изменения в ребенке

все зависит только от меня видимо, поэтому спасибо, удача мне не помешает :)

fidget

млин, в голову пришло только Подхалимничать
ну, я бы притащила коробку конфет и сказал Вы уж простите что так выло с заведкой, он у меня после отпуска такой нервный......пожалуйста, разговаривайте с ни мбольше, может я мо7гу что-то сделать для группы? например расксерить рисунки ну или мелки принести.......
типа вам так жаль сына и вы так готовы пойти навстречу
сначала воспитатель тож сына моего игнорировала при явных любимчиках а я это видела на праздниках
когда он он новенький не знал куда сесть, а она к нему спецом спиной поворачивалась
ну это мелочи......+ у него характер свой..........он мог отказаться есть или спать...думаю бесил порядком
однако через полгода они привыкли друг к другу и все наладилось
поутрам я до сих пор даю сыну шарик.....кто-тьо на юмама посоветовал и мы идем без слез
хотя когда он обнимает меня и говорит Мамчка, я буду весь по тебе ТАК скучать, я готова уволиться.....правда слабость всего на 15 сек.........придумайте что-нить и подмажтесь.......это все ненадолго (садик не 10 лет школы)....лишь бы психику не нравмировать, имхо

пришла сегодня в сад, я порядком успокоилась, воспитатель похоже тоже, она нас встретила, доброжелательно, я тоже, не стала уже ничего говорить, дите пошло спокойно, надеюсь так дальше и будет.
всем спасибо за мнение и советы!

Худой мир иногда полезнее доброй ссоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы