А как вы подписываете одежду в садик?

котёнок™
сапоги были не подписаны. Того ребенка забирал папа

ну у нас в группе у парня в соседнем шкафчике тоже сапоги как у моего сына были, и у парня его сапоги были подписаны - толдько это не мешает ему регулярно уходить в наших. Надел и пошел, а родители даже на подпись и не смотрит. Потмо, конечно меняемся
Но вообще у нас все ок с вещами в группе, особых вопросов не возникает

и тут напишу

контур для ткани. темные - для светлых вещей, белый - для темных.
продается в леонардо, около одо, и всяких других рукодельных магазинах

для тех, кто удивляется, зачем подписывать: в некоторых садиках есть обязательное требование подписывать всю одежду. Насколько знаю, знакомые заказывают термонаклейки...

робот-бабочка
заказала термо-наклейки, где было напечатано имя

А где заказывали? Сколько стоит? На сколько хватает?
Куда клеили? На обувь тоже можно? Не сотрутся?

kreska
знакомые заказывают термонаклейки...

Аналогичные вопросы: где, как и за сколько? Если есть информация, поделитесь, пожалуйста.

Лиса-Алиса
в леонардо, около одо, и всяких других рукодельных магазинах

в салоне художник точно есть. и других художественных, не только рукодельных. :)

kreska
для тех, кто удивляется, зачем подписывать: в некоторых садиках есть обязательное требование подписывать всю одежду. Насколько знаю, знакомые заказывают термонаклейки...

у нас необязательное требование :) но ниче удивительного в том, чтобы подписывать вещи, не вижу :)

бред какой то!!!!!! :)

Eliseeva
бред какой то!!!!!!

почему бред???

если даже в платных садах умудрялись путать вещи(((((((((((((

если ребенок маленький и сам не помнит свою одежду, надо подписывать вплоть до верхней одежды
лет с 3 уже помнят, мне кажется, хотя от ребенка зависит
воспитательница рассказывала, девочка в группе, одела один свой сандаль, один наш, и ей все равно, хоть они и не похожи
мы в 3,5 пошли в садик, требований подписывать вещи в садике не было
я подписала белье и колготки на ярлычках внутри

не подписываем вообще. сыну 5 лет, в садике в группе 20 человек, еще ничего не пропадало и не менялись ни с кем.

Злой Кошак
А некоторые мамы бывают весьма нервные на тему: мой ребенок пришел в чужих колготках.

у подруги пришла доча домой в чужих трусах %) Вот лично для меня это категорически не приемлимо. Поэтому тоже задалась вопросом

taiga
ЧТО нужно и КАКИМ ОБРАЗОМ подписывать?

майки и трусы точно подпишу

Злой Кошак
А некоторые мамы бывают весьма нервные на тему: мой ребенок пришел в чужих колготках

ну, я не очень нервная, но меня бы такой факт тож возмутил! %)

Лис©
малюсенькие плоские пуговки

тож такая же мысль пришла!

котёнок™
а однажды сын убежал из садика

ого! Вот меня этот момент тож настораживаете.....боюсь, тож придется писать № тел :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 08:42

я перманентым маркером все ярлыки подписываю, если сотрется после стирок просто обновляю

цукат
у подруги пришла доча домой в чужих трусах

Прошу прощения,а зачем им в садике трусы снимают?...

Sabrosa

Наверное, им просто кто-то посоветовал переодевать деток в случаях форс-мажора в сухие/чистые! ;)

Foxi_нья
Наверное, им просто кто-то посоветовал переодевать деток в случаях форс-мажора в сухие/чистые

я от чего решила что речь о пятилетках идет....ясно)

Sabrosa

У нас в садике трусы снимают когда в бассеин или сауну идут может и там тоже бассеин есть вот и перепутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы