "потерпевшая" мамашка... я это имела ввиду...

Галина1

на этом бы тема была закрыта для меня лично, вылавливать никого по утрам не стала бы.

аноним
который кашляет и сопли висят, вы тоже рот закроете? пусть ваш с сопливым общается

если родитель "моральный урод" и ведет больного ребенка в сад-это один разговор, я говорю о том что реально после плача могут быть сопли+ сколько детей алергиков, и что их теперь за это гнобить и кажд день больничный требовать.... тем более что садиковский работник должна принимать решение по поводу справки но уж точно не "левая" тетя...

Натуссана
УВЕРЕН что ребенок не болеет, то в коммерч. садике можно "наехать" за безпочвенные обвинения

ой, знаете сколько таких уверенных родителей "здоровых" кашляющих детей с зелеными соплями водит в садик, при бестолковом-то медике :(

Галина1
эта родительница-родственница заведующей

НОКОМЕНТ

Лиса-Алиса
знаете сколько таких уверенных родителей "здоровых" кашляющих детей

А вот это уже на их совести...... тоже конечно сталкивалась, но автор то пишет что ребенок здоров, сопли не висят, а нос мокрый после плача....

Лиса-Алиса

я не из таких
больничные без проблем
поэтому если мы болеем ,то мы сидим дома ;)

подойдите сама к заведующей и спросите - на каком основании у вашего здорового ребенка (привести слова медика) требуют справку. Пусть заведующая сама со своей родственницей разбирается.

diz

заведующая сейчас в отпуске
тоже первая мысль такая была :)

Галина1
я не из таких

дак я и не про вас.
я про привязку к форме собственности садика

Галина1
заведующая сейчас в отпуске

да лесом всех.

Галина1

корректно послать лесом. попросить в ответ справку от врача на их ребенка.

Когда вечером забирали ребенка-вторая воспитатель сказала, что на нашем месте никуда бы не пошла. Медик ребенка смотрела-та мама уже побывала у нее %) Прибежала после ее визита в ужасе в группу После осмотра вопросы отпали.

Еще один момент-эта мама оказывается приходит на дневную прогулку. И якобы услышала как мой ОДИН раз кашлянул. Не знаю, что она там слышала,воспитатели ничего не слышали, как и мы дома. %)
А у меня вопрос, а справка у нее есть чтобы рядом с моим ребенком находиться
Когда мы ходили в другой сад-там даже заведующая была против таких посещений.Потому что в группе у них формируется свой мир и любой чужой человек-это стресс для детей. Теперь я понимаю почему мой ревет уже третью неделю: еще бы приходит какая то тетя и хмуро на него смотрит во время прогулки.

Галина1
Теперь я понимаю почему мой ревет уже третью неделю: еще бы приходит какая то тетя и хмуро на него смотрит во время прогулки.

ну теперь ваша очередь попросить у нее справку от психиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы