А как вы подписываете одежду в садик?

Поделитесь опытом, ЧТО нужно и КАКИМ ОБРАЗОМ подписывать? Собираемся пойти в садик, начиталась, что кто-то в копи-центрах что-то заказывает, кто текстильным маркером... %)

Подписывали тока чешки, т.к. они почти у всех одинаковые

Пока маленький был - вышивала инициалы. Обувь - подписывала маркером. Сейчас сам может сказать, большущий уже.

А зачем?У нас 20 человек в группе и никто ничего не путал(кроме чешек).Одежда у всех разная. ;)

аниим настя

Ну воспитатели не обязаны помнить, у кого какая одежда. А некоторые мамы бывают весьма нервные на тему: мой ребенок пришел в чужих колготках. Были у нас форменные колготочные разборки в группе с особо трепетной мамашкой. С тех пор где-то с год все подписывала.

я на ярлычках писала имя ;)

А мы никак не подписываем, как то в голову не приходило :=-O:

innes199
А мы никак не подписываем, как то в голову не приходило

+10000000

innes199
А мы никак не подписываем, как то в голову не приходило

+++++100000000000

я на колготках, трусиках и майках пришивала с изнанки малюсенькие плоские пуговки

Лис©
я на колготках, трусиках и майках пришивала с изнанки малюсенькие плоские пуговки

и кто про них знал кроме вас?

Миндалинка

воспитатели, я показала) хвалили)

гелевой ручкой на внутренних этикетках

заказала термо-наклейки, где было напечатано имя

Не подписывала никак. И не собираюсь

ШУРШАРА

Так же.

Текстильным маркером

никак не подписывала

Когда в яслях были я купила много одинаковых очень маленьких апликаций и утюгом их приклеила, а сейчас апликации только побольше клею на валенки.

тушью подписала пару вещей и обувь. остальное сначала забыла, потом было лень, а потом просто не стала подписывать :) у нас самый минимум одежды лежит, ребенок свою сам знает, так что сложно перепутать :)

подписана обувь только на этикетках. и на пакете с вещами фамилию написала :)

робот-бабочка
заказала термо-наклейки

А на сколько стирок их хватает?

никак, подписаны только чешки ибо они у всех почти одинаковые. Если что и уходило, то по растерянности сына - носки и носовые платки, а, да, еще варежки-перчатки

аниим настя
А зачем?У нас 20 человек в группе и никто ничего не путал(кроме чешек).Одежда у всех разная.

+1

зачем это, дети прекрасно знают кто в чем пришел и у кого где шкафчик, чужого не оденут и свое не дадут :) , отдала дочь в садик в 1,10 и ничего не подписывала

ШУРШАРА

потому что сын точно знал, где его рубашка и носочки, а где чужие)

подписываю все, пишу имя, фамилию, сотовый телефон.
Пишу несмываемым маркером, можно шариковой ручкой (надо вовремя обновлять)
Со старшим были случаи, когда кто-то ушел в наших зимних сапогах, а нам оставил точно такие же, нона 2 размера меньше%) сапоги были не подписаны. Того ребенка забирал папа
еще один раз пришли в новых джинсах, не успела подписать. вечером их не было. Видно кто-то по ошибке надел. Но самое неприятное, что их так ине вернули, а через месяц увидела другого мальчика в точно таких же. И не поймешь, то ли купили просто такие же, то л и наши.
а однажды сын убежал из садика (сбежал по дороге с прогулочной площадки в группу, при закрытой на замок калитке и видеонаблюдении. с другом%)). Его быстро нашли и отловили, но заведующая посоветовала всем родителям писать номер телефона, мало ли что.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы