помощник воспитателя. наболевшее.

dera
т Новая система оплаты труда, в соответствии с которой к окладу- персональный коэфф. и стимулирующая часть, поэтому работаешь - получаешь...

до-до-до. У нас врачей также Зарплаты стали больше рублей на 300. может в других учреждениях как то по другому, канеш

анонимка
предложат з/п в районе 20.000 "вычесть" 10.000 за минисадик "вычесть" за проезд до работы "вычесть" обеды на работе = остается столько же, сколько получает няня в садике!

поделитесь опытом, как прожить на такие деньги?
в моем понимании коптиться в универе на юриста 5 лет и работать в садике нянечкой.... ну, не совсем правильно.
моя знакомая, хороший юрист даже будучи в отпуске по уходу за ребенком подрабатывала, предоставляя услуги консультанта, реально можно найти фирмы в которых физическое присутствие юриста каждый день не нужно... то же и про медицинское образование, наш консультирующий врач имеет основную работу и контингент знакомых мамочек, у которых с радостью и за умеренную плату по мере необходимости осматривает ребятишек.
просто без обид, в жизни кто ищет - тот всегда найдет))))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:15

С другой стороны кто будет работать няней если все будут юристами, ведь Вы не хотите, чтобы няня была в группе без зубов и с сигаретой?????? И САМИ НИКТО НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ДЕТСКОМ САДУ!

аноним

А ни каких обид и нет! Согласна с вами: в жизни кто ищет - тот всегда найдет!!! А насчет:поделитесь опытом, как прожить на такие деньги? Вполне реально. Вчетвером на двадцатку живем... :=-O:

dera
И САМИ НИКТО НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ДЕТСКОМ САДУ!

да ну не надо так категорично. ситуации разные бывают в жизни, для работы нянечкой юридическое образование совершенно не обязательно.
много женщин заканчивают техникумы, пединституты заочно - почему бы нет? приличные люди, тут не надо обобщать.
просто высшее образование предполагает хоть мало-мальскую реализацию пусть даже не по специальности, иначе тратить время и средства есть смысл?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:47

dera
поэтому работаешь - получаешь...

получаешь по шее и кошельку от всех

сотрудники
большинство родителей не будут с вами здороваться, так как вы всего лишь нянька

сотрудники
8 марта про вас могут не вспомнить, и будут поздравлять воспитателя

Либо вам не повезло с работой, либо работе не повезло с вами. Потому, что такое отношение надо же чем-то "заслужить".
Эх, жаль я видео не умею резать, я б вставила тут с диска дочкиного о садичной жизни, как они свою няню любили. Там есть такие кадры, как две девочки с двух сторон заплетают ей (няне) косы, а она сидит и улыбается. Кадры, когда детей спрашивают: Что тебе нравится в детском саду? Многие детки отвечают: Любимая няня Татьяна Александровна.
Я не работала няней, но понимаю, что это тяжело. Многие не от хорошей жизни туда идут, ради путевки, ради питания...
Но вот чисто по-человечески - такая отдача от деток, это ж наверное здорово.

ставка воспитателя без дополнительных доплат(стимулирующей части) - 5.200 руб.

fistashka75
ставка воспитателя без дополнительных доплат(стимулирующей части) - 5.200 руб.

вот про это и речь..а работы с утренней зорьки до вечерней..ну и ответственность ....
ну согласитесь, что человека, без призвания сразу видно...какое бы образование не было бы...

ну как объяснить что работать идут не всегда только за деньги .. нужда бывает разная!
один Батюшка говорит, что педработники - стяжатели духа своего.... и это правда!

Indigо есл Вам повезло с путевкой - поздравляю..
Но к сажалению не всем так везет не все могут пойти и работать на высокоплачеваемой работе...
ПРиходится и в садк идт тут ничего смешного нет
П.С. Вспомнет еще какие конфеты был в 14 лет вкусные, дереьвя высокие и мужчины красивые

Indigо
я работала нянечкой в 14 лет

в таком возрасте приоритеты другие, мировоззрение и мироощущение другие. а вот когда ты уже достаточно взрослая и вкусила самостоятельной жизни,тогда все по другому воспринимаешь.я даже после декретного,многое воспринимаю по другому.нельзя сравнивать те времена и наши.в то время были деньги - но многого на прилавках не было.на стипендию можно было на юг на выходные слетать,а сейчас и зарплаты на 1 рейс не хватит и т.д.

иметь высшее образование и горбатиться нянечкой в мунике за путевку... %) моему уму это непостижимо
или специалист из вас после института такой никакой или вам плевать на будущую карьеру, или и то и другое) ("зато мне на ребенка не плевать", скажете вы, и будете конечно в чем-то правы :), но сейчас столько возможностей пристроить своего ребенка - коммерческие сады - есть среди них хорошие, нужно только приложить усилия, 7 раз отмерить и выбрать подходящий
а получать 4 т и героически ненавидеть свою работу, стоило ли это того? моё мнение, нет)

Миссис Трололо
героически ненавидеть свою работу

да кто говорит о ненависти к этой работе? Вроде ни одна из бывших нянь не высказала своего ненавистного отношения...

Indigо
я работала нянечкой в 14 лет, и было это четверть века назад... работа и работа.... ничо такого

Четверть века назад были совсем другие требования! Знаю это точно, т.к. мне рассказывали женщины, работавшие нянями в конце 80-х гг. Сейчас требования СЭС намного строже.

анонимка
Вроде ни одна из бывших нянь не высказала своего ненавистного отношения...

по мне так, когда пишут

сотрудники
наболевшее.

это говорит о некотором негативе, или нет?)

Indigо
хоть убейте, никогда не пойму, зачем пихать ребенка в сад и самой там же работать за копейки?

Ну разные же ситуации бывают! Развод с мужем, родителей нет- материально помочь некому. Что делать с полуторагодовалым ребенком? Выходы можно найти разные- один из них- стать няней.

Когда видишь, что няня с душой к детям, всегда и шоколадка и доброе слово найдётся. И плевать что за диплом. А если у неё в глазах калькуляторы бегают, а руки как компостеры, и движения только от запаха денег начинаются, тгды извиняйте.

Нас - рать

+

анонимка
У нас в садике воспитатели ТОЛЬКО с пед.образованием. А если высшее-юридическое, экономическое и др- няней!

и правильно. не надо мне юристку в воспитатели. и экономичку тоже. на ясли иногда ставят без спецобразования, но не на 2 младшую.

Indigо
вы думаете, что тогда дети реже ели и меньше какали

))))))))

Indigо
Моя старшая дочь пошла в сад в 5 лет. И мой младший пойдет в сад тоже только этой осенью.

какая вы молодец! расскажите, как старшая пошла? чем младшего до садика занимаете? я УСТАЛА объяснять этим садо-маньячкам, почему я своего в год в сад не спулила.

аноним
высшее образование предполагает хоть мало-мальскую реализацию пусть даже не по специальности

завернули) что сказать-то хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы